名店

PRADA御殿場プレミアムアウトレットにあります。期間限定品などの販売もこちらで行われており、とても嬉しかったです。安定したGODIVAのおいしさを体験できるので、是非一度足を運んでいただきたいと思います。

高級菓子

御殿場のアウトレット内にある店舗です。季節限定品が残っていて、買えたりするので正規店で買い忘れた…!もしくは買えなかった!などの品が買えちゃいます!しかも、かなり割引されな価格なのでとてもお得ですよ!

限定もの

ゴディバはこういったアウトレットとかに行かないとなかなかないので行くと必ずよるお店です。美味しいそうなチョコが並んでいましたが、御殿場限定のものや、お得に買えるチョコが売っていてお土産にすると喜ばれます。

大人気のGODIVAです

このアウトレットに行くと、このGODIVAは必ず寄ります。
お店はすごく狭いし奥に長くて商品も見づらいのですが、人気がありいつも人でいっぱいで身動きがとれません。
レジの行列が入口まで並んでいて商品をまともに見ることができないくらいです。
レジが空いたらまた来るか、と思って後回しにしても一向に空かない。
とにかく安いので並ぶしかないと覚悟を決めて並びます。
並びながら商品を見て、会計するまでどんどん買うものを追加していく感じです。
ちなみにショコリキサーは店舗横に窓口があるので、ここから買えるようです。

贅沢

以前住んでいたところから割と近く、洋服を買いに行くとしたら、御殿場アウトレットにいつも来てました。

アウトレットに行くついでに、ここのチョコレートドリンクを飲むのが習慣になってます。笑

冬でもちょっと寒いですが飲んでしまいます。

限定品もありました。

街中のショッピングモールだとすぐ売り切れてしまいますが、こちらなら自宅から近いので残っている可能性があります。
値段の比較はした事がないですが、アウトレットなので多少は安いと思いす。
スタッフさんの対応も丁寧なので利用するのにオススメな店舗です。

高級チョコがお買得

御殿場アウトレット内にあるGODIVA。

こちらに来た時に寄りましたが、店内は
常に人でいっぱいです。
少し狭さを感じるので、人がいっぱいの
中でのチョコさがしは、どれも美味しそう
なので迷ってしまい大変でした。

店内には季節限定品やここでしかの
割引のあるお買得な高級チョコが
並べられています。
さすがアウトレット店ですね。

usapion
usapion さん

お買い得品や季節限定品もあります。

今はどこでも買えるGODIVAですが、やっぱり品揃えは違います。あまり見かけない商品や季節限定品もあり、割引でお得なものもあって、ついお土産に、そして自分用にと買ってしまいます。店内でいただけるチョコレートドリンクも気に入っています。

ありました

日本ではあまり見かけ無くて海外にしか無いもんだと思っていたヘーゼルナッツのクッキーがありました。
以前海外で購入して日本でも探していたいましたがなかなか無買ったのですがこちらの店舗にあり即買いしました。
ヘーゼルナッツのクッキーめちゃくちゃ美味しいです。

限定ドリンク、美味しすぎ‼

今年の8月に箱根に行った時に、
高速バスが出ていたので、
ちょっと足を伸ばして行ってみました。
(なかなかここまで来ることがないので)

8月頭の
めちゃめちゃ暑く、まさに溶けそうでした・・・。
そこで見つけたのがゴディバでした。

その時期、限定の?
イチゴ?ラズベリーのホワイトチョコの
ドリンク(600円くらい)
が、あまりにも美味しくて
幸せな気持ちになりました。
ちょっと酸味もあって、
チョコとの相性が抜群でした!

もう一つのチョコのドリンクも
飲みたかったな〜

かなりお安い‼

お買い物の途中に立ち寄りました。高級なゴディバのチョコやお菓子が、時期によってはかなりお安く買うことができます。そして人気のチョコレートドリンクも販売しています。休憩がてらホワイトチョコのドリンクをいただきました。500円前後でちょっとお高めですが、すごく美味しいです♪

高級チョコが、半額に

三月末に訪問。御殿場インターから降りて、国道ぞいで、給油し、高速道路沿いの御殿場プレミアムアウトレットにいきました。アウトレットとては、日本の中でも、最も古い歴史があり、人気が高いです。12番パーキングに誘導されて、そこからバスでモールへ。バスはウェストの入り口あたりのバス停に。橋を渡り、イーストにフードコートがあり、その先にGODIVAの店舗を発見して、思わず入ってしまいました。
上下の段に、合計22個、6000円以上のアソートメント、ゴディバ限定ボックス22pが、57パーセントオフで、3000でした。
店内では、アイス、飲料もありました。
高級チョコが割安で、賞味期限が8月までですが、満足です。
三月末で、コートが必要で、山の中ですので、寒かったです。中国人の団体客が多かったです。富士山見学で静岡に来ているかもしれません。

せっかくだからと

御殿場アウトレットのGODIVAにいくと、ついついチョコを買い、ついついショコリキサーを飲んでしまいます。

セール品で、普段手が出ない詰め合わせも買えますし、みんなが飲み歩いてるショコリキサーは人気通りで美味しいです。

濃厚なチョコレートを楽しみたいなら是非行ってみてください。

福袋!

2015年の元旦に利用しました。

店内の混雑を避けるため、入場規制を行っており、
外で行列に並んでから入店しました。

合わせて1万円くらいのクッキーやチョコが
ゴディバの不織布製の袋に入れられて3000円で売られており、
一人で何個も買うお客さんがたくさん居ました。
賞味期限はチョコバーだけ2月下旬で、
後は4月や5月でした。

他にも売れ残ってしまったハロウィンやクリスマスのパッケージのチョコが安く売られていたり、
通常のお店で売られているチョコも安く売られていたり、
アウトレット限定のチョコクッキーが売られていたりしました。

通常のお店で買うよりも賞味期限が短いものが多いようだったので、
かしこまった相手よりも気軽に渡せる相手への贈り物や
自宅用に買うのが良いのかなと思います。

ちょっとした贅沢に

御殿場アウトレットのウエストスクエアにあります。場所はちょっと奥の方かなぁ

通常店よりも、ちょっとだけ安く買えて帰りに食べながら帰りました。
 それでもゴディバのチョコレートなので嬉しかったです。帰り道も楽しい気分で帰れました。

満足

先日、東京から車で数時間かけて行ってきました。
初めて行ったアウトレットですが、すごく広い!
富士山も正面に大きく見えるし、最高です。
ゴディバのお店も安く買えます。ただ、ビックリするほどの
値引きではありませんが。。。
でも満足です。

ぱおぱお
ぱおぱお さん

やっぱりここ!

御殿場アウトレットに来たら必ずここにいきます。
ここのチョコレートドリンク(ショコリキサー)というのがあるのですが、これがなんといってもお勧め!!!!
冬だとちょっと寒いですが飲んでしまいます。
抹茶が特におすすめですとてもおいしいですよ。

ちゃ太郎
ちゃ太郎 さん

ドリンクもこちらでいただけます

土日はチョコートドリンク売り場は行列ができています。ホイップクリームがたっぷり乗ったチョコレートドリンクは見た目も惹かれますし、買い物の休憩にぴったりです。チョコレートは、ワンシーズン前のアウトレット商品がかなりプライスダウンした価格で販売されています。カップのアイスクリームも販売されています。

濃厚感が大好きです

御殿場アウトレットへお買い物に行ったので
おやつを購入するために、ゴディバへ立ち寄り
ました。
アウトレットのイーストゾーンにありました。
お店は小さかったですが、アウトレット価格の
チョコレートがいろいろ置いてありました。
定価の半額くらいになっていたチョコレートが
あったので、購入しました。
買うときに、賞味期限が近いのでと、一声かけられ
ました。
チョコレートなので、賞味期限が近くても味に
差はないかなと思って、食べましたが、まったく
気になりませんでした。

*Cheri*
*Cheri* さん

GODIVA

歩きまわると疲れてきますよね。
疲れると自然と甘い物を体が欲します。
そんなときには、こちらの“GODIVA”のアウトレットショップへGO!

綺麗にラッピングされた商品は自分のために購入。
お店を出てすぐさま数粒いただきます(幸せ)。

モチロン、こちらのチョコレートもアウトレット価格で購入できます!お買い得ですよ。

静岡県御殿場市深沢1312

• 御殿場プレミアム・アウトレットから97m (徒歩2分)

お花にブラスワン☆

花広

• 御殿場駅から徒歩5分 (330m)