エピアハママツテン

Epia浜松店

1回でかなり真っ白に!!

最近、肌のくすみに悩んでいて、美白化粧品を使っていました。ですが、効果を全く感じなかったので、エステに行ってみようと思い、友達からエピアさんを紹介してもらいました。劇的ホワイトフェイシャルという施術をやってもらったのですが、成長因子といわれる成分がたっぷり入った美容液を使って、肌を内側から修復できるという微電流が流れるマスクをしてもらいました。施術後、スタッフさんが鏡を見せてくれたのですが、1回で真っ白になっていて、とても驚きました。それだけでなく、フェイスラインがキュっとあがり、小顔になりました。施術前とは全然違う肌になり、1回でこんなに結果が出て、すごくテンションがあがりました!一回都度の支払で通えるプランもあるので、主婦にとっては嬉しい限りです。パパには内緒で通うつもりです!

肌が真っ白に!

顔全体に細かいシミが年々増えてきて、地肌が白いこともあり、すっぴんだとかなり目立っていました。シミに効きそうな化粧品を使っても減らないどころか増える一方で、このまま増え続けることを恐れていた頃、友人の勧めもあってepiaさんの最強美白フェイシャルに通うことにしました。1ヶ月経った頃から急激にしみが薄くなってきて、毎日使っていたコンシーラーを使わなくていいほどになりました。肌色もワントーン以上上がって、今まで使っていたファンデーションが浮いてしまうほど。これからはナチュラルメイクで綺麗になった肌をみんなに見せつけようと思います(笑)

顔のギトギトが解消

元々脂性の私の顔は、夏になると更にギトギトに…。毛穴の詰まりもひどく、肌もゴワゴワして、化粧崩れも激しい…。とにかく夏の肌は最悪の状態。

今年の肌は特にひどいので、何とかしてもらいたく、思い切ってエピアに行ってきました。毛穴をデトックスしてくれるコースをやってもらったのですが、1回で取れた汚れに感動!!肌のゴワゴワ感もなくなって、びっくり!!そして、翌日の化粧のノリが抜群にいい!夕方になってもテカってこない!
1回でここまでの効果が出るとは思っていなかったので、大満足です!!

肌がなめらかに!

昔のニキビの炎症のせいでほっぺが赤く、でこぼこしていました。
化粧でもなかなか隠しきれないのでものすごく恥ずかしかったのですが、フェイシャルに通ってからでこぼこもなくなり綺麗ななめらかな肌になりました!
今までのコンプレックスがなくなって肌色のように性格も明るくなったような気がします!
本当にありがとうございます!

とても通いやすいです。

お肌まるごと入れ替えプログラムを受けている最中です。
一回60分の施術ですが、本当に気持ち良くて毎回時間が過ぎるのがあっという間です。
マッサージやパックをしていると肌が生き返る感じがして実際に施術後はしわやたるみがなくなっていて肌にもハリが出て肌色も明るくなります。
施術だけではなく、スタッフのみなさんがいい方ばかりでまた行こうと思えるサロンです。

毛穴が目立たなくなりました!

年齢とともに毛穴の黒ずみなどが目立つようになり、思い切ってエステに行ってきました。
毛穴の広がりや黒ずみがひどかったのですが、カウンセリングを受けて加齢が原因ということがわかりました。
皮膚がたるむことで毛穴が目立つようになり、黒ずみは、肌の代謝が下がり老廃物の排出力が低くなっていることが原因だそう。
今まで行ったことのあるエステは、毛穴の汚れを綺麗にしたり、毛穴を一時的に引き締めるものでした。
当然、すぐに元に戻ってしまいます。
こちらのお店は、肌力、つまり肌の機能を回復させることを目的とした施術だそうで、毛穴を目立たせない、汚れさせない肌の土台をしっかり作ってくれるとのことで、今まで以上に効果が期待できました。
数回通っただけでまるで自分の肌ではないかのように綺麗になってきて、肌にもハリが出て、気になっていた毛穴も目立たなくなってきました。毛穴が綺麗になったことも嬉しいですが、たるみもとても改善されてきているので、小顔にもなれて大満足です。

結婚式前にキレイになれる!

自分の結婚式を1ヶ月後に控え、毛穴の黒ずみをなんとか治して化粧ノリを良くしたかったので人生初エステに行ってきました。
少しでも毛穴が目立たなくなれば…という気持ちで受けましたが、1回のエステでかなりの効果。
毛穴の詰まりが綺麗に取れ、ザラザラ感もなくなり、お肌全体が何回も触りたくなるほどツルツルなお肌に!!この効果には感動しました。
式の直前ではなく、もっと早く受けたかったというのが正直な感想ですが、こちらのお店でエステが受けられて本当に良かったです。
私は、結婚後、引っ越してしまうので、1回プランで式までの間、3回通いました。
最後に行った時には、スタッフさんからメッセージカードもいただいて、本当に嬉しかったです。
スタッフさんのお人柄や丁寧な施術に、また行きたいと思えるエステでした。
これからは実家に帰ってくる時があれば1回プランで利用させていただきたいと思っています。
ちなみにこちらのお店は、お客様のことをとても大切に考えているエステサロンなので、式の直前のフェイシャルはご新規様はお断りされているそうです。
理由は、化粧品がお肌に合わずトラブルが出てしまった場合、結婚式が台無しになってしまうから...と言ってました。
ですので、1ヶ月前にはフェイシャル体験を受け、自分の肌に合うかどうかを見た方がいいですよ。

長年悩んでいたニキビが消えました!

小学6年生くらいからニキビが消えず、ほほがニキビだらけでした… できる限りのことは自分でしてきたつもりですが、皮膚科に行っても治らず、ニキビ用の化粧品を使っても効果が感じられず諦めていました。
そんな時ウーモという雑誌でエピアを見つけ、私と同じくらい頑固なニキビの写真が載っていたので、迷わず電話しました。
まずは大人ニキビの体験フェイシャルをやりましたが、カウンセリングがとても丁寧で、なぜニキビが改善しないのか、どうすれば健康なお肌になれるのかなどを説明してくれ、こちらの質問にもしっかりと答えてくださり、安心して施術に入れました。
一度の施術ですぐ効果で出るものではありませんが、スタッフさんの人柄と施術の丁寧さで、継続して利用することを決め、6ヶ月経った今では長年悩んでいたニキビがすっかりなくなりました!
本当に感謝しています。 無理な勧誘などはないので、ニキビでお悩みの方は一度体験だけでも行ってみてください。

顔の輪郭がくっきり出た!

年々、顔のたるみがひどくなり、全ての肉が下へ下へ下がってきてきたのがコンプレックスでした。
整形するのは怖いし、何か手軽な方法でたるみを解消することはできないかと思っていた時にこちらのお店のチラシを見つけました。
一度体験してみようと軽い気持ちで施術を受けたのですが、半分施術をして見せてくれた鏡の中の自分の顔にとても驚きました。
半分別人。5年前に戻ったようでした。一番気になっていたフェイスラインなんて、1回でくっきり輪郭がでました。
効果には大満足です。1ヶ月に1回のペースで施術をするのが良いそうです。
来月またこの施術を受けるのが待ち遠しくて仕方ありません。

やっとシミがなくなるイメージができた!

30歳を過ぎてから急にシミが増えてきました。シミ専用の化粧品を使ったりエステにも色々行きましたが、思うような効果は出ず諦めていました。

そんな時Epiaを知り、ここに行ってダメだったらもう諦めようという気持ちで予約しました。
お店に行くと、まずはカウンセリング。
こんなに時間をかけて私の話を聞いてくれたサロンは初めて!施術はドクターズコスメを使っており、美容クリニック直営のエステサロンということもあり、とても安心しました。

スタッフさんも知識が豊富で、私の質問にも丁寧に答えてくれました。
フェイシャルの体験では、1回でくすみがとれ、透明感も出て、お肌を触ると今までの自分のお肌とは思えないくらい弾力も出て驚きました。
そして何より「私のシミをなくすために一緒に頑張りたい!」というスタッフの方の誠実な思いが伝わってきてとても嬉しかったです。
勇気を出してエピアに来て、本当に良かったです。

ニキビと向き合う勇気が持てた

中学生の頃からニキビがずっとあって、28歳になった今でも治りません。
皮膚科に行ったり、エステに行ったり、ニキビを治すためにあらゆることをしてきました。
でも、ほとんど効果はなく諦めていました。
そんな時、同じようにニキビで悩んでいた友達に久しぶりに会うと、びっくりするほど肌がきれいになっていました。

何をしたのかを聞くと、Epiaに通っているとのことだったので、私も早速行くことにしました。カウンセリングではニキビが繰り返し出来る原因を詳しく教えていただきました。
今まで自分がしてきたことが逆効果だったことにも気づくことができ、正しいスキンケアの方法も教えてくれました。
Epiaが目指しているのは、ニキビを治すことではなく、肌の機能を高めてニキビが出来ない肌を作ることだそうです。

ニキビが治ったお客様達の経過写真もたくさん見せてもらい、「ここなら私のニキビも治るかもしれない」と期待が持てました。これから通うのが楽しみです。

若返りたい!

3か月前に離婚しました。元ダンナを見返してやりたい!という思いから40歳にして初めてエステに行きました。
初めて行く空間に慣れず、緊張しましたが、エピアのスタッフさんは皆さん笑顔で親切だったのですぐに安心できました。

結婚してから自分のことは後回しにしてきた分、老化を予防することは何もやってこなかったので、こんな私でも綺麗になれるのか不安でした。
そんな私に70歳の方の症例写真を見せてくれて、結果に驚きました。しわ、しみ、たるみが劇的に変わっていて、とても期待が持てました。
しっかりと効果を出すために、専門のカウンセラーの方が一人ひとりに合わせたプログラムを組んでくれます。

もちろん私に合わせたプログラムも考えてくれました。

この年で、「若返る」という目標を持つことが出来て毎日が充実しています。

綺麗になるのに年齢は関係ないんですね!
元ダンナ以上の素敵なパートナーと出会えるように、頑張って自分磨きします!

糸を入れないウルトラリフト

30歳を過ぎてから年々ほほがたるみ、法令線が目立つようになりました。

美容整形のホームページはたくさん見ましたが、どれだけ考えても、やっぱり、糸を入れたり、メスを使うことにはとても抵抗があって勇気が持てませんでした。
頻繁にweb検索をしていた時、エピアさんのホームページに辿り着き「糸を入れないウルトラリフト」を見つけました。
美容クリニック直営のエステサロンということもあり、この施術も最新のハイフという特殊な超音波を使ったものでした。
これは医療でがん治療でも使われている今話題の超音波だそうです。

この機械は全国のエステでまだエピアさんだけしか導入していないそうです。
施術中はチクチクと多少の痛みはありましたが、目をつぶっていて、ほほが引きあがっているのが体感できました。

施術後の顔を見ると、「痩せた?」って思うほどほほがすっきりしていて、大満足でした。

静岡県浜松市中央区上西町8-6

• 早出新田から310m (徒歩4分)

男性も女性も気軽に通える♪短期間で肌の変化が期待できるケアをご提供

脱毛エステサロン Lucille

• 助信駅から徒歩18分 (1.4km)

“美は知なり” 皮膚の専門家が素肌のキレイづくりをお手伝い☆

素肌美人ファム

• 助信駅から徒歩28分 (2.2km)