Happinessの口コミ/姶良市宮島町

住所 鹿児島県姶良市宮島町14-1

090-7383-4877

2020/09/29
とても良いです
部分脱毛をしています。個人差はある様ですが、通って約1年3ヶ月、日に日に毛が生えるのが遅くなったり薄くなってきて、効果を感じています。
また綺麗な室内で丁寧に施術して下さり、アドバイスも頂けたりするのでとても良いです◎
2020/10/01
口コミありがとうございます☆

脱毛は、今までの自己処理歴やお肌の状態により減り方に差が出ます。
ゲスト様は自己処理からの肌トラブルが多数見られていたので、他の方に比べるとかなり緩やかな減り方だと私も思います。

ですが、毛質の変化や毛穴の締まりも変わってきていますので、引き続き保湿だけはしっかりとお願いいたします!
また1か月半後お待ちしております。
2020/09/19
出会えて良かった~
よもぎ蒸しに、興味があり伺いました。一回の体験で感激、さらに、昔からの下半身の太さに悩んでいましたので月額でお世話になってます。綺麗で可愛いスタッフさんが、毎回、施術してくださいます。お陰でふとももに、隙間が‼️感激です。知識も豊富で毎回お話するのも、勉強になり、楽しい時間があっという間にすぎてしまいます。毎回伺うのが楽しみでたまりません。自分の身体を見つめ直す機会も頂きました。ありがとうございます。これからも、元気で綺麗であるために、なが~いお付き合いお願いします。本当、出会えて良かった~
2020/09/23
口コミありがとうございます☆
とても美意識の高いちいちゃん様、ただ多数の情報から何を選べばいいのかわからずに今まで来られたのかな?と思います。
毎回すらっと変化する下半身に私も嬉しく思います(*´▽`*)

一生一つの体を使っていかなければいけませんので、自分の身体をよく知りメンテナンスすることは不可欠です!
これからも頑張りましょうね!
いつも差し入れまでありがとうございます、こちらこそよろしくお願いします☆

2019/10/15
よもぎ蒸し
胃の調子が悪く食べられない日が続きどうにかしたいと思っていたところお世話になっている整骨院の横でよもぎ蒸しをしていると知り週に1回続けてみました。
体も芯から温まり汗もかくようになり胃の調子もだんだん良くなりました。
食欲も回復してとても有難いです。
これからも体質改善のためにも続けていきたいと思います。
いろいろと体の事も教えてくださりありがとうございました。
2019/10/15
口コミありがとうございます☆

なかなか原因がつかめない胃の不調。辛かったですね( ;∀;)
回を重ねるごとに変化が見られ、無事落ち着かれたとのことで安心いたしました!

元々冷えも強く出られているので、これからの時期は身体を冷やさないために定期的によもぎ蒸ししていけたらいいですね☆
これからもよろしくお願いいたします(^-^)

Happiness 廣庭 梓
2019/09/15
美容は、お任せ!
見て見ぬふりしていた…セルライト…たるんだお尻…😂
キャビテーションは…リンパをゴリゴリ痛いです!痛いですよねーって笑いながら…手を止める事はしない梓先生😅おかげで、お尻が復活!ありがとー、先生!
よもぎ蒸しとセットで汗💦びっしょり!
頭…背中から汗💦が吹き出すのが分かりますよ!早く、ボディを卒業してフェイシャルしたい!😆
気になる事は、ちゃんと、答えてくれます!
知識も豊富で頼りにしてます!
2019/09/17
口コミありがとうございます☆

背中やお尻はなかなか見えない部分なので、いつの間に!!?という感じですよね(*_*;
人の背面をみてあらっ!?と気づく方も多いです。

キャビテーション自体は気持ちがいいですが、お客様の身体の状態により部分的に痛みを生じる場合があります。←わざと痛くしているわけではないです(笑)
手を抜くことはいくらでもできるのですが、
「ここが悪いんだな」
「あれ、いつの間にか痛みがなくなってきた」
と感覚を大事にしながら施術をしていきたいので、よっぽどでない限り通常通りの施術をさせていただきてます(^-^)

エステはずっと通い続けるものではなく、結果を出して満足して卒業して頂きたいので、最善を尽くさせてくださいね☆

またお待ちしております(*´▽`*)

Happiness 廣庭 梓
2019/07/23
とてもいい!
肌のトラブルで悩み、さまざまなサロンに通い、お金と時間をかけて来ました。半ば諦めかけていた頃、娘が脱毛でお世話になっているサロンを紹介され通うようになりました。半信半疑の施術ではありましたが、よもぎ蒸しのあとフェイシャルと言う順番で施術を行いました。回を重ねるうちに肌の変化を感じる事が出来ました。肌一つでこんなに自分に自信が持てるなんて😂今とってもHappy です。Happiness さん今後共宜しくお願いします。
2019/07/24
口コミありがとうございます☆

とても努力家でなんにでも一生懸命に取り組まれるお姿に、尊敬しかありません(^-^)
ただ、頑張りすぎには注意してくださいね♡

よもぎ蒸しとフェイシャルの組み合わせ、密かに人気なんです☆
艶感が全然違いますよね!
珍しいエラスチンを使ったフェイシャルなので、皆様にぜひ試していただきたいメニューです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*´▽`*)

2019/07/23
癒し♡
最初はよもぎ蒸しのみで通っていましたが、痩身コースのお手軽さに惹かれ、下半身コースをお願いしました!よもぎ蒸しもコースに入っており、元々生理痛が酷かったのが、回数を重ねるたびに体調が良くなっていくのが、自分でも驚くほどわかります‼︎
オーナーさんは、知識がかなり豊富で、本当に信頼してお願いできます。
痩身コースも、こんなに安いのに、しっかり効果もあり、何より毎回癒されております♡
こんなステキなお店に出会えて、感謝してます‼︎
これからもよろしくお願い致します!
2019/07/24
口コミありがとうございます☆

月定額の下半身コース1クールですが、ヒップの形が変わりますますスタイルが良くなられましたね☆
ズボンもするっと履けるようになったとのことで、頑張って通っていただいたおかげです(^-^)

体調に関しても、以前より顔色がよくなられたなーと思います。
お悩みだった生理痛も緩和したようでうれしいです。

こちらこそ同じ子育て世代のお話ができて楽しく施術させていただいてます!
夏休み終わったらまたお待ちしておりますね☆

2019/05/30
よもぎ蒸し
はじめての体験でとても緊張していましたが、とても優しく親切に対応していただき、よもぎ蒸しの後はとても体がすっきりして、味わった事のない
気持ち良さでした。通い続けて、体質改善したいと考えているところです。
2019/05/30
口コミありがとうございます☆

初めてのことはなんでも緊張しますよね!
不安を取り除けるように、初回は説明をしっかりとさせていただいております。

よもぎ蒸しは本当に味わったことのない身体の軽さを体感できますよね!
私も疲れが溜まると「よもぎしたいなー」となります( *´艸`)

美にも健康にもよもぎ蒸しはおすすめです☆
またのご来店をお待ちしております!

Happines 廣庭
2019/05/27
妊活中です。
2019/05/27
不妊治療で通院しながら、こちらのよもぎ蒸しでお世話になってます。
体外受精の準備で、血流を良くするために通い始めました。
毎回大量の汗をかいて、帰るときはポカポカです。
一緒にエラスチンサプリも始めたので、体外受精までにコンディションを整えていきたいです。
よもぎ蒸しもすごくこだわりがあるみたいで、成分にも期待。毎回優しくアドバイスいただき心強いです。
妊活が終わったらダイエットと美容の為に通いたいです。
2019/05/28
口コミありがとうございます☆

お仕事と病院とで大変なスケジュールの中ご来店いただき、ありがとうございます。
はじめのころに比べると、終わった後の顔色が凄く良くなったなと思います!
よもぎ蒸しで体温を上げて免疫力を上げる。健康な身体を作ることが妊娠への近道だと思います。

体外受精までしっかりとやっていきましょうね!
私にできるとこを最大限に提供させていただきます。

また次回お待ちしておりますね!
2019/02/01
2019/02/12
妊活
2019/02/12
妊活によもぎ蒸しが良いとよもぎ蒸しに通っています!不妊治療中でなかなかうまくいかなくて悩んでいましたが,よもぎ蒸しをしてから体の調子も良く今まで採卵までする事ができなかったのですがよもぎ蒸しをしてから初めて採卵までする事ができました☆よもぎ蒸しをしたら本当にスッキリしますし体もポカポカします!本当におすすめです☆また,移植までよもぎ蒸ししたいのでよろしくお願いします!妊活のお話しも本当に勉強になります☆
2019/02/13
口コミありがとうございます☆

採卵できて本当に良かったですね(^-^)!!私も嬉しいご報告をいただきとても嬉しいです!
いつまで続くかわからない不安な中、いつまで続けるべきなのか・・いろいろ考えますよね。

まずは体質改善すること、それに尽きます!
その後の+αはお客様の状態によって変わってきますが、体調が整うだけでもずいぶん違いますからね(^-^)
またいらしたときに色々お話お伺いしますね!

またのご利用をお待ちしております。

Happiness  廣庭 梓
2019/01/19
身体に変化が出てきました
11月から妊活、体質改善のために通っています。そして、少しずつ身体に変化が出てきているのを実感しています。普段汗を全然かかない私もよもぎ蒸しすると汗がびっしょり、とても気持ち良いです。身体もポカポカして温まっている事を実感します。これからさらに体質改善が楽しみです。
2019/01/21
口コミありがとうございます☆

妊活はまず体調を整えることから!
体調が整う=妊娠しやすい身体になる
しっかり身体を温めて内膜もふかふか☆

妊活を希望される方は冷えが強い方が多いです。
細かい変化も教えていただけるとさらにアドバイスができますので、なんでもご相談くださいね(^-^)

住所 鹿児島県姶良市宮島町14-1

帖佐駅から徒歩5分!姶良イオンタウン近く!