タケムラセイコツイン

たけむら整骨院

土・日・祝もやってる!リーズナブルな価格で通いやすい整骨院

復活しました

土曜日のお昼から頭痛、吐き気がひどくて、寝込んでいました。薬を飲んでも改善せず、夜も眠れず、朝起きてネットで即検索「吹田 マッサージ 日曜日」1番目に出てきた所に即電話。繋がらなかったので諦めていると、折り返しの電話有り、そのまま予約してもらいました。
中に入ると室内がすごく綺麗で圧迫感なく、しんどい私でしたが、なんかほっとしました。また説明も丁寧にして頂きました。施術終了後は酷かった頭痛も治っていました。先生も受付の方も次の予約を無理に進めることもなく私がお願いしました。
また、ピラティスもあると聞いて、友達誘って行こうかなとも。
施術後、実際には、帰り道はまだぼーとしていた頭ですが、家に着くぐらいにはスッキリ復活していました。
本当にもうダメかと思う頭痛だったので、行って良かったです。

日曜もやっているので助かりました

昨晩腰を痛めてしまい布団に横になるのも辛い状態で日曜日も開いている整骨院を探していたところこちらの整骨院を見つけて予約させてもらいました。
駅からも近かったので助かりました。
治療の内容はとても丁寧で安心できました。
少し痛みはありましたが治療後はすぐに良くなり帰りは行きと比べて歩きやすくなりました。
何かあればまたよろしくお願いします。

気持ちよかったです

ずっと右肩が重ダルく最近では動かすのがしんどかったので日曜日に開いている整骨院を探してこちらに行かせていただきました。
店内は明るくおしゃれな感じで入りやすかったです。
先生に症状を伝えたところ丁寧に施術していただきました。
歪みを治してもらうと重だるさがスーッと抜けていきとても楽になりました。

良かったです

引っ越してきて整骨院を探していました。
定期的に通える距離、料金のところがなかなか見つからなかったのですが、今回は良かったです。
痛みを的確に判断して頂き優しく施術してくれました。次も行きたいと思えました。

ぎっくり腰がよくなりました

子育て中でひどいぎっくり腰をして寝込んでしまい、他にもなかなか手助けを頼めなくて困ってましたが通いだして良くなりました!
過去に2件接骨院に行きましたが全然良くならず、3件目でここにたどり着きましたが、治療も的確で腕のいい先生だと思います。店内の雰囲気も落ち着いていて、とても安心できます。おすすめです。

寝違いの治療

吹田駅の近くにある整骨院さんで凄く清潔感のある病院でした。
今朝寝違えてしまって首を動かす事が出来ず日曜に診療しているこちらの整骨院が見つかって助かりました。
治療後は完全までとは言えませんが私生活に支障のないくらい首が動かせるようになり感謝しています。
またお伺いさせていただきます。

丁寧な施術でした。

駅から近いし院内も綺麗でした。予定時間に伺うとすぐに案内してくださいました。先生には全身を細かく丁寧に施術していただきました。力加減が少し緩かったかな?ただ、もう少し身体の状態について教えて欲しかったです。

一回で治りました

半年くらい前から首と肩が痛くて色々な整骨院や整形に行ってみたのですが中々治らず悩んでいました。
友人に良い整骨院があると紹介されて半信半疑で行ってみたのですが治療して頂いた後すぐに効果を実感できました。今までの痛みが嘘のようになくなりました。

凄すぎます!

手の痺れでずっと悩んでいてYouTubeなどで改善方法を調べて試してもなかなか効果が出ず仕事や日常生活にも影響が出ていて困っていたんですが近所に整骨院ができたという事で相談してみたところカウンセリングの際に少し触っていただいただけで症状がかなり楽になりました。
今後も通わせていただきたいです。

ホントにスゴいです!

ずっと肩こりや頭痛に悩まされていて毎週マッサージに通っていたんですが、たけむら整骨院で治療して頂いてから今まで通っていたマッサージにも通う必要がなくなるほど肩も頭も楽になりました。
ホントにスゴいです!

めちゃ楽になりました

ずっと足の痺れに悩まされていて色々な病院などに通っても治らなく、原因も良くわからないまま生活をしていました。
たまたまこちらの整骨院の看板が目にとまったのでマッサージしてもらうくらいのつもりで入ってみたんですが、今まで何をやっても取れなかった痺れが治療の後帰る頃にはかなり楽になっていました。また来ようと思います。

祝日も開いていたので助かりました

ずっと肩が痛かったんですが仕事の関係でなかなか病院に通えなくて困っていました。
ネットで検索したところこちらの整骨院さんは祝日も診療しているとのことで早速行ってきました。
技術も素晴らしくずっと悩んでいた肩の痛みがかなり楽になりました。
平日も遅くまで診療しているようなので仕事帰りに通いたいと思います。

悩みがまとめて解決しました。

目眩や頭痛、肩こり、腰痛など様々な症状でしんどかったんですが、たけむら整骨院さんに通うようになって1ヶ月ほどでそのどれもがかなり楽になりました。症状が重たかっただけに治療にも長時間かかると思っていたのでこんなに早く良くなって驚きました。また行かせてもらいます。

スゴい整骨院さんでした

生活に支障が出るほどではないんですが、ずっと指先に痺れがあって気持ち悪く、整形外科に行っても原因がわからなく困っていました。
今回たけむらさんに来たのは腰の痛みのためでしたが痺れのことも相談したところ一緒に治療してもらい1回の治療で痺れがかなり取れました。
腰もスッキリして大満足です!

体がスッキリしました。

季節の変わり目のせいか体調が崩れしまい、疲れもなかなか取れないと友人に相談したところこちらの整骨院さんを紹介してもらいました。
治療の後は体も軽くなり、最近ぼーっとしていた頭もスッキリしました。
明日からも頑張れそうです。

首が動くようになりました

数日前に寝違えてしまい首を動かす事が困難で仕事も手に付かないくらいしんどかったんですが、ネットで調べたこちらの整骨院で治療を受けたところすぐに良くなり、翌日には普段通り動かす事が出来るようになりました。
何度か通院が必要だと覚悟していたのでホントに助かりました!

凄いです!

デスクワークによる酷い肩こりが原因で、首を左右に動かすのも辛い状態でした。
流石にこれ程酷い状態は初めてで、何処かに良い整骨院はないかと探していたところ、口コミで高評価だったこちらの「たけむら整骨院」を見つけました。
人生初の整骨院で、それ程期待せず、と言うか数回は通院しないと効果は無いものと思っていましたが、全く違いました。
帰る時には嘘のように痛みが無くなり、全身が軽くてビックリ!
ただその数時間後には、また少し痛みが戻ってきたので、数日後にまた受診して治していこうと思っていたのですが、日を追うごとに肩こりは無くなりました。
口コミの高評価に納得。本当にゴッドハンドです!

今後は、定期的にメンテナンスで通院しようと思います。

睡眠が改善されました

疲れているのに布団に入ると寝ることができずやっと眠れたと思っても浅くてすぐに目が覚めてしまう日が続いていました。
仕事にも影響が出そうなので調べているとこちらの整骨院がヒットして相談してみました。
どうやら自律神経が関係していたみたいでそちらの治療をしてもらうとその夜はぐっすり眠ることができました。すごく楽になりました。

良心的な整骨院です

腰が痛く整形外科にも通っていたのですが全く改善しないのでネットで見つけたこちらに行ってきました。
治療は効果的面ですぐに痛みがなくなりました。
今まで飲んでいた薬などは一時的に痛みを誤魔化しているような感じでしたがここの治療は痛みを元から断つ感じです。
日曜に開いているのも凄く助かりました。

右腕の治療

数ヶ月前から右腕に痛みを感じ始め何度か他の病院にも行ったのですが結局良くならず、仕事にも影響してくるので困っていました。
知人の紹介でこちらの整骨院を受診したんですが他所とは違った治療法をしてもらい次の日は仕事が楽になりました。
長時間使っていると少し気になってきますがそれも徐々に取れていくとのことで頑張って通院したいと思います。

大阪府吹田市西の庄町辻本ビル 1階

阪急<吹田駅>東口より徒歩2分/阪急バス<吹田市役所前>より徒歩2分/吹田市役所より徒歩3分

• 吹田市役所前から93m (徒歩2分)