沼津に引っ越してきて初めて利用した美容室。
お店の前を通った時に、おしゃれで落ち着いた雰囲気だったので、電話して予約させてもらいました。
男性のカット担当の方がお一人。この方はオーナーさんのようで、静かな雰囲気の方でしたが、お話ししてみるととても気さくな方で、髪の毛のこと、カットのこと、流行りのことなど色々とお話ししてくださり、居心地良かったです。
ドライの時には女性で、おそらく奥様⁈と思われる方が担当して下しいました。
お店の雰囲気とお店のスタッフさんの雰囲気があってて良かったです。
そして、髪型も私の気に入ったカットにしてくださり、これもまた良かったです^_^

ブランカからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご自宅でのスタイリングなど、お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
お客様のご希望をふまえてのスタイル提案ができるよう、努めてまいります。

安心できるヘアサロン

店内はとても落ち着いた雰囲気で店員さんもとても穏やかで気兼ねなく時間を過ごせます。カットもとても上手で他の店にも行ってみましたが納得できる仕上がりではなかったのでやっぱりブランカ行けばよかったと後悔した事も。オススメのヘアサロンです。

ブランカからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、気になる部分がございましたら、お気軽にお申し付けください。

落ち着いた雰囲気

沼津駅の南口からすぐ近くにあります。場所が分かるか心配だったので自転車で行きましたが、駐車場もあるようなので車でも安心です。
ご夫婦で経営されていて、4席ほどの小さな美容院です。お二人とも落ち着いた雰囲気なので、賑やかな美容院が苦手な方にオススメです。のんびりゆったりとした時間が過ごせますよ。丁寧にカウンセリングをしてくれますので、美容院ジプシーの方は是非一度行ってみてください。

ブランカからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
より一層ご満足いただけるよう努めますので、お気づきの点がございましたら
遠慮なくお申し付けください。

アットホームな雰囲気

ご夫婦で経営されているアットホームな雰囲気の美容院でした。初めて行ったときに駐車場がわからず戸惑っていたら、お店の方がわざわざ外に出てきてくださってとても助かりました。パーマをお願いしたのですが、とても丁寧にわたしの好みを聞きながらやってくださったので安心してお任せすることができました。

静岡県沼津市大手町2丁目6−10

沼津駅南口より徒歩五分。駅前大通りのワシントン靴店の交差点を左折し左側に城岡神社、右側に田沢医院が見えたら、そのまま200メートル直進。左側角地の1階です。隣に画材店(沼津アートサロン)があります

• 三枚橋から130m (徒歩2分)

サンロード美容室

• 沼津駅から徒歩3分 (180m)

美容室サロンドサンク

• 沼津駅から徒歩10分 (740m)