エピアカケガワテン

Epia掛川店

スタッフさんが綺麗です!

失礼ながらサロンに行くときにスタッフさんの体型や肌をついつい見てしまいます。
スタッフさんの肌が汚かったり太っていたりするとあまり説得力がないので^^;(笑)
掛川店のスタッフさんはみなさん綺麗な方ばかりで知識も豊富です!
今後も通い続けたいと思います♪

最高のブライダルエステ

ブライダルエステで利用させていただきました。3か月通ったのですが、こちらの肌悩みや予算に対して親身になって対応してくださり、私にとって最適な施術メニューを提案してくれたので、安心して通うことができました。3か月でニキビを治したいという私の希望が本当に叶うのか不安もありましたが、信じて通ってみたところ、1ヶ月でずいぶん落ち着いて2ヶ月経った頃にはニキビは1つもなくなりました。最後の3ヶ月目はニキビ痕と美白の集中ケアをしてくれて、式当日の私の肌は3ヶ月前の肌が嘘のように綺麗になり、最高の結婚式を迎えることができました。これから専業主婦になるのでエステに通うことは予算的にできないですが、こちらで扱っている化粧品はとても気に入っているので、これからも使っていきます。化粧品だけでも1ヶ月に1回肌チェックをしてくれるので、これも安心です。旦那さんのボーナスの時期にこっそりエステも受けられたらいいなと思ってます。

成人式に間に合った!

社会人になって急にニキビができ始め、成人式で久々に会う中学・高校の友達にブツブツ顔を見せるのが嫌でエピアに通い始めました。どうしても成人式までにニキビをなくしたいという私の強い希望に、スタッフさんが全力を尽くしてくれました。私の場合、社会人になり、環境も変わり、ストレスなども影響して、ホルモンバランスの崩れからニキビができている可能性が高いということで、フェイシャルケアに加え、女性ホルモンを整える目的のインナーケアもしました。成人式の約3か月前からエピアに通い、最初の1ヶ月はニキビが何となく落ち着いてきた感じしかなかったのですが、2ヶ月目に入って急激に減ってきて、3か月目には嘘のようにニキビがなくなりました。成人式に合わせ、フェイシャルケアのペースアップをして、最後の2回はニキビ痕の凹凸をなめらかにするフェイシャルをしてくれました。ニキビをなくしたかったのに、ニキビ痕までなおしてくれるなんて・・・・。夢のようでした。成人式では、「肌綺麗だね!」と友達に褒められて、エピアに通って本当に良かったです。

お肌を入れ替えることができるなんて・・・。

先日こちらのお店で「お肌まるごと入れ替えプログラム」のフェイシャル体験をやりました。
私は自分の肌が嫌いで、今まであらゆることをやってきました。ですが、何をやっても効果を実感することができませんでした。だから、お肌を入れ替えることができるなんて夢のような話でした。ですが、カウンセリングでは多くの効果写真を見せてくださり、大きなシミが消えていたり、たるんでいたお肌がキュッと引き締まっていたり、ものすごくひどいニキビがつるつるになっていたりと、本当に驚く効果ばかりでした。
このプログラムはサロンで角質ケアを中心に行い、スキンケアで使う化粧品の浸透率を上げ、毎日細胞を動かすものでした。プログラムを初めて2週間経つのですが、今まで何をやっても変わらなかった私の肌がみるみる変わってきています。皮脂がおさまり、小顔になり、肌が白くなり・・・。毎日鏡を見るのが楽しみです。2週間でこんなに変わるなら、もっと早く始めたかったです。

スタッフの接客が気持ちいい

他のエステにも体験に行きましたが、接客はこちらの店が一番良かったです。

そして、スタッフさんの心が綺麗というか、私が今までニキビに悩まされてきた話をすると、親身になってじっくり聞いてくれ、「今まで本当にお辛かったですよね。」という声をかけてくれました。その言葉をかけられた時には思わず涙が出そうになりました。

効果も期待できそうで、効果を競う大会?で全国で2位をとったとのことで、その写真を見せてもらいましたが、ものすごくひどいニキビがすごく綺麗に治っていました。
スタッフさんの人柄やお店のコンセプトの誠実さに惚れたので、これから通うことにしました。やっとニキビから卒業できそうです。

大人ニキビ撃退

昨日、エピアで大人ニキビ撃退フェイシャルを体験しました。

今まで、皮膚科に行っても治らなかったニキビが本当になくなるのか半信半疑でした。

担当したエステシャンの方が、私と同じようにニキビで悩んでいた人たちの症例写真を見せてくれました。

私よりもひどいニキビがあった人が綺麗になっていたので、びっくりしました。
こちらのお店は、ニキビを治すことよりも、肌の機能を元に戻すことでニキビのできない肌を作ることを目標にしているようです。

実際にフェイシャルを受けると、1回でニキビが落ち着いたことも実感できました。
ここなら私の頑固なニキビも治る期待が持てたので、3か月のコースで通うことにしました!!
正直繰り返しできるニキビに諦めを感じていたのですが、ニキビのない肌になれるかもと思うだけで今はルンルンな気分です!

• 旭ヶ丘二丁目から320m (徒歩5分)

歯のホワイトニング専門店 掛川市

歯のセルフホワイトニング専門店 shiny掛川店

• 掛川駅から徒歩6分 (470m)

悩み続けている辛いその症状こそ、私にお任せ下さい!

カイロプラクティック 裕々

• 掛川駅から徒歩44分 (3.5km)

皆様に愛されて掛川市七日町でオープンして18周年!!

アリーナ鍼灸整骨院

• 掛川駅から徒歩21分 (1.6km)