チャーハンが旨い

東名高速道路沼津インターチェンジを降りてすぐの場所にあります。
餃子も美味しかったですがチャーハンがめちゃくちゃ美味しかったです!

インター入口

沼津インターの入口にあり、自分が学生時代からある結構長く営業している人気店です。カウンターが広く多めに設置されているのが特徴で、長距離ドライバーがよく利用しています。ラーメンも、ご飯ものも、餃子も食べたい方にはセットメニューが充実していて、安くて満腹になるリーズナブルなメニューばかりです。がっつり行きたい方にはオススメです。

最高のお店です!

開店前から土日などは特に行列が出来ます!
それもそのはず。安いし早いし、うまい!!!
最高なお店です。

毎回違うメニューを食べますが、どれも確かに安くて早いし、美味しい!!
今日のランチも餃子の王将で決まりです!

餃子も最高ですが、レバニラなど他のメニューのどれをとっても美味しいですよ!

ぱおぱお
ぱおぱお さん

餃子

沼津市岡宮にある、餃子の王将です。
こちらは、東名高速道路沼津インターチェンジの近くにあるお店です。
土日となると、いつも混んでいて、駐車場にも入れないくらいになっていますよ。

初めていったのですが、餃子だけでなく、安くてバリエーション豊富な中華料理を食べることができますよ。

夕飯のメニュー餃子

本日インター側にある王将に行ってきました。平日もあり少し客層は少なかったのですが、嫁と注文・・・餃子を1皿注文もしましたがやはり家で食べる餃子より味が美味しかったです。
できればもう少し組み合わせがいろいろできるセットメニューが増えるとありがたく頻繁に足を運べるのですが・・・・・でも満足しました。

メニュー豊富安いです

やはりその名の通り餃子もおいしいですが、意外に単品のラーメンや焼きそばなどもおいしいです。セットメニューだとかなり量がありますが、小食の人なら1000円かからずに単品メニューと餃子でも十分満足できます。春巻きもおいしいですよ。

静岡県沼津市岡宮焼土手1302-8

• 暁秀高校前から240m (徒歩4分)