Mr.FARMER 新宿ミロード店

ななちん
ななちん さん

ヘルシーな

かなりヘルシーなカフェで、野菜がたっぷり🥦取れて女性好みなカフェレストラン。観葉植物が店内は沢山飾ってあり、緑に癒される空間。料理も味が良くてめちゃくちゃ満足です。健康思考な方にめちゃくちゃオススメですよ。

外食で野菜をたっぷりなんて!

JR新宿駅からすぐの新宿ミロードの中にあるこちらのレストラン「ミスター ファーマー 新宿ミロード店」さん。
ファーマーという店名からイメージするとおり、天にAh、ナチュラルテイストな雰囲気で、観葉植物がたくさん飾ってある自然のなかにいるようないい気分を味わえるお店でした。
天井からも下に伸びるグリーンがぶら下がっていて、きれいでしたよ。
メニューもその店名のとおり、野菜をたくさん味わえるメニューでした。
サラダプレートは、1890円でしたが、とにかくこれだけで、結構おなか一杯になるくらいサラダプレートに野菜がたっぷりでした。
アボカドがかなりたっぷり入っていたのが、うれしかったです。ほかに紫色の玉ねぎのスライスとかビーツとかめずらしい野菜も食べられたし、このサラダのほかにカボチャのスープとパンがついていたので、軽めに済ませたい夜ごはんによかったですよ。

新宿のオアシス?!観葉植物に囲まれるヘルシーカフェ。

新宿ミロードの中にこんな自然でいっぱいのところがあったなんて!と、外観のナチュラルな美しさに惹かれました。

平日のお昼でも多くの方で賑わっていたので、さっと入ってすぐにお食事、とはいきませんが、緑の多い外観とお店の中も観葉植物がたくさんあり、席も比較的ゆったりとした作りなので、時間があるときに過ごすには最適です。

ドリンクはオーダーしなくても、フルーツやお野菜を利用したデトックスウォーターが4種類あるので、ホットドリンクを飲むとき以外はデトックスウォーターで十分なほど充実しています。

サラダは量が多くはありませんが素材が新鮮です。窓側は開放的で太陽の光が降り注ぎますが、冬場は窓のそばは冷えるので座る際には温度も考えて席を決めると良さそうです。

観葉植物が一杯

新宿の小田急百貨店に隣接しているミロードに入っている喫茶店です。店内はいろんなところに観葉植物が飾られていて、木目の内装と合わさって涼しげな雰囲気でよかったです。野菜を多く使ったメニュー構成でサラダの種類がとにかく多くて、飲み物にも野菜ジュースなどがありました。サンドイッチやプレートメニューも飾り付けが綺麗で女性に人気のありそうなお店だと思います。

東京都新宿区西新宿1丁目1-3

• 新宿駅西口から39m (徒歩1分)