ノジマ ヌマヅテン

株式会社ノジマ 沼津店

丁寧な接客でした。

個人的にはノジマが一番良心的だと思っています。掃除機を購入しに行った時に、女性のスタッフさんでした。聞くと、新入社員だとか。
初々しさはあるものの、丁寧な接客で即購入決定。改めて人で買い物をする事に気づきました。

最後まで丁寧な接客で大変満足です♪次回も何か購入するものがあればこちらの店舗を利用します♪

エアコン購入

エアコン買いました。
リーズナブルな金額で購入出来、店員さんも解り易く説明してくれて良かったです。
ただ、工事日時の予約時間が前日でないと解らず、せめて午前午後くらいの予定を事前に予約出来るようにして頂きたい。

大手の電気屋さん

大手町にある電気屋さんで、沼津駅の北口に向かう道にあります。
二階が電気屋さんの本店になっており、一階には西松屋、本屋に薬局などが入っているので、家電以外にも、見所は幾つもあります。
駐車場も広く、余裕を持って停車出来るので、買い物にはオススメです。

ぱおぱお
ぱおぱお さん

家電

沼津市北高島町にある、大手家電メーカーのノジマです。
沼津駅北口から北へむかっていく、大通り沿いにある、お店です。
ノジマはこのあたりに多くお店を出していて、デジタルカメラやテレビなど買うときはまずお店をみにいくことをおすすめしますよ。

携帯のプランなど詳しい店員さん多数

平均予算は、契約の代金はその場で現金払いではなく、機種変更や手続きによって値段に開きがあり過ぎる上、月額使用料と合算して(または分割払いなど)翌月から引き落としが基本なので、その場で払う事はないということで0円としました。
こちらの特筆すべきは、店員さんがマニュアルなどに頼ることなくかなり各社のプランなどについて詳しく、どうしたら経済的になるかなどメリットデメリットもしっかり提示の上相談に乗ってくれる点がいいと思います。携帯電話関係のお店は、割と入荷日がはっきりしないとか、店員さんがメーカーのプラン内容を把握しきっていなかったりすることが多いですが、このお店はかなり詳しい方が多いです。プランを見直したい方にはお勧めです。

静岡県沼津市北高島町8−6

• 桐陽高校前から98m (徒歩2分)