ココシアセイタイイン
マッサージ
整体
カイロプラクティック
初めて利用してみました。 日頃から慢性的な凝りに悩んでいたので、定期的に通えるお店を探していました。 まず驚いたのは丁寧な説明と分かりやすさ! 整体の概念を180℃変えられる斬新な施術で痛くも何ともない!! 魔法のように体が矯正されます!! たった一回の施術なのに体がスッキリして楽になりました。 キャンペーン期間中なため、料金もお得です。 百聞は一見にしかず(^^)/ぜひオススメです!
先日、長年の腰痛を治療していただきました。いくつかの治療院にいきましたがなかなか良くならなくて悩んでました。治療はあっという間だったのでびっくりしましたがちゃんと説明していただき分かりやすかったです。それ以来腰の調子がいいです。またよろしくお願いします。
デスクワークが多く、腰痛及び姿勢が悪いのがきっかけで、通い始めましたが、院長さんのソフトな対応もよく、一年位通ってますが、調子はよくなってます。値段も手頃じゃないでしょうか。夜も割りと遅くまでやっているので、仕事帰りに利用しています。
産後、骨盤のズレが気になっていたものの、きっかけもなく、治してもらうのに、痛いのもイヤだなと思っていました。 そんな中、見つけた痛みのない整体院。自分の整体のイメージとは、まったく違う施術法。 傷みもまったくなく、リラックスしている間に、体のゆがみが改善され、気になっていた、お尻まわりがスッキリしました。
肩こりの骨盤矯正の整体院を調べていまして、 HPをみてから行きました。 先生は優しい感じの人で、 丁寧な説明をしてくださいました。 治療後はなんか体がすっきりして、 血液が流れてるーていう感じでポカポカしてきました。 また今度行きますのよろしくお願いします。
無料体験してきました!!!!!! すごく、よかったです!! 遠いですが、また来たいです! みなさんも!!
個人別のメニューが盛り沢山。疲れた身体をゆっくり痛くなくほぐす魔法のお店です。
JR御殿場駅乙女口より徒歩8分 マックスバリュー東田中店の東側です。