大型店

イオンモールむさし村山にあるザラのお店。いわゆるファストファッションで、安くてデザインのいい服がたくさん。子供服もたくさんあります。2階までつながっているので、かなりの量の洋服があり、探すのが楽しいですよ!

かっこい!

イオンモール武蔵村山店1階にあります。シンプルな服もあればちょっと派手目なのもあるけど、どれも素敵で着やすいのばかりです。お値段はちょっとお高めだけど、SALEで70%OFFの時を狙えば買いやすいです。店内も綺麗で店員さんも親切なのでオススメです!

Q太
Q太 さん

安くて質が良い

複合施設の中に入っていて、家族で映画と食事を楽しんだ後に少し寄りました。けっこう広めの店舗です。ZARAは安いのにデザインが良く造りもしっかりしていて好きです。ただサイズ感や表記がいまいちわからないので、試着は必要です。

綺麗目のお店

こちらの『ZARA』
イオンモールむさし村山店さんは

店内1階のセンターコート
正面のH&Mさんの隣にあります。

綺麗目の洋服が多く
人気のあるお店です。

店員さんも丁寧で
行きやすい雰囲気のお店でした。

おすすめのお店です。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

デザインがかっこいい

イオンモール武蔵村山の専門店街1階にあります。
普通のお値段ではなかなか高いのですが、セール時期になると、50%や70%OFFになるようなものもあり、めちゃくちゃ安くなります!

セール時はかっこいい服がお手頃価格で手に入ります!

モノトーンものから、鮮やかでカラフルなデザインのもの、ちょっと個性的なものと、様々なデザインがあるので、幅広い年齢層に好まれるブランドだと思います。

メンズやベビー服もあります。

大人かっこいい服

旧ダイヤモンドシティのここはイオンモール武蔵村山店!
こちらのザラは1階にあります♪
ショーウィンドウには、かっこいい服、メインは黒の服で飾られています。憧れですね。
冬物セールにしか行けないです!
私のお小遣いでは買えないので必ずセール時季を狙って行きます♪

レースのブラウス、ハーフコート等を購入☆
大人っぽさ80、かわいさ20というイメージが私には感じますね(*^_^*)
男性の服は購入したことはありませんが、黒がメインで本当
カッコいいですね!
店員さんの対応も色々な方がいますが素敵だと思います。
イオンモールは映画館もありますので人気映画の土日は混みますので平日に買い物すれば、ストレス無く買い物ができると思います。
ザラの服は素敵です♪

東京都武蔵村山市榎1丁目1−3

• イオンモールから150m (徒歩2分)