オリオンショボウ ダイヤモンドシティミューテン

オリオン書房 ダイヤモンドシティ・ミュー店

ブラブラと

武蔵村山イオンミューショッピングモール3階にある本屋さんです。
入り口には今話題の本などが並んでいて、奥には参考書や専門書、絵本があります。
かなりの種類があるのでたいていは自分の探している本が見つかります。
売れている本などあちこち見ていると楽しいしあっと言う間に時間が経ってしまうので
本屋は楽しいですね。

本が沢山♪

イオンモール武蔵村山店3階にあります。店内はとても広く本の種類が多いです!本もジャンル別になっており探しやすいです。本の他にも文具や小物も売っています。専門書や参考書も充実しているなと思いました。スタッフの接客も良く、立ち寄りたくなる本屋だと思います。

大きいー

武蔵村山イオンの中に入っている書店。とても広いです。

欲しい本も大抵は買えますし、

ぶらぶら目的なく回るのも楽しい。

店内が広いので、みやすいと思います。

この近隣では一番大きい書店なんじゃなかろうか。

レジもたくさんあるので、回転率もいいですね。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

大きな書店

イオンモール武蔵村山店の専門店街にある本屋さんです。
手前は雑誌などが並び、奥には参考書や専門書、絵本があり、かなりの冊数があります。
とにかく広いので自分の気にいる本が必ず見つかると言ってもいい位です。
沢山本があるので、あちこち見ているとあっと言う間に時間が経ってしまいます。

書店の奥には文具も売っていたりして便利です!

近郊最大級の本屋さん

イオンモール武蔵村山にある本屋さんです。
結構大きめの本屋さんだと思います。

一般書籍から専門書まで豊富に取り揃っているので
イオンモールに来たら必ずと言っていいほど来てしまう店です。

立ち読み&長居が自由なのはもちろん、
それが許される空気感が好きです。

広い大好きな本屋さん♪

モールに来た際は必ず寄ります☆
1時間は居れます(笑)
広いので、それぞれのジャンルの本の種類が豊富ですし、本棚と本棚の間の通路が広いので、本を探してる際、通路を歩いてくる方とぶつかる事があまり無いので、そこが嬉しい点です(^ ^)

ダイヤモンドシティに行ったときに寄ります

家族でダイヤモンドシティに買い物に行ったときに寄ります。妻が洋服などを見ているときに私はここの本屋さんで時間を潰しています。店内が広いのでゆっくり見れます。

こしこっしー
こしこっしー さん

大きな本屋です

ダイヤモンドシティの中にあり、とても大きい本屋さんです。雑誌や文庫本などジャンルが分かれていて、通路も広々しているので、とても見やすいです。奥には絵本や児童本コーナーが広くできているので、子供がいても楽しめると思います。

東京都武蔵村山市榎1丁目1−3

• イオンモールから150m (徒歩2分)