とても良いです

部分脱毛をしています。個人差はある様ですが、通って約1年3ヶ月、日に日に毛が生えるのが遅くなったり薄くなってきて、効果を感じています。
また綺麗な室内で丁寧に施術して下さり、アドバイスも頂けたりするのでとても良いです◎

口コミありがとうございます☆

脱毛は、今までの自己処理歴やお肌の状態により減り方に差が出ます。
ゲスト様は自己処理からの肌トラブルが多数見られていたので、他の方に比べるとかなり緩やかな減り方だと私も思います。

ですが、毛質の変化や毛穴の締まりも変わってきていますので、引き続き保湿だけはしっかりとお願いいたします!
また1か月半後お待ちしております。

出会えて良かった~

よもぎ蒸しに、興味があり伺いました。一回の体験で感激、さらに、昔からの下半身の太さに悩んでいましたので月額でお世話になってます。綺麗で可愛いスタッフさんが、毎回、施術してくださいます。お陰でふとももに、隙間が‼️感激です。知識も豊富で毎回お話するのも、勉強になり、楽しい時間があっという間にすぎてしまいます。毎回伺うのが楽しみでたまりません。自分の身体を見つめ直す機会も頂きました。ありがとうございます。これからも、元気で綺麗であるために、なが~いお付き合いお願いします。本当、出会えて良かった~

口コミありがとうございます☆
とても美意識の高いちいちゃん様、ただ多数の情報から何を選べばいいのかわからずに今まで来られたのかな?と思います。
毎回すらっと変化する下半身に私も嬉しく思います(*´▽`*)

一生一つの体を使っていかなければいけませんので、自分の身体をよく知りメンテナンスすることは不可欠です!
これからも頑張りましょうね!
いつも差し入れまでありがとうございます、こちらこそよろしくお願いします☆

よもぎ蒸し

胃の調子が悪く食べられない日が続きどうにかしたいと思っていたところお世話になっている整骨院の横でよもぎ蒸しをしていると知り週に1回続けてみました。
体も芯から温まり汗もかくようになり胃の調子もだんだん良くなりました。
食欲も回復してとても有難いです。
これからも体質改善のためにも続けていきたいと思います。
いろいろと体の事も教えてくださりありがとうございました。

口コミありがとうございます☆

なかなか原因がつかめない胃の不調。辛かったですね( ;∀;)
回を重ねるごとに変化が見られ、無事落ち着かれたとのことで安心いたしました!

元々冷えも強く出られているので、これからの時期は身体を冷やさないために定期的によもぎ蒸ししていけたらいいですね☆
これからもよろしくお願いいたします(^-^)

Happiness 廣庭 梓

美容は、お任せ!

見て見ぬふりしていた…セルライト…たるんだお尻…😂
キャビテーションは…リンパをゴリゴリ痛いです!痛いですよねーって笑いながら…手を止める事はしない梓先生😅おかげで、お尻が復活!ありがとー、先生!
よもぎ蒸しとセットで汗💦びっしょり!
頭…背中から汗💦が吹き出すのが分かりますよ!早く、ボディを卒業してフェイシャルしたい!😆
気になる事は、ちゃんと、答えてくれます!
知識も豊富で頼りにしてます!

口コミありがとうございます☆

背中やお尻はなかなか見えない部分なので、いつの間に!!?という感じですよね(*_*;
人の背面をみてあらっ!?と気づく方も多いです。

キャビテーション自体は気持ちがいいですが、お客様の身体の状態により部分的に痛みを生じる場合があります。←わざと痛くしているわけではないです(笑)
手を抜くことはいくらでもできるのですが、
「ここが悪いんだな」
「あれ、いつの間にか痛みがなくなってきた」
と感覚を大事にしながら施術をしていきたいので、よっぽどでない限り通常通りの施術をさせていただきてます(^-^)

エステはずっと通い続けるものではなく、結果を出して満足して卒業して頂きたいので、最善を尽くさせてくださいね☆

またお待ちしております(*´▽`*)

とてもいい!

肌のトラブルで悩み、さまざまなサロンに通い、お金と時間をかけて来ました。半ば諦めかけていた頃、娘が脱毛でお世話になっているサロンを紹介され通うようになりました。半信半疑の施術ではありましたが、よもぎ蒸しのあとフェイシャルと言う順番で施術を行いました。回を重ねるうちに肌の変化を感じる事が出来ました。肌一つでこんなに自分に自信が持てるなんて😂今とってもHappy です。Happiness さん今後共宜しくお願いします。

口コミありがとうございます☆

とても努力家でなんにでも一生懸命に取り組まれるお姿に、尊敬しかありません(^-^)
ただ、頑張りすぎには注意してくださいね♡

よもぎ蒸しとフェイシャルの組み合わせ、密かに人気なんです☆
艶感が全然違いますよね!
珍しいエラスチンを使ったフェイシャルなので、皆様にぜひ試していただきたいメニューです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*´▽`*)

癒し♡

最初はよもぎ蒸しのみで通っていましたが、痩身コースのお手軽さに惹かれ、下半身コースをお願いしました!よもぎ蒸しもコースに入っており、元々生理痛が酷かったのが、回数を重ねるたびに体調が良くなっていくのが、自分でも驚くほどわかります‼︎
オーナーさんは、知識がかなり豊富で、本当に信頼してお願いできます。
痩身コースも、こんなに安いのに、しっかり効果もあり、何より毎回癒されております♡
こんなステキなお店に出会えて、感謝してます‼︎
これからもよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます☆

月定額の下半身コース1クールですが、ヒップの形が変わりますますスタイルが良くなられましたね☆
ズボンもするっと履けるようになったとのことで、頑張って通っていただいたおかげです(^-^)

体調に関しても、以前より顔色がよくなられたなーと思います。
お悩みだった生理痛も緩和したようでうれしいです。

こちらこそ同じ子育て世代のお話ができて楽しく施術させていただいてます!
夏休み終わったらまたお待ちしておりますね☆

よもぎ蒸し

はじめての体験でとても緊張していましたが、とても優しく親切に対応していただき、よもぎ蒸しの後はとても体がすっきりして、味わった事のない
気持ち良さでした。通い続けて、体質改善したいと考えているところです。

口コミありがとうございます☆

初めてのことはなんでも緊張しますよね!
不安を取り除けるように、初回は説明をしっかりとさせていただいております。

よもぎ蒸しは本当に味わったことのない身体の軽さを体感できますよね!
私も疲れが溜まると「よもぎしたいなー」となります( *´艸`)

美にも健康にもよもぎ蒸しはおすすめです☆
またのご来店をお待ちしております!

Happines 廣庭

妊活中です。

不妊治療で通院しながら、こちらのよもぎ蒸しでお世話になってます。
体外受精の準備で、血流を良くするために通い始めました。
毎回大量の汗をかいて、帰るときはポカポカです。
一緒にエラスチンサプリも始めたので、体外受精までにコンディションを整えていきたいです。
よもぎ蒸しもすごくこだわりがあるみたいで、成分にも期待。毎回優しくアドバイスいただき心強いです。
妊活が終わったらダイエットと美容の為に通いたいです。

口コミありがとうございます☆

お仕事と病院とで大変なスケジュールの中ご来店いただき、ありがとうございます。
はじめのころに比べると、終わった後の顔色が凄く良くなったなと思います!
よもぎ蒸しで体温を上げて免疫力を上げる。健康な身体を作ることが妊娠への近道だと思います。

体外受精までしっかりとやっていきましょうね!
私にできるとこを最大限に提供させていただきます。

また次回お待ちしておりますね!

妊活

妊活によもぎ蒸しが良いとよもぎ蒸しに通っています!不妊治療中でなかなかうまくいかなくて悩んでいましたが,よもぎ蒸しをしてから体の調子も良く今まで採卵までする事ができなかったのですがよもぎ蒸しをしてから初めて採卵までする事ができました☆よもぎ蒸しをしたら本当にスッキリしますし体もポカポカします!本当におすすめです☆また,移植までよもぎ蒸ししたいのでよろしくお願いします!妊活のお話しも本当に勉強になります☆

口コミありがとうございます☆

採卵できて本当に良かったですね(^-^)!!私も嬉しいご報告をいただきとても嬉しいです!
いつまで続くかわからない不安な中、いつまで続けるべきなのか・・いろいろ考えますよね。

まずは体質改善すること、それに尽きます!
その後の+αはお客様の状態によって変わってきますが、体調が整うだけでもずいぶん違いますからね(^-^)
またいらしたときに色々お話お伺いしますね!

またのご利用をお待ちしております。

Happiness  廣庭 梓

身体に変化が出てきました

11月から妊活、体質改善のために通っています。そして、少しずつ身体に変化が出てきているのを実感しています。普段汗を全然かかない私もよもぎ蒸しすると汗がびっしょり、とても気持ち良いです。身体もポカポカして温まっている事を実感します。これからさらに体質改善が楽しみです。

口コミありがとうございます☆

妊活はまず体調を整えることから!
体調が整う=妊娠しやすい身体になる
しっかり身体を温めて内膜もふかふか☆

妊活を希望される方は冷えが強い方が多いです。
細かい変化も教えていただけるとさらにアドバイスができますので、なんでもご相談くださいね(^-^)

効果ありました😆

効果ありました!
月定額で通ってます。
よもぎ蒸しはちょうど良い時間でスッキリできて、その後のキャビテーションやその後の揉みだしにとても癒されてます(*^^*)
何よりも月定額がとても安いので続けられてます!
先生も綺麗で、ダイエットや美容の事などいろいろ勉強になります♪
特に効果があったのが、生理前の胸の張りやむくみ、イライラがなくなりました!!上半身のキャビテーションや揉みだしで腰回りや二の腕がスッキリしてきました!
脱毛やフェイシャルもしたいので、まだまだお世話になります(*^^*)
来年も宜しくお願いします☺️

口コミありがとうございます☆

遠くから通っていただき感謝です( *´艸`)
お悩みだったところが「こう変わってきたよ」とお話ししてくださるので、私も大変励みになりますし、嬉しく思います☆
体調面はもちろんボディラインもすっきりしてこられ、癒し系のゲスト様にお会いするのが毎回楽しみです!

脱毛とフェイシャルもぜひぜひ(^-^)
☆こちらこそ今年もよろしくお願いいたします☆

よもぎ蒸し、おススメです‼️

身体にいいことは知っていましたが、なかなか近くにお店がなく体験する機会がなかったのですが、近くにオープンしたので本当によかったです❗️

1回目から即、効果がありました❗️
おへそ周りに、特に右側に大小たくさんのホクロ?があるのですが、その中でも1番大きなホクロがほぼ消えました‼️
皮膚は身体の中の不調を反映してると言います。
右側の子宮に早速効果が現れたのではないかと思っています😊
経血もサラサラになりました😍
夏場の冷房にも強くなったように感じます✨
ぜひ、オススメしたい温活だと思います‼️

口コミありがとうございます!

毎回変化を教えて下さるので、私もお話を聞くのが楽しみです(^-^)
ターンオーバーを促進することで古い角質がはがれやすくなるので、お肌のお悩みにも対応できるのがよもぎ蒸しの良いところです♡
ニキビやシミ等でお悩みの方は頭からすっぽりかぶって蒸す方もいらっしゃいますよ!

温活は本当にいいことづくめです(#^.^#)
定期的に続けて、健康的で美しい身体を手に入れましょう☆

お世話になってます

体が中から変わっているのがわかります。よもぎ蒸しは気持ちもスッキリしてくせになります。お店の人もお客さんに対して損はさせないようにハッキリ言ってくれるので助かります。他にもくさんのアドバイスを頂けるので、自分でも意識が変わってくるところがあると思います。

口コミありがとうございます!

よもぎ蒸し、しばらく空くと身体がうずうずする((+_+))とおっしゃる方がたくさんいらっしゃるくらい、すっきり感がありますよね!
体温が1度上がると免疫力が3~4倍上がると言われますので、中から変化していくのがわかるとたくさんのお声を頂いてます♡

その方に合わせたアドバイスはもちろん、施術プランもその方に合ったものをお話しさせていただいています。
損するのは嫌ですし、私も損はさせたくないので、気になるところはなんでも言ってくださいね!

またお待ちしております!

Happiness 廣庭 梓

スタイルアップ!

体重が増えてからセルライトが気になり、よもぎ蒸し&下半身痩身に通ってます。
気持ち良いほど汗が出て、冷え性が改善されました!
コンプレックスだったお尻の形も良くなってきて、スキニーパンツも履けるように!
いつも親身になってくださるのでリラックスして通えてます。
お任せして本当に良かったです。
健康に綺麗になりたい方におススメです!

口コミありがとうございます!

元々がかなり細身でいらっしゃるのですが、ヒップの形やセルライトは気になるのがわかる!!( ;∀;)
という感じでしたね。
1ヶ月でだいぶ変化して新しいスキニーパンツも買えて♡
嬉しいことだらけですね(#^.^#)

またお待ちしておりますね!

癒しの場所

妊活ではじめたよもぎ蒸し。仕事との調節にも快く受け入れて下さり本当に感謝しています。また妊活についても色々と情報をいただき毎回通うことが楽しみです。我が子を抱ける日が来ることを願って温活にも力を入れたいです。

口コミありがとうございます!

妊活は温めるタイミングはもちろんお身体のことも考えながらなので、お仕事しているとなかなか難しいところがありますよね。
私も仕事をしながら妊活していたのでよくわかります。

サロンでできることと私が提供できる情報で少しでもお力になれればと思っています。

これから寒くなってきますので、体が冷えないように気を付けていきましょうね!

またお待ちしております!

妊活

10月に結婚するのですが、
持病があり妊娠できるか不安だったので検索したらハピネスさんを見つけました、よもぎ蒸しに興味があって体験してみました。

しっかりカウンセリングしてもらった後によもぎを選んでもらい、マントに着替えて蒸気を浴びます。

少し漢方の匂いもしますが嫌な匂いではなくて私は好きでした。
背中をツーっと汗が流れるのがわかり、身体が芯から温まってスッキリ。普段は冷たいお腹が温かくなっている感じもしました。

生理不順や生理痛にもいいそうで、しばらく通ってみようと思います。

無理な勧誘もなくて、安心して通えそうな雰囲気でした。

口コミありがとうございます☆

整骨院と併用で通っていただきありがとうございます!
その後腰痛はいかがでしたか?

整骨院で骨盤矯正をして子宮の形を整え、
よもぎ蒸しで子宮のケア。一番いいですね!

妊活の方は時期やペースを考えて施術していきますので、ご予定教えてくださいね!
またお待ちしております。

紹介でいってみました

最近痩せた友達に教えてもらって通い始めました。

30代中盤になりなかなか落ちない体重。
友達が通いはじめて3ヶ月でマイナス6キロ、自分だけ置いていかれているような感じで焦り始め先生に相談しました。

よもぎ蒸しはいい香りに蒸され、普段汗をかかないわたしが汗がとまらなくなります。
機械は少しキーンと音はするけど当てたあとかなり柔らかくなりずっと触っていたいくらい。
マッサージは痛い部分もあるけどしっかりほぐしている感じで、終わったあとラインが全然違う!
エステに行くといっていませんでしたが、母に足首ができてると驚かれました。

先生も話をしっかり聞いてくれて、その人に合うやり方をすると。
食事はこれはダメとか言われず、とにかく水分をとって、定期的に私に身体を見せてくださいと言われました。
値段も続けやすく、しばらく頑張ってみようと思います。

口コミありがとうございます☆

メンテナンスしている人との差が出てくるのが30代中盤からです。
サロンではお話を聞いたり触ったりして原因を探りますが、
自分の体の癖を見つけると、体重が増えてきた時の管理もしやすくなりますよ(^-^)

施術での痛みも回を重ねるごとに減ってくるかとは思います。
その都度変化をお教えしますね!

またのご来店をお待ちしております。

Happiness 廣庭 梓

よもぎ蒸し✨!最高です!

冷え、むくみ、生理痛…全て改善されました!d('∀'*)。たくさん発汗して、蒸された後はスッキリ、軽くなります。 においも気にならないし、自分の体調が目に見えるところが良いですね!
すっかりリピーターです。

口コミありがとうございます☆

生理前、生理中、動けなくて寝込むほどの不調が長年あるとのことでしたが、
1ヶ月経たないうちに感じなくなったとのこと。
「すごく体が軽くて、動けることが嬉しくて!」
と、わざわざサロンに報告に来ていただいた時のキラキラした笑顔が忘れられません(#^.^#)

いつもありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております。

Happiness 廣庭 梓

全メニューおすすめです❤️

全メニューお世話になりましたが、どれもおすすめです\(^o^)/
✨よもぎ蒸しは、他の所より、身体の温まりかたが違うように感じます❤️
✨フェイシャルも、私の弾力のなくなってきた頬が元気になります❤️
✨キャビテーション痩身は、特に最高です‼️よもぎ蒸しの後、キャビテーションとマッサージで、痩せにくい中年太りの私が、痩せてきました❤️
楽しいトークも合わせて、大満足です😊
これからもよろしくお願いします😻

みどり様

口コミありがとうございます☆
沢山のお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです(#^.^#)

無理なくダイエットしたいということでしたので、食事も運動もすることなく(笑)
順調に変化が出てきて、私も嬉しいです!
今までいろんな施術をしてきましたが、
【よもぎ蒸し+キャビテーション】が最強のように思います!

その都度みどり様の体に合わせたお手入れをさせていただきますので、周りをぎゃふんと言わすべく、頑張りましょうね(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております。

とっても大満足

近くで全身脱毛できるところを探しててたまたまエキテンで見かけて予約して初めて行かせていただきましたー。
全身なのに時間かからずに終わってとっても満足です。これからから通わせてもらいます♪
クチコミ遅くなってすみません。
よもぎ蒸しもキャビテーションも気になるのでいつか挑戦します!

口コミありがとうございます☆

当店の脱毛は高速脱毛なので、全身でも90~120分で終わります!お肌もキレイにしていく波長が含まれているので、美肌も目指せます☆
脇は5分もあれば終わるので、皆さんビックリされますよ!

よもぎ蒸し、キャビテーション、大人気で空きが少なくなってますので、ご利用の際はお早めにご連絡くださいね!
お忙しい中口コミありがとうございます(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております。

Happiness 廣庭 梓

帖佐駅から徒歩5分!姶良イオンタウン近く!

• 変電所前から57m (徒歩1分)

ツボを活かして

はりきゅうサロン エピファニィ(女性限定)

• 帖佐駅から徒歩24分 (1.9km)

当日予約可能です⭐お気軽にお電話ください!

コンフォートライフ

• 帖佐駅から徒歩50分 (3.9km)

平成29年1月より移転!加治木町反土の新店舗に!

こばり整骨院

• 帖佐駅から徒歩50分 (3.9km)