ダイスポーツシンキュウセイコツイン

DAI sports 鍼灸整骨院

体のメンテナンスで通ってます。

こちらには最初腰痛でお世話になり、痛みはすぐに落ち着きましたが、定期的にメンテナンスのために通わせて頂いています。
スポーツをしているので、色々痛めてしまうため、その都度しっかりメンテナンスをしてもらえるので助かっています。
頼りになる先生です!

DAI sports 鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体のメンテナンスは後回しになりがちですが、とても大切な要素だと思います。
日々の生活で身体は崩れ、その状態でスポーツをすると怪我のリスクが高くなってしまいます。

少しでも日常生活やスポーツを快適に行えるようお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

満足しています

腰痛が長引き悩んでいた時に利用していました!!先生が親身にカウンセリングしてくださり身体の使い方、ストレッチの仕方、たくさん教えていただき、すごく勉強になりました。

またぜひ定期的に行きたいと思います。

リフレッシュに最適

腰痛で施術に行きましたが、酸素カプセルもあり、腰痛の改善だけでなくとてもリフレッシュ出来ます。
日々の運動やストレッチの仕方なども親切、丁寧に教えてもらえるので有難いです。
今後も継続して通いたいと思います。

DAI sports 鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
日々の疲れや体調管理のためにも是非継続してご利用下さい。
お仕事などお忙しいと思いますが、時間を見つけてセルフケアのほうも続けてみてくださいね!
分からないことがあればお気軽にお聞きください。
今後ともよろしくお願い致します。

感動ものです!

野球の練習で足を痛めて、行かせていただきました!身体の使い方、ストレッチの仕方、たくさん教えていただき、すごく勉強になりました。
何より、次の日の身体の快適さが感動ものです!
定期的に行きたいと思います。

DAI sports 鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
身体に痛みがでるのはどこかに原因があります。
疲労であったり身体の使い方であったり様々ですが、そのときそのときに最適な施術をさせて頂きます。
身体が整った感覚を分かって頂けてこちらとしても喜ばしく思います。
身体のコンディショニングを定期的に行い、怪我予防やパフォーマンスアップに繋げていきましょう!

股関節の痛みとトレーニングできてます

股関節の痛みとトレーニングできてます!
とても親身に見ていただいて助かっています!

今まですぐに治っていた痛みが治らず治療にこさせていただいています。
股関節にあったストレッチやトレーニングを分かりやすく丁寧に教えていただけるのでとてもありがたいです!

これからも利用します。

DAI sports 鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
年々、身体は変化します。
今まで痛みがすぐ治っていたのになかなか痛みが引かなくなってくるというのはよくあることです。
痛みの出ない身体作りをこれからも一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します。

身体のバランスを整えてもらいました☺︎

日頃からパソコン業務が多く、身体がバキバキやったのをしっかりと整えてもらいました🔥前は定期的に通わせてもらってましたが、忙しくなり行けなくなって久しぶりに行きました ☺︎溜まっていた疲労を全部取り除いてもらいました ☺︎

DAI sports 鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
期間が空いていたので身体に疲れがしっかり溜まっていましたね。
お忙しいとは思いますが、またお時間出来ましたら身体のメンテナンスにいらして下さい。
日祝も21時まで受付可能ですのでお気軽にご連絡して下さいね!

慢性肩こりと慢性腰痛

以前より慢性的な肩こりや腰痛に悩まされており、色々な整骨院に行っていましたがなかなか良くならず悩んでいたところDAI sports 鍼灸整骨院さんを見つけました。
痛い所を部分的に治療するのではなく、全身のバランスをみてくださり丁寧に治療してくださいます。
数回通ううちに肩こりや腰痛もとても楽になりました。
初めは料金が少し高いかなと思っていましたが、これだけ丁寧にみてもらえるなら納得です‼︎
家でできる簡単なストレッチやトレーニングも教えていただいたので継続しています。
先生も気さくな方で色々と教えて下さいます。
酸素ルームもあるので今度試してみようと思います。
今後も痛みが出ないように定期的に通います。

OHANA様
いつもご来院ありがとうございます。
仕事や家事などで身体のバランスが崩れ、様々な箇所に不調をきたしていたので辛かったと思いますが、身体も楽になってきてこちらとしても嬉しい限りです。
セルフエクササイズも継続して行って頂いてるおかげですね!
身体を整えておけば疲れも溜まりにくいですし、痛みが出たとしても落ち着きやすいのでこの調子で続けていきましょう。
また気になることやご不明点がございましたらお気軽にお聞きください。
酸素ルームも是非お試しください。
今後ともよろしくお願い致します。

大阪府寝屋川市美井元町10-25

京阪本線『香里園駅』徒歩7分

• 桜ヶ丘から500m (徒歩7分)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 香里園駅から徒歩10分 (770m)

ベルおおとし内に、5月8日開院!!

ぱんだ鍼灸接骨院

• 香里園駅から徒歩33分 (2.6km)

辛い痛みに特化した整体院!日常を心から笑顔で過ごせるように★

骨盤LABO 香里園店

• 香里園駅から徒歩8分 (620m)