ディズニーストア ララポートヌマヅ

ディズニーストア ららぽーと沼津

かわいい

可愛い商品が沢山ありました。
一階のいろんなお店がある中で、ディズニーストアが比較的目立っていました。
トイストーリーグッズが結構揃っていたので、良かったです。
他のお店ではないところはないので、嬉しかったです

目移り

クリスマスシーズンでプレゼントを買いに来たお客さんもいたり、私はチケットを買いに行きましたがお店の中はディズニーにいるようで早くディズニーランドに行きたくなりました。可愛い商品が沢山あって目移りしました。

スタッフさんも丁寧です!

最近のディズニーショップは品数が少なくなったなぁと個人的には感じていましたが、
こちらの店舗ではそのような感じはしません。

スタッフさんの対応も普通の接客ではなく、ディズニーを彷彿させます。
ここに来るとディズニーに行きたくなってしまいますw

一点難点があるとすれば、駐車場がかなり混雑して狭くて停めずらい昔ながらの
駐車場です。

夢の国へようこそ

ディズニー好きにはたまらないところですね。私はあまり興味がないのですが、時間があるときにふらっと立ち寄って、あぁ、いまこんなの流行りなんだぁ〜って確認します。
お子さん連れの方などは、ワクワクして楽しいんだろうなぁ。好きな人にはたまらないんだろうなぁ〜って見ています。

ディズニーストア

沼津のイシバシプラザ1階にあります。1歩店内に入った瞬間からあのディズニーのわくわくした雰囲気を感じることができます。スタッフのみなさんもさすがいつでもにこにこと対応してくださり感じが良いです。ディズニーランドやシーのチケットを事前に購入できるので、当日並ぶ時間を短縮できてとても助かります。

夢を感じる身近なディズニー

静岡県内には2店舗しかなく、その1店舗が
イシバシプラザの1Fにあります。
ディズニーランドのショップに比べると、
規模は小さいですが充実してると思います。
小さな子ども連れのお客さんが多く
にぎわっていましたが、店員さんが誰にでも
同じ笑顔で対応してくれるので、気持ちよく
買い物が出来ました。
ディズニーランドに行ってる夢の感覚に
なりワクワク出来るショップです。
またチケットを購入出来るのもうれしい
ですね。
沼津市民の方が羨ましく思えたひととき
でした。
また沼津に行った際は寄りたいです。

チケットを買いに

沼津駅北口から徒歩15分くらいの所にある、イトーヨーカ堂沼津店イシバシプラザ内一階にあります。

グッズはもちろんチケットなどを買いに行きます。

この辺りではディズニーストアがここにしかないので、たまに行きますが便利です。

子供も沢山居るので賑やかで楽しいお店です。

ぱおぱお
ぱおぱお さん

ディズニーいっぱい

沼津のイトーヨーカドーの中に入っています。
ディズニー専門店なのでとにかくすべてディズニー。
ディズニー好きなら楽しめますね。
ぬいぐるみやペンや服やストラップなどたくさんあります。
彼女がディズニー好きならデートのコースにいれても喜ばれますね。

身近にあるディズニーランドのようなお店

とにかく店員さんが明るく元気がいいという印象があります。ディズニーグッズ満載のお店です。お子さんや女性には喜ばれそうなグッズやお菓子が沢山ありますので、プレゼント選びにはいいお店だと思います。特別何か買う用事がなくても、見ているだけでも飽きないお店です。なお、たまにグッズが大安売りしている時もあるので、ありがたいです。

静岡県沼津市東椎路字東荒301番地3ららぽーと沼津

• 春の木幼稚園前から150m (徒歩2分)