ピックアップカケガワテン
リサイクルショップ
大型冷蔵庫を事前予約していて、今日買いに行く前に軽トラの貸出のことを事前にWebサイトに確認してお店に購入しに行ったのですが75歳以上(祖父が75歳以上)は貸出ができないと言われました。 Webサイトにも予約したときにもそんなこと言われなかったのに。 泣く泣く購入をキャンセルしました。 ほんとに最悪な気分です。
こちらのお店でリサイクル商品を物色 ここは静岡県の掛川市にあるお店 大通り沿いなので車での利用が便利だと思います。 お店は広々 商品ラインナップはすごいですね 洋服、家電、楽器、日用品に至るまで様々 また価格が安いのが助かりますね 見ているだけで楽しすぎてあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。 今回は少しだけ日用品を購入しました。 周辺でリサイクルショップをお探しならここいいと思います。
総合リサイクルショップのビックアップ掛川店さんでは、金・プラチナなど貴金属のほかに、電化製品やブランド品、それから子供用品や洋服と何でも揃っているので、お店に訪れる人も多く楽しいです。 お店の方の対応も丁寧ですし、出張買い取りも行っていますし、高値の買い取りがとても評判でオススメです。
家電からパソコンから家具から楽器から衣類からブランド物などまで扱う、総合リサイクルショップです。値段は、高めのものが多いですが、掘り出し物もあります。
\まずは無料査定から/お客様の想いに寄り添い、確かな鑑定眼で大切なお品物の真価を見出します。
西掛川駅から徒歩9分(670m)
西掛川駅から徒歩7分(530m)