ろってりあぬまづいしばしぷらざてん

ロッテリア沼津イシバシプラザ店

キッズスペースが

キッズスペースがなぜかコアラのマーチ柄です。オモチャなどは置いてありません。子供が座りやすいソファーになっています。イシバシプラザの地下にあります。食べるスペースは結構ひろいので今まで座れなかったことはありません。

店内が広くて良い

久しぶりに食べたくなったので行ってきました!沼津のイシバシプラザの地下1階にあります。ロッテリアの公式サイトにはお得なクーポンが載っているので、それを活用してエビバーガーのセットを注文しました。土日に行きましたが、レジも混んでおらず店内も広々としているのですんなりと食事にありつけます!禁煙席と喫煙席もしっかりと分かれていますし、キッズスペースもあるのでお子様連れの方にも安心です。500円以上の食事で駐車場代が2時間無料になりますので、セットを頼めば駐車場代を気にすることなくゆっくり食事できます。

キッズスペース

沼津駅北口のイシバシプラザ沼津店に入っています。この辺りではロッテリアはここだけなのかな?店舗が少ないのでたまに食べたくなるとこちらに来ます。キッズスペースも完備されているのでお子さま連れがとても多い印象です。

イシバシプラザのロッテリア

ちょっと時間調整に利用させていただいています。
平日は静かで落ち着きあるお店です。
キッズルームや喫煙席もあり、様々な方達が利用されている様です。
前の方のコメントにもありましたがBGMが素敵なお店です。
店員さんも明るく元気で応対もナイス!

BGMが素晴らしい

時間調整にて時々お邪魔。
ハンバーガーは食べませんが
珈琲とタバコを楽しんでおります。
BGMが素晴らしい。
ビートルズの楽曲を中心にピアノソロやジャズアレンジしたものが流れています。
有線なのか?
CDなのかは不明。
しかし、同じような内容のものが
訪れる度に流れているので...
いい感じ、コンテンポラリーなビートルズを楽しんで席を立つのがおくれます。
イシバシプラザ内
ビートルズのBGMが多い気がします。
おっさんに優しいお店です。

店員さんの応対がすばらしいです

こちらの店舗はイシバシプラザ内にあるため、駐車場や駐輪にも不便がなく、大変利用しやすいです。こちらの店舗のいいところは、気付いた事などを申し出ると、迅速に改善をして常にサービスの向上に努めている点です。店員さんも古株で仕事になれた方が多く、テキパキとしていて非常に回転率が良く、混雑する割にあまり待たされる感じがありません。また、イシバシプラザ内にあるので、イシバシプラザの割引券などを持っていると使える点がありがたいです。

静岡県沼津市高島本町1-5

• 高島町から130m (徒歩2分)