ヤマトヤゴテンバホンテン

ヤマトヤ御殿場本店

platinum33
platinum33 さん

丁寧。

御殿場市にあるヤマトヤ御殿場本店を親戚に薦められて、来店してきました。商品は豊富に揃えてあり色々と迷う程でした。商品選びから検査までとても丁寧に相談にのってくださった店員さんの親切で丁寧な対応がとても印象的でした。出来上がった後の掛け心地の微調整等もとてもしっかり調整してくださって安心して眼鏡の購入ができました。お店の雰囲気も気軽に立ち寄り易い雰囲気も良かった点だと思います。

他の口コミ通りの店

視力検査からフレーム選び、レンズオプションまで
店員さんが親切丁寧に時間をかけて接して頂きました。
周りのお店だと安い所もありますが、
長期間、顔の一部となる眼鏡ですので
眼鏡を作るならば少々高くなっても
親切丁寧に接客して頂けるこの店で購入すべきだと
思いました。
私の場合 色々とフレーム選びを迷った事もあり
(迷うほどの品揃え)視力検査から購入まで
一時間程度かかってしまいましたが、ずっと店員さんが
笑顔で親切丁寧にして頂き凄く良い眼鏡を作ることが出来ました
周りの人にお勧めできるお店です
(私の場合、遠近両用レンズだったので予算が高くなっています)

気楽に入れる!

ちょっと前から気になっていてこの間ようやく家族と行くことができました。店員さんの対応もとても丁寧で優しいく、誰でも入りやすい雰囲気が出ていて立ち寄りやすいお店です!アクセサリーの種類も私にはぴったりのもが多く選びきれませんでした。でも自分へのご褒美でまた買いに行きます!

親切丁寧♪

国道138号線に面していてアクセスしやすいお店です。
窓を広く取っていて明るく入りやすい雰囲気が◎!
我が家では親子三人でお世話になっていて、コンタクトレンズもこちらで購入しているので、それなりの回数伺ってますが、それにしても数ヵ月に1土程度なのにちゃんと顔と名前を覚えていてくれるのは素晴らしい!
鼻当ての修理、微調整等は無料でやってくれます。
親切丁寧な対応に頭が下がります。

サングラスのゴム交換

以前買ったサングラスを久々に出したら、鼻の所のゴムみたいな部品が少し黄ばんだので交換してもらいました。
親切に対応してもらい良かったです。しかも買ってから何年も経っているのに無料にしていただき感謝感激。
また買うときはヤマトヤさんで買います。

メガネのヤマト屋さん

以前メガネ屋と宝石店が一緒になっておりその際とても良く親切にしてくれた店員さんがいました。

メガネの値段はあまり詳しくありませんがやはりわからない人の目線で考えて喋ってくれる方というのは信頼ができます。

確か飯室さんという女性でした。
又メガネが壊れたら作りに行きます。

静岡県御殿場市東田中1丁目18−18

• 東田中2丁目から95m (徒歩2分)