ダイフクセイコツイン イヨイン

だいふく整骨院 伊予院

無題

挨拶はええが、お客に彼女の話をするのはどうかと思う。彼女の話がどしたんってこっちは思う。関係ない話プライベートの話は自分たちではなしてほしい。それがイライラする
対応もおそい

おすすめ!!

スタッフの皆さんが、明るくて話しやすく、丁寧に接してくれるので、安心して行きやすいです。
スタッフさんの腕も良いですよ🎵
患者さんに合った様々なメニューを提案してくれます。
いつもしんどい時に助けて頂いて感謝です😆

雰囲気良いです(^^)

初めて来院した時から、院内の雰囲気も良く先生方の元気の良さが印象的でした。
特に挨拶がすごく元気良くて素敵で、いつも元気をもらってます。
身体の不調に悩んでた事に対しても一つ一つ丁寧に説明をして下さり、無理のないように施術してくれます。
長く通いたいので、今度もよろしくお願いします。

若くて面白い先生達

いつも明るくて面白い先生達ばっかりで、治療中も世間話しをしてくれたり、面白い事を言って笑わせて頂いてます!若い先生ばかりでビックリしましたが、皆さん熱心な先生達ばかりです!仕事疲れても、だいふくに行くとリラックス出来て肩こりなどもやわらいで最高です!

気持ちよい!

ここに通うようになって8ヶ月近く経ちました。
最初は硬い身体の不調と肩の痛みに悩まされていました。
けど…ここに通ううちに少しずつ痛みが楽になってきました。
何でも相談出来る心強い先生方がいるから安心して施術受けられています🎵
痛みもあまりないから安心です。
先生方もすごく勉強されているから疑問感じたらすぐ相談出来るし、私にはとても素敵な場所です🎵いつもありがとうございます(≧∀≦)

良くなってきました

約半年ほど前から、週に2回のペースで通わせてもらってます。
痛くて歩けない、寝返りも出来ないくらい痛かった腰痛の調子もその時に合わせて施術して下さいます。
あんなに痛かったのに良くなってきました。
スタッフの方も皆さん明るくて話しやすい方ばかりなのでとても楽しい時間です。

猫背矯正

だいふく伊予店に通ってます。
お店の雰囲気もとてもい感じです。
猫背矯正を終了しましたが、自分自身でも
効果を感じる事ができました。
その日の身体状態もちゃんと把握して対応して
くれるので体はすごく楽です。。。

運動するのが好きになりました!

長年腰痛に悩まされていて通院し始めました!
家からも近く通って行くと痛みも少しずつ無くなっていきました。
その時に先生に筋肉について話をされて筋トレができる機械を勧められました。
昔から筋肉の衰えを感じていて、運動しないとなと考えていましたがなかなか実行できず嫌いな筋トレは長続きしませんでしたが、この機械をしだしてから筋肉がついたのか痛みも全くなくなり、ウエストまで細くなったように感じてます!
これからも通いたいと思います!!!

元気もらいます(^^)

友人の紹介で行ってみました!
長年患った痛みは中々改善しませんが、通うたびに体が楽になっているのを感じています(^^)
毎回体の状態に合わせて、先生達が治療して下さり、自宅でのケアを教えてくれるので治療に行くのが毎回楽しみです( ^ω^ )
先生達はいつも笑顔で楽しそうにしているので、とても元気を貰います!!

歩くのが楽になりました!

初めは歩くときの股関節の痛みが気になり、この整骨院に行きました。下半身の矯正をしてもらい、今ではほとんど痛みなく歩くことが出来ています。!これからも、痛みが出ないように治療を続けていきたいと思います。!

良い

とても気持ちが良かったと終わってすぐ思いました。

元々腰痛で悩んでいてマッサージと施術をお願いしました。
腰を中心にお願いしましたがマッサージの力加減もとても良く気持ちが良かったです。
スタッフの方々も親切でした。

愛媛県伊予市米湊字安広714番地1

伊予鉄郡中港駅・JR伊予市駅より徒歩5分

• 伊予市から250m (徒歩4分)