ローソンビビヌマヅテン

ローソンBiVi沼津店

買い出しに便利

JR沼津駅北口、バスロータリー横にあるBivi沼津の1Fにあるローソンです。店内はかなり広くイートインコーナーも。ホテル宿泊時に夕食の買い出しに利用しましたが、弁当や惣菜も豊富で、酒タバコも販売しているので便利です、是非。

バスチケットが買えます

ここのローソンでは、バスのチケットを購入するのにお世話になってます。
ロッピーでチケット買って、支払いはレジで。そして、バスに乗るときに持ち込む飲食もこちらで購入します。
学生さんが夜でも多くてびっくりしますが、いつもだいたい混んでます。

駅から一番近い

沼津駅から徒歩1分、駅から一番近いコンビニだと思います。夜22時頃買い物に行ったのですが、おにぎりや、おつまみ系のお惣菜も品揃え良く陳列されていました。コンビ二に夜中行くと、食品の商品が少なくて選べない…なんてこともありますが、こちらのコンビニは大丈夫そうです^ ^プレミアムビールの種類も多く、プレモル、エビスの定番味や期間限定品もありました。

ぱおぱお
ぱおぱお さん

コンビニ

沼津駅北口、Bivi沼津店の1階にある大手コンビニチェーンのローソンです。
こちらは、駅からもすぐのところにあります。
Bivi利用者や駅利用者が気軽にいけますよ。
駐車場は専用のものはないですが、Biviに停めることはできますよ。

沼津駅北口BiVi映画館1階

映画に行くにも出かけるにも、たばこもお酒も置いてあるので
便利です。駐車場もBiVi内の建物ににあるので1度止めたら
ランチ、ディナーや歯医者、眼科、床屋などすべて1日で済ませます。

宝くじも買えます

こちらのローソンでは宝くじの販売や、定額当選の換金もしているので、思いついた時に宝くじが買えてありがたいです。沼津駅から徒歩1分程度なのも便利だと思います。電車通学の学生さんが多く利用しているのを見かけます。BIVIに寄ったついでに日用品の買い物ができる点もいいです。

静岡県沼津市大手町1丁目13−9

• 沼津駅北口から93m (徒歩2分)