ミドリガオカハリキュウセイコツイン ヌマヅテン

緑ヶ丘はりきゅう整骨院 沼津店

酸素カプセルおすすめです

ネット情報で酸素カプセルがいいとは知ってましたがホントかなぁと半信半疑
でも初めて入った次の日体調も良く体が軽く良く寝れて睡眠不足解消です。
それからは毎週酸素カプセルに入ってます。
疲労回復にもとてもいい感じです。
ホントおすすめです。

腰痛が酷くて、友人からの紹介で緑ヶ丘整骨院に治療に来ました。高橋院長から、痛みの原因や治療方針など親切に説明してもらいました。健康保険も使えて、治療3回目にはだいぶ痛みも消え通常生活が出来る様になりました。
いつも親切な対応に感謝しています。
これからも宜しくお願い致します。

大事な試合前でしたが、助かりました!

ラグビーをやっている高校2年生の息子がいるのですが、大事な試合前の2週間前に太もも前を打撲しました。ホームページを見たところ家の近くにあって通やいすいと思い、受診しました。
打撲したその日は歩くことも出来ない状態でしたが、治療続けて1週間で練習に復帰でき、試合にも無事痛みなく出れました!
けがの説明や対応も素晴らしく、アイシングやトレーニングのやり方まで、教えてくれて本当に感謝しています!
今後もお世話になろうと思います!

ギックリ腰

冷房に長時間あたっていたためか、仕事の疲れが溜まっていたのか原因は分かりませんが生まれて初めてギックリ腰になりました。
知り合いに相談したところ緑ヶ丘はりきゅう整骨院をお勧めされたので受診しました。
一回目に整骨院で電気治療をして、二回目に鍼治療をしました。
治療二回目でほぼ痛みがなくなりました。
説明もわかりやすく、親切に対応してくれてとても好感をもてました。

鍼灸を受けました

買い物中、肩こりが気になり気持ち悪くなり飛び込みました。症状を話すと鍼灸を勧められたので、鍼灸を受けました。整骨院とは別室のブースに鍼灸のお部屋があります。私を担当してくださった先生は大阪出身の若い方でした。うつ伏せにて軽目のマッサージ!そして針!
大分、肩こりは落ち着きました。

静岡県沼津市大手町3-4-1沼津ラクーン7階

沼津駅から徒歩1分 沼津ラクーン7階です。

• 沼津駅から110m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが沼津に出店!

タスク整体院 沼津店

• 沼津駅から徒歩19分 (1.5km)

タスク整体院 沼津店

• 沼津駅から徒歩19分 (1.5km)

開院40年以上の信頼と実績のある鍼灸整骨院です。

大南堂鍼灸整骨院

• 沼津駅から徒歩36分 (2.9km)