アディダスファクトリーアウトレットショップゴテンバ

アディダスファクトリーアウトレットショップ御殿場

アディダス

御殿場のアウトレット内にあるアディダスのショップです。売り場が広く品揃え豊富です。背の高い棚にはシューズがぎっしり積まれています。さまざまなデザインのシューズが並んでいて見応えがあります。中にはお値打ちな商品もあり掘り出し物と出会えるかもしれません。ほかにもウエア、アクセサリー、バッグなどあらゆる商品を取り扱っています。デザイン性や機能性に優れており品質が高いです。平日に行ったらお客さんも少なくのんびり買い物を楽しめました。店員さんも話しかけてこないしこれはこれで良かったです。

品数

普段はスポーツ用品店に入っている品数少なめなものしかみていなかった私としてはかなりの天国のような品数にに包まれて幸せでした。
バリエーションが豊富でサイズも多めなので買えるものが多く良かったです。
値段もお手頃でした。

おトク

御殿場のアウトレットにある店。アディダスがかなり安い値段で売られているのですが、ここは夏前になると、かなりおしゃれな水着が販売されます。それ目当てで行くことがしばしば。サイズもかなり揃えているので、オススメです。

アディダス好きにはたまらない!

広くて服やシューズがたくさん!アディダス好きにはたまらない店舗です。かっこいいデザインが多く安いので行くたびに何かしら買ってしまいます!
今回は友達はロンティー、私はパーカーを買いました。使いやすいデザインも多いので着回ししやすいです。

かっこいいスポーツ用品

御殿場アウトレット内にあるスポーツブランド店です。
スポーツ時だけでなく、街でも着られるかっこいいデザインの服や靴がいろいろあります。
人気の高さから店内には人がたくさんいて、やや男性のほうが多い気がしました。
値段はやや高めな感じはしましたが、品質がいいのでそのくらいするのは当たり前だと思います。

間違いない!

とにかく安い!それに付きます!正規で買うのがもったいなくなりますよ!
それに品揃えも豊富。私は必ず欲しい物が見つかります!しかも正規にないような品物ばかり!タイムセールも実施してるのでそこに当たるとなおgood!夕方辺りが狙い目です!

人気スポーツ店アディダス

御殿場アウトレット内にあるアディダス店。

店内は広くゆったりしていて、シューズ
や衣類、キッズまで品揃えは豊富です。
客層も子供から大人、外国の方も多く
見られました。
広くゆったりはしているのですが、
人気店なので店内は混雑していました。

セール時に行くとかなりの割引き率で、
買い物が出来ます。

欲しい物を探すにも根気がいましたが、
安さにはかないません。

uchan
uchan さん

広い!

とても広くて見ていて楽しくなります!
服やスニーカーなどを様々な目的に合わせて選ぶことができます。
子供用のものも揃っているのでファミリーでも楽しめます。
特に目的がなくても使えるかも!と思ってつい欲しくなってしまいます。

種類が豊富

御殿場ということで、店内はやっぱり広くて見応えがあります!
シューズからジャージ、Tシャツまで、さすがアディダスといった感じでカッコイイです(^^)
価格もアウトレットということでお求めやすい価格になっています!

結構大きい!

御殿場のアウトレットにあるアディダスショップです。私の地元だとあまり大きいアディダスショップはないのでここにあるショップはなかなか大きくて、いろいろ揃っていてショッピングが楽しいです!!
価格もアウトレットなので購入しやすいと思います。

ランニング用に

御殿場アウトレットにあるアディダスファクトリー。
アウトレットのアディダスは床面積の大きな店舗が多いですが、こちらの店舗はその中でも非常に大きく在庫も豊富にあります。

最近ランニングが日課になったのでランニング用のインナーを買いましたが、MやLの売れ筋のサイズもしっかり揃っていて助かりました。
ランニング用品は人気なんでしょうね、ウエアも種類が多く見ているだけでも楽しめますね。

アディダスらぶ

adidasのTシャツは仕事の時に毎日着ています。種類たくさんあるし色も可愛いさも良いです(о´∀`о)習い事をしている時にも手軽に着れるのでオススメですっっ☆アウトレットは安いので行くと毎回買ってしまいます!

御殿場アウトレット

御殿場プレミアムアウトレットの中にあるアディダスショップ。お店も広く品ぞろえも豊富です。タイムセール中にいくと半額だったりするのでタイミングが合えばとってもお買い得です。1日数回おこなっているので何回か足を運んでみてはいかがでしょうか。

オススメスポーツウェア!

御殿場アウトレットにあるアディダス。

オシャレなスポーツウェアとカジュアルファッションを取り扱ってます。

アウトレットとゆうことで、価格も安くなっていますが、タイムセールも行なっていて、時間帯によってはかなりお得な買い物ができます!

シューズもたくさんあり、こちらも激安なものが、たくさん揃ってます!

日本代表ユニホームがある。

アディダスアウトレットにはバスケ、サッカー、ランニングなど様々なスポーツ用品が置いてあります。私はアディダス好きのでスニーカー、ウェア、サッカーユニホームは毎チェックします。アディダススポンサーの日本代表ユニホームもあるのでサムライブルーが欲しい方は是非!

タイムセールは半額!

アディダスのアウトレット商品を取り扱ったお店です。

御殿場のアウトレットに行くといつも寄るのですが、
運が良いのか、いつもタイムセールのタイミングに合って、
対象商品が半額で販売されています。
主人のスニーカーやジャージをお得に購入できて嬉しいです。

実家の父も運動をしているので、機会があったら連れて行ってあげたいです。

タイムセール

御殿場プレミアムアウトレット内にある、アディダス。店舗も凄く大きく、衣類の種類も豊富で色々迷います。しかもアウトレット価格で安いです。オススメは時間帯はわからないのですが、1日何回かタイムセールがあって、その時間は通常の半額です。安さにびっくりしました。

広い

アウトレット価格から、更にタイムセールなどで安く買えたりします。靴も沢山置いてあります。
息子がバスケをやってた時には、バッシュの種類もサイズも豊富で助かりました。足の大きい息子でもサイズがあるので、有難いです。

タイムセール

アディダス好きってわけではありませんでしたが、
たまたま入ったら丁度タイムセール終了15分前でした。

アディダス好きなひとにはたまらないと思います。

30%オフだったのでわたしも一足購入致しました。

アウトレットで安いのに更に安くなるなんて
素敵すぎでした。

結構重宝してます

たまに行きます。サッカーのジャージがすごくいいです。海外リーグのものがセットアップで一万前後で買えます。
運がいいとタイムセールとかで30%引きとかで売ってます。

静岡県御殿場市深沢1312

• 御殿場プレミアム・アウトレットから97m (徒歩2分)