トラッド バーバー スタイル

最高級です

二子玉川駅から徒歩5分くらいの所にあります。
たまたま通り掛かって寄ってみました。理容店とは思えない高級感漂う店舗でした。わたしはたまたま空いていたので大丈夫でしたが、普段は予約をして行った方がいいです。
シェービングでスッキリして、ヘッドスパでリラックスして最高の癒しの時間になりました。

イメチェンよくて、妻に褒められました

二子玉川に引っ越して、ヘアサロン探しをしていて見つけたのがこちらでした。

私は美容室ではなくメンズサロン・理容室のほうが好きなので、TRADさんのようなワンランク上の男性を目指すようなお店は、ドンピシャでした。

行ってみるとまず、とても丁寧で行き届いた接客にうならされました。個室で担当のサービスと細やかなヒアリングが嬉しかったです。

髪型を変えたいと思っていたので相談したところ、今までしたことがないスタイルを提案されたので、少し驚いたのですが、そのスタイルの理由説明がとてもわかりやすいものだったので、思い切ってチェンジ。

結果は大正解。妻には褒められるし、周りからも褒められるし、スタイリングもしやすいし。おかげでそれから、ずっとそのスタイルをお願いしています。

今は数回通っているのですが、ヘッドスパとフェイシャルも1回1回交互にお願いしています。

ヘッドスパは極楽の時間で、気持ちいいし頭の中からすっきりするし。癒されています。

フェイシャルは即効性がすごくて、家に帰ると顔が小さくなったといわれます。最近は肌艶もかなり良いです。

今は月に1回通うことが本当に楽しみになっています。
カットしてもらった後のわくわく感は、いい年なのに嬉しいものです。

ずっと通いたいサロンですね。30代40代の男性には超おすすめです。

久々の理容室。イメージが全然違います。

ずっと転々と美容室通いで、久々の理容室でしたがとても居心地が良かった。寝てしまい、半分以上記憶がないですが笑
昔の床屋さん。散髪屋って感じでは一切ないです。
オーナー、スタッフの方共に高級ホテル、大手百貨店内の理容室で修行されていたみたいで、技術はもちろん接客も感じがよかったです。
入りやすい感じではないですが、一度やってもらうともう店を変えられないと思います。私はそうです。
髪型も周りから絶賛でした。
ヘッドスパを受けました。色々聞いて戴き、技術自体もとても気持ちの良かったですが、途中から寝てしまい記憶がありません。
頭だけしか触ってないはずなのに全身に血が巡るような気持ち良さです。

2席のお店なので、予約した方が良いですが、とてもオススメです。

これから宜しくお願い致します。

TRAD BARBER STYLEからの返信

ワールド様

先日はお忙しい中ご来店戴き、またこのような嬉しいコメントを戴き誠にありがとうございます。スタッフ共々喜んでおります。

気持ちよいのはもちろん、頭皮環境改善にもなるので、月に一度の癒しの時間と、頭皮のケアとしてもヘッドスパをご利用いただけると幸いです。

理容室ならではの方法でワールド様の生活をより豊かにするお手伝いがさせて戴けたら幸いで御座います。

ワールド様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

TRAD BARBERSTYLE 山崎 翔太

素晴らしい理容室。完璧

地元に新しく出来た理容室。試しに行ってみたのですが、これが非常に素晴らしいところでした。

デザインセンスを感じさせる内装ですが、スタッフさんたちのおもてなし精神をひしひしと感じられる作り。個室で居心地が良く、シャンプーの時も動くことなく、とにかく楽で贅沢な体験でした。

暑かったこともあり、今回は少し短めにしたくて相談したところ、私の好みを細かくヒアリングしたあと、頭の形と髪質を元にして「こんなスタイルはどうですか」という提案あり。その提案通りにしてみたところ、帰ってから妻から、「ここ最近で一番いいじゃない!」というお褒めの言葉。会社の女性陣からも、かなり良い評価をもらえました。

ヘッドスパも御願いしたのですが、あまりの気持ち良さに気が付いたら寝てしまっており、普段の忙しい日々がウソのようでした。 終わった後は物理的にも精神的にも頭がスッキリしており、なにか新しいことをしたい!という謎のやる気で満ち溢れているという状態でした。

カットも雰囲気も接客も、すべて高水準で良い理容室でした。

様々なメニューがあるので、今度行くときに別のオプションメニューを試してみるのが楽しみです。

TRAD BARBER STYLEからの返信

おまっと様
先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
私共の拘らせていただいている、スタイルはもちろん、戴いたお時間内での癒し、グルーミングのご提案もこのように感じていただき、うれしい限りで御座います。ありがとうございます。

今後もおまっと様にご期待以上のものを常にご提供させていただけたらと思っております。
是非気分を変えたいとき、勝負の時、お疲れでリフレッシュしたい時、等TPOに合わせて、私共にできることは、お手伝いさせていただきます。
ご活用いただけたら幸いでございます。
おまっと様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

TRAD 山崎 翔太

東京都世田谷区玉川3-20-41F-A号 グランフォレ

二子玉川駅より徒歩4分。TRADの看板、サインポールが目印です。お気をつけてご来店くださいませ。

• 玉川高島屋SC西口から120m (徒歩2分)

フェイシャルシェービングとマッサージが評判の

パーフェクティングサロンビーキャン

• 二子玉川駅から徒歩75分 (6km)

男前BARBER

BARBER LIGHT

• 二子玉川駅から徒歩40分 (3.2km)