エナジーテラピー

エナジーテラピーを3回目受けました!
背中や顔のブツブツが減ってきたり、
顔色が良くなって、体も軽くなりました!
お話もいつも楽しくてためになります。
毎週マキアージュに行く日が楽しみです♡
これからもよろしくお願いします!

エナジー体験

体の歪みや姿勢の悪さ、長年の体調不良もエナジー体験で楽になりました。全身のむくみもスッキリして、体も軽く感じます。
店長さんは美容と健康のプロフェッショナルで何でも相談出来ます。とても気さくな方なので、初回からリラックスして施術を受けられました。
マキアージュさんでのエナジー体験、本当にオススメです。

マキアージュからの返信

口コミありがとうございます。
自分では歪んでいるのが当たり前の姿勢になっていますから中々気づけないですよね。
特に姿勢は、外見だけでなく内臓機能、はたまた精神状態にも影響が出てきますからほんとに気を付けたいですよね。
エナジーは表面の筋肉だけでなく、姿勢を支えている身体の奥の筋肉や、内臓にまでアプローチしていきます
腕のしびれも軽減したとの事、ほんとに嬉しく思います。

グアシャ初体験

グアシャ初体験という事でとてもドキドキしましたが、終わった後首と肩がスッキリして楽になりました!体もぽかぽか暖かくなり気持ち良かったです。
店長さんとの会話も美容に関する事を色々教えてくれたのでとっても為になりました!
また宜しくお願いします(*^^*)♪

マキアージュからの返信

先日は初グアシャお疲れ様でした。
終了後ほんとに顔色や唇の色が綺麗になり、お顔のむくみもとれびっくりでしたね!
普段血流が悪く酸素が行き届いていないと言うことですね。
肩こり・頭痛は甘いものの取りすぎからも発生します。血糖値の急激な上昇、下降を繰り返すと交感神経が緊張しまわりの筋肉にも
影響します。体の冷えも砂糖の取りすぎが関係します。ぜひお気お付け下さい。
次回はもっとすっきり感が増すと思います。

エナジー体験してきました

気持ちよすぎて眠くなりました。今日は熟睡できます。体のラインもほっそりしました!またきたいので早速よやくをいれました!エナジーテラピーおすすめです!
いろいろコースがあるみたいなのでぜんぶ制覇します!!

口コミ頂きましてありがとうございます。
エナジーテラピーの施術を受けると、皮膚表面の温度が上昇し、血流量も大幅に増加します。
またアルファ波優位で脳がリラックスしますので、ほとんどの方が施術中にオチます。
でも寝ている間にも、筋肉は運動をしているかのような刺激を受けていますので、引き締まり効果が半端ないです。
太ももー2cm位は平均絞まりますし、筋肉を動かしてリンパも流していますので、戻りにくいのも特徴です。
寝ても疲れが取れないのは「脳」の疲れです。肉体と脳の疲れが同時に取れるエナジーテラピー、頼りにして頂いているお客様が沢山います。
疲労回復のお役にたてて良かったです。

旦那さんに褒められました♪

クーポンでエナジーテラピーのフェイスありを体験しました。
初めてだったので少し不安でしたが気さくなオーナーさん兼エステティシャンで安心しました。
アクセスも分かりやすく駐車場もあるので便利です。
時間をかけて全身やっていただきました。不思議な体験でしたが痛みも無く気持ちよかったです。
翌日から主人に、やっぱり綺麗になってる!と何度も言われてます♪(本当です)次回3回セットを予約しました!

口コミ頂きましてありがとうございます。
いつもとの違いに気づいて下さる旦那様、凄い!!です。
エナジーは回数を重ねる毎に通電が良くなり、身体の不調の改善とともに体感ももっと良くなり気持ちの良さも倍増です。
3回終了時ボデイラインもかなり引き締まりますからお楽しみに!

健康と美容は、お任せしています。

マキアージュさんにはここ数年お世話に成ってます。自分自身気づいていない不調や、顔色やチョットしたしぐさでも、見逃さずフォローして頂いてます。アドバイスのお陰で自然に体重も五キロ減少し、顔も小顔に、体調も良くなり幸せです。

マキアージュからの返信

いつもありがとうございます。アドバイスをきちんと受け止め実践して戴けた結果だと思います。

エナジーテラピーをやってます。...

エナジーテラピーをやってます。
全身(内臓やお肌、脳波まで)の不調を診ていただけて、本当にスゴイです。
また、先生お勧めの化粧品やサプリメントも本当に良くて、お肌の調子も良くなりました。
健康について色々なお話が聞けるのも、とても勉強になります。
美容から健康の事まで幅広く相談出来ます。

マキアージュからの返信

口コミ頂きましてありがとうございます。本当に短期間で体調もお肌も劇的に変化してびっくりですね。エナジーテラピーは、まだまだ使いこなし切れていないと思うほど凄い施術だと思います。
エナジーで、内臓からきれいを目指し頑張りましょうね。
内臓が若ければ、見た目も若返ります。頑張ってお手伝いさせて頂きます。

肩こりやだるさ

一番最初からだと、15年くらいのお付き合いになります。足つぼから始まり、かっさ、今はエナジーでお世話になっています。
肩こりやだるさがすぐきとれます。
体調が悪い時や肩こりがひどい時は、すぐにお願いしています。

マキアージュからの返信

長年のご愛顧ありがとうございます。
年々体質は改善されているのではないかと思いますが、体調不良の原因は糖分の取りすぎが多いので気を付けて下さいね。

めっちゃ良い!

店長が面白くて楽しい。
いろいろな情報を教えてくれるのでとてもためになる。
どこに行っても治らなかった肩こりがマキアージュに行ったらだいぶ良くなってきた。
治療方法も他のところと違い、エナジーテラピーという変わった治療法で初めての体験だった。

マキアージュからの返信

口コミ頂きありがとうございます。長年の痛みの緩和にお役にたててうれしく思います。
歪みやコリの改善も良かったですが、アトピーがほんとに綺麗になってきてて良かったです。
エナジーテラピーは、微弱電流の通電が良くなるともっと気持ちの良い感覚を味わえますので、
お楽しみに!

エナジーテラピーやってみました...

エナジーテラピーやってみました。

肩や腰がずっとおもだるく何とかしたいと思ってました。電気的な刺激はどちらかというと苦手なほうだったんですが、初めはピリピリしましたが少し経つと心地よくなりピリつきがなくなりました。
終わったあとは身体が軽く背筋がすーと伸びる感じで気持ち良かったです。
男性も大丈夫との事でしたので主人もお願いしたところ、腰がとても楽になったと喜んでました。

マキアージュからの返信

口コミ有難うございます。
最初、滞りのある部分が通電しにくかったのだと思います。私の手にも反発として感じられました。エナジーテラピーの波動エネルギーは、受けるお客様と私の共振・共鳴をしながらエネルギーチャージをしますので、お客様の違和感は私の違和感でもあります。
でも途中からすごく通りやすくなり、最後はもの凄く気持ち良く施術させていただきました。
回数を重ねる毎に通電がしやすくなると身体に感じる感触がまた断然違いますので、またのご来店お待ちいたしております。

静岡県島田市祇園町8705−16

県立島田商業高校 ななめ前

• 島田商業高校から160m (徒歩2分)

五十肩、ぎっくり腰、股関節痛の方も!https://balihands.eshizuoka.jp/

BALIHANDS(バリ・ハンズ)

• 島田駅(静岡)から徒歩8分 (610m)

全身の疲れをリセット★リピーター様続出の絶妙な力加減<オイルマッサージ>をあなたもぜひ!

リラクゼーションサロン ライン

• 島田駅(静岡)から徒歩82分 (6.6km)

BALIHANDS(バリ・ハンズ)

• 島田駅(静岡)から徒歩8分 (610m)

リラクゼーションサロン ライン

• 島田駅(静岡)から徒歩82分 (6.6km)