ギャップゴテンバプレミアムアウトレットテン

ギャップ御殿場プレミアムアウトレット店

安定

御殿場プレミアムアウトレットにある店舗です。安定した品質で衣服の提供を行っており、安いしなはとことん安いので、あまりお金をかけずに利用することができます。アウトレットということで値引きも多いのが印象的です。

たくさん買っても安い

3月になり温かくなってきたので家族で春物を見に行きました。ギャップはデザインがシンプルなので好き嫌いが分かれず、各々が欲しい物を見つけられます。今回は子供のTシャツや自分のデニムパンツ、妻のスカードなどを購入しました。アウトレット価格なのでとても安かったです。

Q太
Q太 さん

子供の服をまとめ買い

御殿場プレミアムアウトモールに入っているGAPです。定価でも安いブランドですが、アウトレット価格になっている上に、まとめ買いで更にお得でした。子供の成長が早くてあっという間にサイズアウトしてしまうのでこの機会に新調しました。広々とした店内でデザインもサイズも豊富にあって良かったです。

ファミリーの服

御殿場アウトレット内にある洋服店です。
服のデザインはカジュアルでシンプルだけど、おしゃれな感じがします。
レディース・メンズがあり、キッズ向けもあるので家族連れの方々も多いようです。
値段もお手ごろ価格なので、少し余裕があればいろいろ買えそうです。
内装が明るめなことも雰囲気的にいいと思います。

ベビー服もどうぞ

御殿場アウトレットパークの中で一番気軽にお買い物できるお店(笑)
アウトレットのためサイズは行ってみないと何がわるかわからない楽しみがあります。
セール品はありがたい程にお安いのでお子さんのいる家庭なら何サイズも買っちゃうのも納得。
ベビー服の品揃えもGOODです。

power_n
power_n さん

品質も良いですよ

とにかく安いです。御殿場プレミアムアウトレット中にありますので便利です。東京から高速バスで行くことが出来ますよ。アクセスは抜群です。
GAPはデザインも良いですし、値段もリーズナブルです。ジャケット類も良いものが多いので先日は購入しました。サイズは全体的に大きめサイズですよ。

とにかくやすい!

路面店で買うのがバカバカしくなるくらいやすい!
昨シーズンのデザインだろうと1年毎買い替えない私にとっては重宝しています。
子ども服もとても安く、まとめ買いがお得なので買ってしまいます。
シーズンの終わりに行くと更に安いと個人的には思っています。

種類がいっぱい

子供から大人の服まで種類が豊富。しかも安い!!
シンプルが好きな方にはおススメです(^^)
色の種類はたくさんあって、好きな色を選びたい放題。子供なんかは喜んで自分の服を選んでいます。色々重宝しています。

usapion
usapion さん

子供から大人まで品数豊富

姪の付き添いでしたが、子供から大人までとにかく洋服の種類・数ともとても豊富です。大人向けののものは全般的にシンプルで飽きの来ないデザインのものが多く、価格もとてもリーズナブルです。まとめ買いするのにいいブランドだと思います。

安い!!

アウトレットに行く度に、GAPは必ず寄ります!!
御殿場のアウトレットは、レディースのスポーツウェアも豊富で可愛いのも沢山あります。
他にもメンズ、キッズも沢山あり、すごく安いので毎回沢山買ってしまいます。
家族分揃ってしまうのでおすすめです。

親切

カジュアルブランドの定番で広々とした店内には品数とサイズが豊富でした。
子供の洋服を探していてなかなか見付けることが出来ないと店員さんが持って来てくれました。
ありがたかったです。
カゴがいっぱいになり重たかった時も預かって頂きました。
些細な優しさに感謝です。

bpyyj210
bpyyj210 さん

広い店内でたくさんの商品がお安く買えます。

シンプルで清潔感のあるデザインが定評のブランドです。
大人から子供まで様々な服があるので家族でバラバラになってそれぞれ欲しいものを選んでレジ前で集まって買いました。沢山買い込んでもお値段はそこまで跳ね上がらないのでお得感が大きいですね。店員さんも皆さん親切で気持ちよく買い物が出来ました。

広くて品数豊富

御殿場プレミアムアウトレットにあるギャップ。
普段からお手頃価格のモノが買えますが、アウトレットということでよく利用しています。
こちらの店舗は非常に広くて品揃え・サイズと豊富にあります。

今回は普段使いのパーカーなどを購入しましたがSALE期間だったこともありお得に買うことが出来ました。

カラー豊富

皆さん、お知りではあると思いますが、
GAPは安定のクオリティです。

特にカラーが豊富なので、
友達などと色違いで物を揃えたいとき、
それでなくてもとても気に入った商品の
色違いを買うだけでも着まわしの幅が
かなり広がると思います!!!

パーカーなど

カジュアルウェアがとってもお得に買えるので御殿場プレミアムアウトレットに行ったら必ず寄るお店の一つです。特にカットソーやパーカー等が好きで買って帰ります。洗濯にも強く扱いやすく、旅行の時着たりするのに重宝しています。

オススメです!

御殿場アウトレットにあるカジュアルファッションのお店。

メンズ、レディース共に種類豊富でどんなファッションにも合わせやすいデザインです。
価格もお手頃なので、トータルコーディネートも安くあがります。

セール期間は、特にオススメでショッピングバッグがいっぱいになってしまうこともありますね!

広い店内

静岡県の御殿場市にある、御殿場プレミアムアウトレットに入っている、洋服屋さんです。

とても広い店内で、メンズ、レディース、キッズと幅広い世代に対応した洋服がたくさん売ってます。

カーディガンが安かったので買いました。

色も何種類もあるのが、良かったです。

とても安かったです

カラフルな洋服なども、揃っています。
レディスも、メンズも種類が豊富で、バーゲンの時に
行ったので、かなり混んでいました。
無地の洋服が多いので、コーディネートしやすく
お手軽価格なので、気に入っています。
駐車場からも近いところにあるので、行きやすいです。

ギャップ

御殿場のアウトレットのギャップです。ベビーの服から大人の服までファミリーで買い物ができてよいですね。
カジュアルで着まわしがきく服が多いのでうれしいです。
夏にいきましたが冬のコートが1000円以下で打っていたり
しましたよ!

子供服がかわいい

アウトレット入ってすぐの広いお店です。
特に子供服がカラフルで安くてかわいいです。
時期が良ければ、お洒落な水着も揃います。
キッズだけではなく、トドラー、ベビーも品数多いです。
特に男の子用は、ここまで種類がある店はなかなかないのでオススメです。

静岡県御殿場市深沢1312

• 御殿場プレミアム・アウトレットから97m (徒歩2分)