アティックプラス

アティック・プラス

自分にぴったりのカワイイが見つかる。エクステ・マツエクも好評

かわいいお店

お店の中も外も、かわいくてすごくいいですね!
カウンセリングをしていただいて、自分に似合う髪型を提案していただいてお任せしました。
仕上がりはすごくしっくりして、ヘアセットも楽ちんでした。
雰囲気もアットホームでよかったです。

アティック・プラスからの返信

コメントありがとう御座います。
気が付かず返信遅れてすいませんでした。
ありがたいお言葉を頂きとても嬉しいです。
また是非、ご来店ください、これからも技術とお笑いの勉強しておきます。
ありがとう御座いました。

カット、カラー、エクステ

友人の紹介で、カットとカラーして頂きました👀‼

丁寧なカウンセリングで、細かい要望や気持ちをくみとってくださいました☺♪

カラーもカットもとても丁寧にやってくださり、
持ち込みの写真と同じように仕上げて頂いて嬉しかったです☺!

あと、マッサージすごく気持ちよかったです🌟

すごくオシャレな空間で、可愛くして頂いて大満足です💇🏼💗

エクステの種類もすごく豊富でびっくりしました😳!
またお願いします💫

アティック・プラスからの返信

嬉しい口コミ、最高の評価を頂きありがとうございます!
今回のデザインも気に入って頂き嬉しいです。
次回もまたご相談の上魅力アップのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
次はエクステンションにチャレンジしてみませんか。
次回のご来店をお待ちしております。

フレンドリー⭐

毎回、縮毛矯正でお世話になっています。
スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで居心地が良いです(*^-^*)
お値段も良心的ですごく有り難いです!
店内も清潔で可愛らしい雰囲気が好きです♪
またお世話になるときはよろしくお願いいたします(^^)

アティック・プラスからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
余分な話が多かったかもしれなくてすいませんでした。

これからももっともっとお客様に気に入って頂けるよう努力していきますので
是非、またご来店くださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

又伺います!

お庭も内装もお洒落なお店です。店長さんはお話が上手な方なので話していてたのしかったです。

今回は縮毛矯正とカットを施して頂きました。自分の希望するヘアスタイルに対するアドヴァイスを納得するまで的確にして下さり有り難かったです。
その上手入れがしやすく大変気に入っております。次回も伺いますので宜しくお願い致します。

アティック・プラスからの返信

コメントありがとうございます。
わざわざ足を運んでいただいている事に感謝しております!
一番良い状態になって帰っていただけたらなぁ、といつもあれこれ考えながら施術させていただいてます。
意外と周りの方に相談しても親身になって聞いてもらえないものです。
またのご来店のせつは、遠慮なくドンドンご相談くださいね。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願いします。

口コミ通り!大満足!

前からずっと気になってたオシャレなオープンカフェの様な外観の美容院。
口コミを見て早速行ってきました!

初めてで少し緊張しながら店内に入ると、皆さんが笑顔で迎えてくれて、お店の雰囲気も明るくて一気にホッとしました(^^)

私はカットとカラーをオーダーしました。要望を細かく聞いてくれて、日々手入れしやすく扱いやすい様に丁寧に施術してくださいました(^^)
仕上がりに大満足!!

お店の方達は皆さん感じが良くて、アットホームな雰囲気で、長居してしまいたくなるほど(^^)
もっと早く行けば良かった〜と後悔しました^^;
ドリンクも10種類くらいある中から選んで無料でサービスして頂きました♪

お店のインテリアもとっても可愛くてマネしたくなるものばかり!店長に聞くと、なんとインテリアも家具も店長の手作りとの事!ビックリ!
思わず我が家のリフォームも頼んでしまいそうになりました。笑

帰りの車で、美容院を変えたいと言っていた友達に早速報告しました♪
来週予約したそうです(^^)

私もこれからアティックプラスさんにお世話になる事にしました(^^)
また伺うのが楽しみです。よろしくお願いします♪

アティック・プラスからの返信

ココ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

その後ヘアカラーは、調子はいかがですか。

お店の雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
こちらこそ、色々お話しして頂き楽しく仕事させて頂きました。

先日、ご紹介頂いたお友達もご来店頂きました、とっても気さくな方で楽しかったです、
気に入って頂ければ幸いなのですが、
ありがとう御座いました。宜しくお伝えください。

これからも、もっともっとお客様に気に入って頂けるよう努力していきますので
是非、またご来店くださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

素敵にカット&セット

癖毛の私は、梅雨時はセットがとても大変です。縮毛矯正をお願いしたところ、とても親切に接してくれて、仕上がりも納得のいくものでした。
店長さんはじめスタッフの方も気さくに話しかけてくれて、良い感じのお店です。

アティック・プラスからの返信

この度はアティック・プラスをご利用頂きましてありがとうございました。
その後、髪の調子はいかがですか、
暖かいお言葉を、スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。
これからも講習会や勉強会を積極的に受講し、今まで以上に「お手入れが簡単で素敵なヘアスタイル」を提供できるよう努力させていただきます!
是非、またのご来店をお待ちしております、ありがとう御座いました。

サラサラ

ストパーでさらさらになりました!
スタッフが親切で話しやすくついつい長居してしまうんです!
お店の雰囲気もよく飲み物も無料で出てくるんですよね!
店長とスタッフの連携もいいので見ていて気持ちいいですよ!
定期的にお店に足を運んでます😃

アティック・プラスからの返信

先日は、ご来店有難う御座いました。
遠方よりお越しいたき、この様な口コミを頂き誠にありがとう御座います。
その後髪の調子はいかがですか、
これからもより利用して頂けるサロン作りに心掛けていきたいと思いますので是非、又のご来店をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

エクステ

とても親切な説明と対応で大満足です(*^_^*)
付け方もゴムとグルーの2種類から選べました。色も豊富あり、自分の髪色にピッタリな色をチョイスしてくれます。
エクステはやっぱりアティックで決まりです!
その他、他のサロンではやっていないような特殊な髪型もやっています。
私はリピーター確定です*\(^o^)/*

アティック・プラスからの返信

いつも遠くからご来店頂きありがとう御座います。
エクステの調子はいかがですか、絡んだり、ゆるんだりしてきていませんか、
お直しも致しますので何なりとご相談ください。
又のご来店をスッタフ一同心よりお待ち致しております。

静岡県御前崎市佐倉1046−8

静鉄バス菊川御前崎線、浜岡原子力発電所入口下車、徒歩1分

• 原子力発電所入口から56m (徒歩1分)

スタッフ募集中です。

スタッフ募集中です。の写真

店長のプロフィール