ハナシンキュウセイコツイン

はな鍼灸整骨院

アットホーム(^-^)

ギックリ腰をしてお世話になってから定期的に通わせてもらっています。
院内の雰囲気はとても和やかでお年寄りから若い方まで幅広い年齢層の方が来てます。
自分はいつも鍼をしてもらっていますが痛みもなく心地よい気分でリラックス出来ます。
近所の方達に慕われる良い整骨院だと思います=(^.^)=

オススメです😃

仕事で体が辛くなった時や痛めた時にお世話になっています。
体をしっかりとほぐしてくれるので治療後はスッキリです!
近所でないと少しわかりずらい場所ですがとても良くしてくれます。
先生方はみんな感じが良く好感を持てます。
今後もお世話になりたいと思います。

良かったです!

手首が痛くて行ったんですが
女性の院長先生がテキパキと診察をしてくれて
あっというまに痛くなくなりました!
凄く落ち着いた雰囲気で足裏やタイ古式等のメニューもやっているそうなんで次回、お願いしてみたいです!

ヤギがいる整骨院

若い女性の院長先生ですが、症状をきちんと聞いてくれて信頼ができます。院長先生がお母様と開いた整骨院で、患者さんは近所の方が多く、地元に愛される地域密着型という感じです。庭にヤギがいます。たまに整骨院の中にネコもいます。

足つぼマッサージ

足つぼマッサージ30分をお願いしました。乳児を連れて行ったのですが、ベットに寝かせてマッサージが出来たのでとても助かりました。とても丁寧でリラックスした時間が過ごせました。今度はタイ古式マッサージをお願いしたいです。

vqoii289
vqoii289 さん

仕事上座ってい...

仕事上座っていることが多く、長時間座っていると腰に鈍い痛みが…
なんとなく接骨院に抵抗もあり、半分あきらめていたのですが、知人の紹介で行ってみることに。
不安な気持ちもありましたが、丁寧に対応していただき安心できました。
最初の施術だけでも腰がうんと軽くなり、通院しているうちに腰の痛みが楽になりました。
長年悩まされているだけに嬉しかったです。

とってもいいです!

痛みの原因を時間をかけて探って、丁寧に治療してくださるので、痛みが無くなるのも早い気がします。
体の様子をみながら、気遣いを忘れずにやってくれるのでとても安心できます。
スタッフのみなさん、やさしい方ばかりなので通いやすいですよ。

大分楽になりました

交通事故の後整形外科に通っていたのですが、なかなか首の痛みが治らなくてこちらにお世話になりました。
最初は雨の日は、首と肩の痛みと頭痛に悩まされていましたが、だいぶ楽になってきました。ありがとうございます。

静岡県御前崎市比木2579−1

すいすいパークぷるるより車で5分

• 勝佐から590m (徒歩8分)