エスポットヌマヅエキキタテン

エスポット沼津駅北店

レジの後藤さん

私もレジの経験がありますが細かい気遣いができてまた来ようと思いました。レジの対応が良いといいお店という印象があるので良いお店だと思いました。トイレも綺麗でお店も広くて楽しかったです、ありがとうございます

雨天時に便利です!

雨の日にお買い物に行くのはかなり気が引けると思います。
こちらの店舗は雨天時には特にオススメです!

立体駐車場となっていますので、雨に濡れず駐車場からお買い物に行けます♪
そして個人的にはエスポットの食品は良い品が揃っていると思います。

お肉は精肉店が入っていて安価で良質な物が買えるイメージです。
ぜひ、一度行ってみて下さい。

それ以外にも日用品はかなり揃うと思いますよ♪

何でも揃います

店内は広く、建物は古いですがなんでも揃います。駐車場は2階と屋上です。日曜日は特に混んでいます。色々なジャンルの買いものを1回で済ませたい場合は便利です。学用品も売ってます。よく飲む酎ハイがここが安いのでありがたいです。

広いジャンルで便利

小学校や高校などが多くある中にあります。車で入りやすく、駐車場も2階と3階で広く取られ停めやすい。
1階にエスポットの店舗があり日用品から工具、ペット用品、スーパーも入っており1フロアで全て揃うことができます。
館内の移動もエスカレーターとエレベーターがあり車椅子やベビーカーにも優しいです。

何でも揃うお店

たまに行きます。駐車場が広く、屋内と屋上にあるので停めやすいです。
店内はとても広く、日用品や文房具、衣料品や化粧品、自転車やカー用品、インテリアや食料品など何でも揃っています。
またペット用品も多数置いてあり、ワンちゃんやネコちゃん、小動物などもいますのでとても癒されます。

エスポットではマキヤグループのポイントカードが使えますので、持っている方はお会計のときにお忘れなくご提示下さいね☆

屋内駐車場

大型の屋内駐車場があるので、雨の日の買い物に重宝しています。
駐車場の屋上階にはリサイクルステーションがあって、たまった古紙や段ボールを買い物ついでに捨てにきます。
空き缶やペットボトルを捨てるところがあればもっとうれしいですね。

なんでもそろうお店

昔はホームショップのイメージがありましたが、今は食料品も大型スーパー並みの品ぞろえの上、文房具から貴金属、カー用品、ちょっとした衣料品、電化製品などなんでも揃う複合的なお店になりました。駐車場も大きく大変便利です。私はこちらの食料品売り場にある、焼き芋が好きです。

静岡県沼津市北高島町2−29

• 市営球場前から95m (徒歩2分)