ヌマヅ・ユガワラオンセン マンヨウノユ
銭湯・スーパー銭湯
サウナ
道の駅
富士山と伊豆の観光に宿泊代を浮かせるためにこちらに宿泊しました。お風呂の数は少なかったですが伊豆で温泉三昧だったのでちょうどよかったです。食事は最初は期待してなかったですが桜エビのかきあげがとてもおいしかったです。サラダやデザートの身にコーナーもありました。リラクゼーションのお店がが充実していて、たくさん歩いて疲れていたので足ツボやマッサージを受けられてよかったです。結構遅い時間までやっていて寝る前にリラックスできました。リクライニングチェアーで寝たのはちょっとつらかったです。
入館料は平日1600円と土日祝2100円と異なり(大人)、別途マッサージなどを利用すると別料金ですので、実際はいつも4000円より高くなることもありますが、お風呂を楽しんだり少し食事をするくらいなら4000円以内で済みます。お風呂は色々あり、開放的です。たまに餅つき大会など、無料で参加できる催しもやっています。
東名高速沼津インターぐるめ街道沿いにあります。 露天風呂・ひのき風呂・家族風呂、リラックスルーム等があり、食事もできます。 【平日入館料】 【土日祝入館料】 大人(中学生以上)¥1600 ・ ¥2100 子供(小学生) ¥750 ・ ¥1000 幼児(3才〜未就学以下)¥550 ・ ¥650 3才未満無料 今キャンペーンで、ETCカードか1週間以内の東名沼津インターの料金領収書をフロントで見せると、入館料が土日は¥300、平日は¥200が割引いてもらえます。 (2009年8月31日まで)
万葉の湯沼津館
“大人のための”ピアノ教室・健康麻雀教室を新設!学生には数学を指導します\無料体験レッスンを受付中/
沼津駅から徒歩5分(330m)
”ひとりにひとつのボディメイク”がコンセプトのパーソナルトレーニングジム
沼津駅から徒歩19分(1.4km)