ベルビヨウイン

ベル美容院

いつもありがとうございます。

学生時代から通っていますが、いつもイメージどうりカットしてくれるので安心してお任せしてます。
髪のケアやセットの仕方など、親切に教えてくれるのでとても助かってます。
シャンプーが気持ちいいです(^^
料金も安い方なのでオススメの美容院です。

いつもお世話になってます!

面白おかしい?(笑)店主が魅力です!
技術がとてもすごいと思います!
自慢の技も披露してくれますよ〜(^∇^)
自分の理想を再現してくれる数少ないお店なので大変お世話になってます!

とにかく文句なしでオススメです!

いつもお世話になってます

家族みんなでお世話になってます。
カットの腕が素晴らしいので、綺麗な髪型が長続きします。パーマ液やカラーリング剤にもかなり気を使ってくれているようで、髪へのダメージも全くと言っていいほど無く、パサつきなども全然しません。またよろしくお願いします。

楽しいです!

元デザイナーの店主の為、美に関することにはピカイチ!
最近流行の髪型も、すぐに教えてもらえます。

カットの最中にも、面白い話をしてくれて、とてもリラックスしてカットして貰えてます!

これならリピーターが増えるのも納得です

安心・親切・丁寧

カットやシャンプーの腕も上々、会話もカリスマの為、
長きに渡りこちらのお店にはまってしまいました。
美容師の修行時代から、カットのスタイルを沢山学んでいる様で、
いつも思い通りのカットに仕上げて貰っています。

人柄もよく探究心旺盛な店主

カットのテクニックはもちろんのこと、最新のトレンドや
技術に対する思いには熱いものを感じます。
絵や音楽の腕も相当でその感性が美容に通じているのですね。
それでいておもしろおかしいトークでいつも和ませてくれます。
来店している年齢層も幅広く、価格もお手頃で安心できるサロン
です。

グッド!

新規ではいりました。カット、仕上がりの説明を聞くとかなりの技術の高さが伺えます。実際カットして頂き納得です。新規で入ると満足して店を出る事が少ないですが、ベル美容室は違います。満足して店を出る事が出来ました。リピ率が高いのも納得です。

センスの良い仕上がり、ヘアケアの親切アドバイス

髪型のセンスがとっても良いお店です。
確かな技術でおしゃれに仕上げてもらい、大変満足しています。
髪型のアドバイスも、親切でわかりやすいです。
日常的なヘアケアのことも、丁寧に教えてくれます。

店長さんが話題豊富な方で、会話も面白く、
リラックスした雰囲気で施術してもらえます。

シャンプーが

シャンプーが気持ちいい!
技巧の話、必殺ギャグに夢中であっという間のひととき

イギリス風に...と頼んだところ期待以上のおしゃれパーマに!
カットの効果や、行程の意味の解説など参考になります

こんなに笑ったのは久しぶりです><

髪の洗い方が気持ちい〜(^^)

デザイナー出身なのでセンスが良く、自分に合ったヘアースタイルを黙っていても作り上げてくれる、しかも流行の最先端カット、もちろん雑誌等の写真リクエストはお茶の子さいさいですよ、会社の人にも「そのカット素敵だね」などとオホメの言葉も掛けられちゃいますね、自分は予算もカットもお気に入り、みなさん一度行ってみたら(^0^)PS・・・以前ジュビロのキャラクターの絵も依頼され書き上げたマスターです。

面白いお店です。

髪の毛の話も分かりやすかったんですけど、仕上がってみたら凄いんですよ!

行ったときはカットカラーだけのつもりだったのに、カラーが気に入ったのでトリートメントもお願いしちゃいました(笑)

なんていうか、以前よりも自宅でのケアが楽になった感じがします。
次は冬っぽい色もやってみたいです。

元デザイナーの店主 年齢を選ばないセンスの良さが光ります。

唄を歌わせると天下一品ですが、これは関係ないですね。料理がとても上手です。これも関係ない。
もともと東京デザイナー学園でデザインを勉強してますから形や色などに関して非常に敏感です。朗らかな性格はお客さん皆に愛されているようです。店舗の改装をこれから少しづつやるそうですから、期待しましょう。ということで満足度は残念ながら4.5!僕はいつもここで店長にお任せだよ。

静岡県掛川市中央2丁目1−19

• 西町商店街西から110m (徒歩2分)

C O L T A

• 掛川駅から徒歩19分 (1.4km)