エイジェンヌヘアー

えいじぇんぬHair

欲しい整髪料がここにありました。

御殿場市は市とは言えど、関東に比べるとなかなかオシャレな美容室がまだまだ少ないと思います。
以前、関東で手に入れた整髪料がどうしても欲しくて点々としていたら、知人がこちらの店舗を発見。
カットもお願いしました。スタッフさんは若い方ばかりで少し緊張しましたが、
丁寧な対応で満足出来ました。

行きつけ

市内の美容院はほとんど行ってみましたが、仕上がりに納得出来ず転々としていました。
最後の望みをかけて紹介して頂いた えいじぇんぬさん!今まで行っていた美容院がなんだったのだろう?と思う位、希望に忠実で美容師さんとも気が合いとても良かったのです。以来ずっとえいじぇんぬさんにお願いしています。

丁寧なお仕事♪

ウェンズデーグループの美容室です。
建物外観も内装も落ち着いた雰囲気で◎。
スタッフの方々も、明るく丁寧な対応。
こちらの希望をよく聞いて下さって、カットの具合も綿密にチェックしてこちらのリクエストに応えてくれます。
カラーリングのリタッチで何度もお願いしてますが、良心的な価格設定です。
エステと併設されています。

マリリン
マリリン さん

素敵にしてくれて・・

初めて行きました。女性が担当してくれて、いろいろアドバイスをしてくれまた、デジパーがとれてしまって・・再訪しましたが本当に親身になってくれて、、、髪も、冬でも濡らして自然乾燥でと、、、とても、参考になりまささた。今まで、そうゆうアドバイスがなかったので・・良く、勉強しているんだって!!

えいじぇんぬHairからの返信

ご来店ありがとうございました。

私たちもまだまだ勉強中です。お客様に喜んで帰って頂けるようこれからもがんばりますので今後ともよろしくお願いします!!
またのご来店お待ちしております。

友人の紹介で☆

友人がいつも素敵な髪型をしているので聞いてみたら、えぃじぇんぬさんでやってもらっているという事で行ってみました。
お店の雰囲気も良く、担当の方がとても丁寧に髪の悩みを聞いてくれ、すごく安心しました。
家でのケアの仕方やシャンプーなどの説明までしてくれて参考になりました。
今回は、購入しませんでしたがオススメして頂いたオージュアのシャンプーが気になったので次回行った時に購入したいです。

えいじぇんぬHairからの返信

ピッピさんご来店ありがとうございます。

次回来店された際もお悩みなどありましたら気軽にお声掛けください。

オージュアもぜひためしてくださいね☆

紫外線のケアもこれから重要になりますのでアドバイスさせていただきます!!

トリートメント

Aujuaのトリートメントがすごいよかったです^o^
御殿場ではえいじぇんぬでしか取り扱ってないそうです!

ヘッドスパもかなり気持ちいいみたいなので今度やってみたいです♥︎

スタッフのみなさんも気さくな方が多くてとても話しやすかったです!
また行きます☆

えいじぇんぬHairからの返信

とむくるーずさんご来店ありがとうございます。

えぃじぇんぬではオージュアという最高級トリートメント使用しています。

お客様の髪質、状態、施術に合わせて丁寧にやらせていただいています。

ヘッドスパも全スタッフディプロマ取得者です。

次回はぜひスパも試してください。

スタッフ1同心よりお待ちしています。

すごい☆トリートメント

トリートメントが良かったと想えるところってほとんどなかったんですが、えぃじぇんぬさんのトリートメントは格別でした。御殿場ではここでしかできないと言っていました。
髪がしっとりなめらかになり大満足です。カットや仕上げ方もとても私に合わせてくれてスタイリストさんの腕の良さを感じました。
 また来月行きます☆

えいじぇんぬHairからの返信

MEGさんご来店ありがとうございます。

トリートメント喜んでいただきとてもうれしいです。

次回も楽しみにいらしてくださいね☆

静岡県御殿場市新橋1744−7

• 堀向から440m (徒歩6分)