オーナーさんがとっても素敵&コスパ大

友人からの紹介で、通っています。
信じられないくらいの低価格!!
オーナーさんは、お若いですが、とっても美しく、知識や技術も間違いないと思います。
安心してお任せできるサロンが、近所にオープンし、嬉しく思います。
綺麗になりまーす!!

口コミありがとうございます☆

なんだか素敵に書いていただき嬉しいです( *´艸`)

低価格=それなりのことしかしてもらえない?
とよくいわれますが、私が低価格にしているのは

【エステに行きたいけど高くて通えなかった。】
そういわれる事にサロン勤務時代疑問を抱き、低価格でもお客様に満足していただけるサロンを作りたくて福岡のサロンから理念を変えずやってきました。

確かに安いですが、お値段以上の技術と知識をご提供していきますので、これからもよろしくお願いいたします(^-^)

燃焼

よもぎ蒸しとキャビテーションしました。代謝が悪くて汗かきにくくなってましたがよもぎ蒸し終わった後はサラサラ汗を沢山かきキャビテーションの後のハンドでも脂肪をプチプチ潰してるのがわかりウエスト3センチ減りました!結果重視なのですまた行きます。

口コミありがとうございます☆
先日はビックリするほど温まり発汗されていましたね(^-^)よもぎ蒸しは本当にさらっとした汗なので、終わった後も不快感がなくスッキリしますよね!私もよもぎ蒸ししたところです(笑)

脂肪や筋肉も固く滞りも多かったので、定期的に施術していきましょうね!
今日もフェイシャル来ていただいてありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしております。

速効性バツグン‼

よもぎ蒸しとキャビテーション、揉み出しよの三点で申し込みましま!
施術後のすぐのサイズダウンと翌朝の体重が約二キロ減少!
この速効性が嬉しい((o(^∇^)o))

マンツーマンでの対応なので、周りに気を使うことなく、ゆったりとした時間が過ごせました。

口コミありがとうございます!

早速2キロ減、「ヤッター!!」ですね!(^^)!
サイズもその場で2センチ減、腰回りは3センチ減!
結果を感じていただけ、私もうれしい限りです☆

月定額で追加料金を気にせず施術に集中していただけますので、この調子で頑張りましょう!

また来週お待ちしておりますね☆

フェイシャル

フェイシャルは、デコルテと頭のマッサージもありとにかく気持ちがいい(๑˃̵ᴗ˂̵)
1回の施術で口元のたるんだお肉がスッキリ無くなって本当にビックリでした。
敏感肌なのでかゆみ等出ないか心配でしたが
全く大丈夫でした。
これからもお手入れに通いたいです。

口コミありがとうございます!

とてもお肌が敏感でお悩みとのことでしたが、その後トラブルも出なかったとのことで安心いたしました!

あまりにも敏感な方は、腸内環境が崩れている方も多くみられます。
お肌のお悩みと体調面、並行してアドバイスさせていただけたらと思います!(^^)!

フェイシャルは講師もしているので自信があります!
首肩と頭皮がとにかく硬かったので、またお手入れさせてくださいね!
お待ちしております。

気持ちよかった

お腹のマッサージによもぎ蒸し汗かきまくりでしスッキリしました。隣でさらにマッサージして頂きさらに汗かきまくりでした!フェイシャルも前回していただき口角あがって顔もスッキリになりました!次回もまた行きたいです。

口コミありがとうございます!

初めてのキャビテーション、いかがでしたか?
よもぎ蒸しとの組み合わせは本当におすすめです( *´艸`)

水分をしっかり摂取し排出すること。
定期的にお手入れをすることで変化も早いので、ぜひまたお休みの際はいらしてくださいね!

フェイシャルもまたトライしてみてくださいね。
お待ちしております。

よもぎ蒸し

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、スタッフの方の説明がとても丁寧でした。
店内もとてもゆったりとした雰囲気です。
よもぎ蒸しではとても汗をかいて体に良さそうな感じがしました。
行ける時にまた行きたいと思います。

口コミありがとうございます!

よもぎ蒸しの汗は、べたつかずさらっとした汗なので、皆様びっくりされます。
通常よもぎぬ成分を肌に残したままのほうが経皮吸収が進むため乾いたタオルでのふき取りをお勧めしておりますが、
どうしても気になる際はお声掛けくださいね。

これからエアコン等で身体が冷えます。ぜひよもぎ蒸しをご活用ください。

よもぎ蒸し体験

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
普段汗もかかないし
冷え性だった為効果に期待してました♡
じわじわ温まるのが分かり
体が暖かくなりました。
1回じゃ効果が分からないので
続けて体がどう変化するか試してみたいです。

口コミありがとうございます!

普段汗をかかない。冷え性とのことでしたが、よもぎ蒸しをしたその日はどうでしたか?
週1回でもいいので、定期的に続けることで、体感が徐々に続いていくかと思います。

たかが冷え性!されど冷え性です!ぜひ続けて見られてくださいね!

スッキリ!

美容と健康にいいと聞き
初めてヨモギ蒸し体験してみました⑅◡̈*

徐々に身体が温まり手足の冷えがおさまってきたら汗がポタポタ流れだし終わった後はスッキリしました
٩(ˊᗜˋ*)و
顔のくすみも和らいだように感じたので
続けてみたいと思います(♥Ü♥)↑↑

たった30分座ってるだけなんでおススメします👍

口コミありがとうございます☆

初のよもぎ蒸し、温まりが早く顔色も良くなってあられ安心いたしました( *´艸`)

座っているだけではございますが、こだわった生薬・よもぎを使用しておりますので、その時々のお悩みに応じて対応させていただいております。
ぜひ続けて見られてくださいね!

Happiness 廣庭 梓

よもぎ蒸し初体験(^∇^)

初めてのよもぎ蒸し初体験でした🎵
最初のカウンセリングも丁寧でした⤴
次に着替えて椅子に座って…しばらくすると
凄い~汗が出るわ出るわ~
頭の中からも(°∀°)
終わったら体はスッキリでしたね~
これはくせになります。
帰りに早速次の予約させて頂きました。
次も楽しみです(^.^)

口コミありがとうございます☆

初めてのことは何でも最初は不安ですよね。
その方にあった生薬を選ぶため、あと不安なところを払拭してからよもぎ蒸しに入れるよう、
カウンセリングはしっかりと行っております(^-^)

よもぎ蒸しは本来汗をかくのが目的ではなく、成分を経皮吸収させることが目的ですが、
芯から温まることで大量の発汗がみられましたね!!

終わった後の体の軽さと、温まりの持続が癖になり、わたしも定期的に〘よもぎ蒸ししたい病〙になります笑
また次回が楽しみですね!

お会いできることを楽しみにしております。

よもぎ蒸しサイコー‼︎

整骨院の後によもぎ蒸しの体験をしました。
初めてでよく分からなかったけど、丁寧に教えてくれました。

《自分の体感》
温めることが健康、美容につながるそうなので続けてみたいです。
女性は色々な悩みを持っている方がいると思います。先生に色々と相談されてみたらいいと思います。
よもぎ蒸し、本当にオススメです‼︎

ゆうそん様

早速の口コミ、ありがとうございます☆
ゆうそん様の冷え、婦人系のお悩みにはよもぎ蒸しは抜群だと思います!!
「こんなに体が芯から温まったのは初めて!」
とおっしゃっておりましたが、今からの時期冷房器具で身体は冷えやすいので、常に温かい身体作りは必須です( *´艸`)

また次回お話聞かせてくださいね!楽しみにしております。

Happiness  廣庭 梓

帖佐駅から徒歩5分!姶良イオンタウン近く!

• 変電所前から57m (徒歩1分)

ツボを活かして

はりきゅうサロン エピファニィ(女性限定)

姶良駅から徒歩4分(290m)

肩こり、腰痛、交通事故施術ならお任せ!

姶良タウン骨盤整骨院 はり灸院

帖佐駅から徒歩13分(980m)