たりーずこーひーぬまづいしばしぷらざてん

タリーズコーヒー沼津イシバシプラザ店

静かで落ち着く店内

イシバシプラザの地下1階にあります。窓はなく、1番奥まった場所にあるので、隠れ家的な感じでゆっくりできます。
1番奥の方の席なんて、もう篭るにはもってこい!
コーヒーやスウィーツの味は、他のタリーズとは変わらないかと。
1人静かに、他の人に会いたくない、ゆっくりしたい、なんて方にはおススメです。

タリーズ

イシバシプラザの地下と2階にあります!
地下は広々大きな机がある。2階は外眺めながらコーヒー飲めます!2階はのんびり落ち着いた雰囲気で好きです!窓際にカウンター席があって、1人でもゆっくり過ごせます!いつも静かな気がする!買い物途中にいつも寄らせてもらってます!

ぱおぱお
ぱおぱお さん

コーヒー

沼津にある、沼津イシバシプラザの中にはいっているタリーズコーヒーです。
イシバシプラザ内に2店舗お店が入っていますよ。

タリーズといえば、コーヒーやカフェオレですよね。
買い物の途中で、少し休憩したいときやコーヒーを飲みながらお話をしながらという時間も楽しますよ!

マッピー
マッピー さん

マフィンも美味しい!

沼津のイトーヨーカドー内にあるお店です。一階と二階に2店舗あります。二階にあるお店はカウンター席から外の眺めが見渡せます。居心地の良いお店で、よく1人で行っていました。最近は行っていないので、また近いうちに行きたいです。

エスプレッソを

時々、利用しております。
店員さんが何しろ明るい!
他のタリーズにも沢山利用しておりますが、こちらは次元が違います‼︎
通常のこの手のお店はセミセルフですが、こちらは席まで珈琲を運んで頂けます。
返却も手が空いている時は、「そのままで結構です、ありがとうございました」と笑顔で!
居心地の良い空間、気持ちの良い接客のお店です‼︎

喫煙できます

愛煙家に優しいお店
分煙にて喫煙可能
2fの店舗は完全に禁煙になりましたが
B1fの店舗は分煙です
コーヒーの味はチェーン店ですから
許容の範囲(笑い)
ゆったりとした空間で
ゆっくりとお茶できます
笑顔が素敵なお兄さんは接客が抜群です
常連のおじいさんと気さくに談笑され
好感が持てます
チェーン店ですが個人のパワーを感じる
いいお店です

分かれた店舗でそれぞれ個性

イシバシプラザ内に、2Fと地下1Fにタリーズコーヒーが2店舗あります。地下の店舗は食堂が並んだところにあるので、買い物ついでにお昼を食べる感覚で寄れます。2Fは食堂が並んだ所とは全くかけ離れたところにありますが、とにかく見晴らしがよく、運がいいとイシバシプラザの前でやるイベント(よさこいなど)を見ながらお茶ができる特等席です。こちらはコーヒーがメインのお店ですが、紅茶もかなりおいしいです。また、ちょっとしたケーキなどの軽食もシンプルですがかなりおいしいです。

静岡県沼津市高島本町1-5

• 高島町から130m (徒歩2分)