セイビスキンケアクリニック

精美スキンケアクリニック

久しぶりにコンシーラーがいらなくなりました

長年、頬にあるシミをコンシーラーで隠してましたがレーザーでの治療を受けて久しぶりにコンシーラーを使わなくてもよくなりました。本当にうれしい限りです。コンシーラーで厚塗りをするので笑った時の溝も気にならなくなり良かったです。アフターケアをきちんとすることを先生からきつく言われていたのでそれを守っていたおかげです。乾燥や直射日光紫外線が大敵なようでやっぱりそれは先生から言われなきゃわからないことでした。きちんとしたカウンセリングがあってよかったです!!

気になっていたシミがなくなった

シミがなくなって本当にうれしいです。隠すために下地からコンシーラを厚塗りしてたので化粧の溝が出来て大きく笑うことも躊躇してので本当にやってよかったと思います。
先生も最初は苦手なタイプに感じましたがとても丁寧でよかったと思います。医院も全体的に雰囲気が良くよかったと思います。

眉間のしわを解消しました

院長先生のカウンセリングで、私の希望を聞いて頂きました。
眉間のしわがだんだんと深く・目立ってきたのがすごく気になりクリニックに行ったのですが、カウンセリングで最適な方法を提案してもらいました。
今回レーザー治療は注射などでは無いので、痛みもほとんど無かったです。
劇的に直ぐしわが無くなるのではなくて、自然にだんだんとあの深かったしわが薄れていきました。
先生やスタッフの方の対応も良かったと思いました。

太陽の光の下でも気にならなくなりました

32ですが毎日子育てと仕事の両立でほとんど顔に手をかけることがなく毎日過ぎてました。
夜ふと化粧水を塗りながら疲れた〜と鏡をじっと見ていたら目の横にシミがあることに気づきました。いつも適当にパパッとメイクもしていたのできずかなかったんです・・
一度気が付いてしまうと鏡を見るたびに濃くなってきているような気がして気になってしょうがなくなり、レーザーで治してもらうことにしました。ある程度の予算は覚悟してましたがカウンセリングで先生に相談して見てもらったらそんなに思ってたよりはかからず治療できました。痛みもなく後遺症もなくノーストレスでした。術後のケアだけはしっかりしました。
先生も気になるときはいつでも見てくれるようなので安心できました。

5才若返りを実感!

隠れシミというのか、いつの間にか気づくと結構目立つシミが目尻の下にありレーザーの治療を受けてほとんど見えなくなりました。前からあったんだと思いますが40手前にして急に目立ってきてコンシーラーをすると笑った時に顔に深いしわになりあまり大きな笑いをしないようにしてましたのでとても治療をしてよかったと感じています。シミがあるとないとでは人の印象も結構違うと思うのでとてもうれしいです。レーザーも照射だけなので痛みを感じるわけでもあとあと何か困ることもなくとても良かったです。元から童顔で若く見られてましたが笑うときっとやっぱり年は年なんだろう、と思われていたと思うので良かったです。

スカートが自信持ってはけるようになりました

SNSで知りましたが、いいこと知れた情報でした!!
太っていた時の肉割れがいくつかありましたが、特に目立つ膝裏に多く集中してでき筋の様に見えて気にしてたのですごくいいことを知れてよかったです。先生からもレーザーでの治療が出来るので・と言われレーザー?光を充てるだけ??って感じでしたが本当に見えなくなり満足です。きっと悩んでる人も多いと思いますのでレーザー治療と言う手段を知れてもらえたらいいと思います

手の甲のあざがほとんど見えなくなりました

手の甲のあざが無くなって本当にうれしく思います。
何度となく消したく考えてきましたがなかなかチャンスに恵まれずやっと今回治療できました。ようやくの治療なので確実で失敗しないよういいクリニックを選びました!
結果、当たりでしたね!!
レーザー治療なので無痛だし、ほとんど見えなく薄くなりました!

家庭に負担にならない程度の治療費でも満足できました

今まではなかった(気にならなかった?)目の下のシミがやたらと目立つようになってきたような気がして、気になって気になって人目を気にするようになってきました。化粧するのは毎日のことなのでシミがあるままだと気落ちするなと思い多少でも薄くできるものならばとレーザーを受けることにしました。先生からはきちんと治療するならばコースの方が、と提案頂きましたが子持ちとしては自分で許せる範囲までの治療費が限度なのでそのようにお願いしました。先生も理解してくれ嫌な顔されなくてよかったです。3回治療しましたが、ここまでで限度かな。でもちゃんと効果を感じられ目立つものはだいぶ薄くなりました。
誰に気づかれるものでもないので自分からママ友にアピールしてます♪
今まで日頃のケアを適当にしていたので反省しこれからはきちんと保湿してまだあるシミがまだって来ないようにしたいと思います

あざがないだけで顔の明度が上がりました

字をレーザーで取ってもらいました!簡単な治療なのにとてもしっかりとした対応だったと思います。先生はマジメタイプ。一番信頼できそうな感じ。
術後のフォローもちゃんとしていてよかったです。
ネットでは料金とか明確にわかりませんでしたが実際にカウンセリング受けてみたら良心的でした。

美容外科あるある、もっと早くいけば・・

最近シミが増え、特に頬のシミが目立つようになってきました。そのせいもあり一気に老け顔になってきたような気がして、今まで結構「きれいだね」と言われていたのでひどくショックで危機感を感じました。口コミを見たり周りに聞いたり勉強し、先生の腕がよさそうで信頼できそうな顔だったのでこちらでまずはカウンセリングの予約を取りました。先生のカウンセリングの結果でレーザー除去するように予約をお願いしました。しっかりと的確な説明を聞けて良かったです。治療は少しぴりっとする程度であんなにめだっていたシミもだいぶ薄くなりました。友人にも見た目年齢が違うと羨望の目で見られとてもうれしいです。

美肌もかねて一石二鳥

つぶしてしまった無数のニキビ跡が最近シミの様になってきました。特に頬の部分がひどいのでどうにかならないものかと思い相談してみたことがきっかけとなり治療へ踏み切ることとなりました。先生の説明が的確でとてもわかりやしく、スタッフの方々もとても感じがよくクリニック全体として雰囲気もいいと感じるところが多くなんとなく居心地がよく感じられここで治療をすることとしました。
レーザーの治療で5回の契約。決して安いものでもありませんが効果が出るなら、と期待でワクワクでした。レーザーはたまに自分の排卵期などの調子に左右されますが痛みと感じるほどでもなく1クール完了。
肌がとてもきれいになり、気のせいか色も美白に!

淡白な先生です

傷跡の治療をしました。
ずっっと長袖で隠していたりしたのですが、レーザーで治療できると知ったのがきっかけです。先生は結構淡々とした印象です。どちらかというと淡白な感じです。
治療方針も事前にしっかりと説明を頂けました。
レーザーの治療方法を説明してもらってやってみようと思えました。
治療後ははっきりと残っていた傷跡も今見てみてるとほとんどわからなくなりました。
ずっと気にしていたので本当にやってよかったと思います。

今までのタトゥーより傷跡の方が万倍もマシです

ふくらはぎのタトゥーをレーザーで除去しました。範囲が広くふくらはぎ全体だったのであざの様に治療痕は残ってますが今までの様にこそこそと言われるようなことはなくなり嬉しく思います。安く入れたのに高いお金を払って治療をするなんて馬鹿げてますがいざ親となってからは消すことばかり考えてましたのでとても良いクリニックで治療でき今は良かったと思います

もっともっと早くにレーザーというものを知りたかった!!

就職前にずっと嫌でたまらなかった鼻の下のほくろを取ってもらう決断をしました。ネットで事前にいろいろとみていたらレーザーで取れるとあったので絶対に痕が残ったりしたら嫌なのでここにしました。思いのほか、痛みもなくレーザー照射だけで簡単に取れたのでびっくりしました。レーザー当てて3週間もすればかさぶたがぽろっと取れほくろもなくなりました。本当にうれしいです!こんなに簡単ならこんなに悩み前にもっともっと早くにやればよかったぁ。でも先生やスタッフさんが優しく、先生の説明もわかりやすかったです

あざを取るならここのクリニックに行くしかないとこだわってました

美容外科として抱いていたイメージとは違く総合病院のような大きいところでした。
ですのでクリニック自体も若い子ばかりのチャラチャラした感じもなく安心して『医療』を受けることができました。昔からあるあざを取るのは絶対にこのクリニックでやろうと決めていたので自分のスケジュールに合わせて予約も取っていただき、感謝しております。
先生のカウンセリングは有料に値するくらいのものです。何度も通えないのでその場で治療をしていただきました。通院が必要なのでまだ総額がわかりませんが、想像よりは安価で済みそうな感じです。良心的であり信頼感もあり、なおレーザーで名を馳せたクリニックなのではるばるでもくる価値はあります。

顔のシミがなくなって、素顔も気にならなくなった

今年引っ越しで小岩に来て、仕事の疲れもあったからお風呂上りに鏡を見てはシミが濃くなったような気がしてちょっと悩んでました。
人に聞いたり、ネットで見て結構駅から近いクリニックだったのでカウンセリングをお願いしました。
痛くないとの事で、少し痛みはありましたがレーザー治療をしました。
レーザー治療って効果があるのがわかりました。
6回しましたが、今はどこにシミがあったか解らないくらいです。
しかも、肌もきれいになったみたい。
先生、スタッフの方有難うございました。

東京都江戸川区西小岩1丁目29−1

• 小岩駅北口から180m (徒歩3分)