サイゼリヤヌマヅコトブキテン

サイゼリヤ沼津寿店

リコー通り沿い

沼津駅北口のリコー通り沿いにあります。この辺は高校も沢山あったりで、高校生や地元の若いママさんが子連れで平日利用していたり、週末はファミリーが多いです。リコー通りはユニクロやイトーヨーカドーなど商業施設も多く幹線道路かつ生活道路なため飲食店も賑わいます。実家に近いエリアなので時々利用しますが、パスタやピザ、ハンバーグがリーズナブルに食べられるので気に入っています。

リーズナブルお店

いつ行っても思うのは安いな~ということですね。食事も安いけど、お酒も安いです。グラスワインもいくらか忘れたけどくて、炭酸と割ってもいい、とメニューに書いてあって、無料でドリンクバーにある炭酸で割ってみました。薄まる感はありますが、全然おいしかったです。

サイゼリアはどの店舗もサイゼリア

食べる前に、、、エアコンが効きすぎて寒い!食べ物がすぐに冷めてしまうやないかー!
って、サイゼリアにクオリティを求めてはいけないことは分かってます。
そうなると、意外と食べれるサイゼリア。こだわらずに味合わずに、食べるに専念する。
まずくはない。でも、とびきり美味しくもない。

なかなか便利

打ち合わせなどに利用しています。
アクセスも良好です。
そして何よりもリーズナブル!
軽く食事しながらの打ち合わせも大変、財布にやさしいお店です。
ランチタイムは若干、混み合いますが、時間をずらして利用すると静かにお話が出来ます。

とにかく安い

このお店は全国展開しているようですが、できた当初本当にこの値段でいいの?と思うほど安い!と思いました。だからと言って、それなり・・ということはなく、おいしいですしボリュームもそこそこあります。また、ドリンクバーなどもあるので、お茶をするにもいいお店です。ドリアなど、一般的なレストランではやや割高なメニューも気軽に楽しめるので、特にご家族での外食にはとてもリーズナブルでお勧めです。

静岡県沼津市寿町22-42

• 寿町から70m (徒歩1分)