ステーキ クニ ダイヤモンドシティ ミュームサシムラヤマテン

ステーキ くに ダイヤモンドシティ

美味しいステーキ

美味しいステーキが食べたいということで、ステーキくにへいってきました。

お昼時ということもあり、店舗前には待っているお客さんがいらっしゃいましたが、10分も待たないうちに入店することができました。

ステーキは、肉が柔らかくボリュームもあり食べ応えあり!!

子供達のお子様セットのハンバーグも美味しかった!

大満足です。

TAKA
TAKA さん

とても美味しいのですが、、、

イオンモール内にあるステーキ屋さん。
リーズナブルな値段でがっつりステーキが食べられます。
先日、家族で行きましたが、とても美味しく食事させてもらいました。
それ以上に店長さんと思わしき人の接客が素晴らしく細かな気配りに感謝です(^-^)

ただ、年内で閉店で違うお店になってしまうという貼り紙がはってあり、とても残念です。。

炭火焼きステーキが気軽に楽しめます

我が家は全員肉好きで、いろんな所に出かけますが、ステーキハウスの中では、ダントツに美味しいと思います。
ランチタイムは、最近値上がりしましたが、1500円ぐらいで、ステーキにサラダ&スープが付いてきます。
サラダはサラダバー形式ではなく、店員さんが大きなサラダボールを持って席まで来てくれて、サラダを足してくれます。
特製の玉ねぎドレッシングも美味しいですよ。
メインのステーキは、炭火焼きの香りがよく、ジューシーで美味しい! でも私・・・。シッカリ火を通さないとダメなのですが、嫌な顔しないでリクエストに答えてくれます。
お会計の時、飲食代1000円毎に100円のクーポン券が頂け、次回使えます。5人家族の我が家には有り難い限りです。
ただ、自宅から少し距離があるので、それだけが・・・。仕方ないですが。

選択ミス

29(肉)の日ということで、映画を観る前に腹ごしらえでステーキ屋さんに入りました。お目当てはチキンとカットステーキの盛り合わせ。しかし、ランチメニューのワイルドジューシーカットステーキ300グラムが目に入り、1050円のリーズナブルさに負けて注文・・・それが間違えでした。硬くて噛み切れない!!納得のいかないランチになってしまった。

ステーキくに武蔵村山店

ダイアモンドシティーの1Fにある、炭火焼きステーキ
のお店。
ランチは、ステーキ・サラダ・ライス・スープのセットで1010円!
なのに、ボリューム満点で、柔らかいお肉が味わえます。
男性にも女性にもお勧めのお店です。

東京都武蔵村山市榎1丁目1-3

• イオンモールから150m (徒歩2分)