キャストワン メジロテン

冷蔵庫とチェスト

今回気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございます。
二点の引き取りを値段の交渉して、納得のいく内容で引き取りしていただきました。
急な引っ越しだったので、スムーズな対応をしてもらえて良かったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

このお店は良かったです

突然の依頼、電話にも関わらず、終始丁寧に対応していただきました。

また、今日の今日で来ていただき、買取しやすいもの、買取しにくいものと教えていただきました。

大きな家具は一人で処分出来なかったので、本当に呼んで良かったと思いました。

litiz019様

この度はご丁寧なメールを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
スタッフにとりまして大変な励みになります。ありがとうございました。
スタッフ一同、心からお待ちしております。
今後も、リサイクルショップ・キャストワンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

回収スピード早い

電話、予約、回収までの一通りの流れがスピーディでした。スタッフさんたちも手慣れた感じで愛想も良く、家族一同で大満足です。
家財道具の処分や買取なら、このお店はかなりおすすめです。口コミ通りの素晴らしいサービス力でした。

titi312様

ご家族の皆様にお喜びいただき当店も幸いです。

CPは吉祥寺トップクラスじゃないかな?

業界最大手とか
創業数十年とか
従業員何百人とか

まあ客目線から見て信頼感は大事だけど
一番大切なのは
結局いくらで買ってもらえるか?

俺がこの店を勧める理由は
買取価格の良さと
こっちが納得するまで説明してくれる丁寧な対応かな

ホント良心的な業者さんだと思うねー

nishi980様

当店のコスパの良さをお褒めいただき光栄です。

迅速な対応

以前、引っ越しをする際に、不用品の処分をしようと思い、何社かに問い合わせたところ、こちらが一番丁寧で親身な対応でしたし価格もリーズナブルだったのが決め手でした。
実際に担当してくれたスタッフさんは感じが良く処分だけでと思っていましたが買取もおこなってもらえて助かりました。

ijo様

また数多くのリサイクルショップの中から、当店をお選びいただき光栄の限りです。

創業39年、全てにおいて安心の出来るお店です。

買入れ本舗

• 池袋駅から徒歩25分 (2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 池袋サンシャイン通り本店

• 池袋駅から徒歩6分 (410m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 池袋北口店

• 池袋駅から徒歩3分 (230m)