身体がすごく軽くなりました。

突然ギックリになり、立てなくなりました。
なんとかクリニックにたどり着いて、鍼と灸を受けましたが、とても楽になりました。
今はさくさくと歩けてアッという間に治って退院しました。
すぐに軽くなりました。

赤ニキビが消えました。

中学の時からずっと赤ニキビに悩まされていて、ステロイドをずっと使い続けて治らなくて苦しんでいるのですが、そんな中赤坂ロイヤルクリニックさんを見つけました。

鍼で赤ニキビをアプローチするのですが、ピンポイントで消えていきました。

長年の腰の痛みと花粉症が楽になりました。

色んな整体、接骨院に行きましたが、どこに行っても改善せず途方にくれていました。
そんなある日女性セブンの雑誌を見ている中でこちらのクリニックさんを見つけました。
ここではオステオパシーというアメリカの整体を受けましたが、院長は的確な説明で腰の痛みが楽になりました。 ありがとうございます。

骨盤矯正はここが一番

初回の施術で脚が浮腫みにくくなり、浮腫んでも簡単なマッサージをするだけで取れるようになりました。施術はソフトタッチなので痛くなくリラックスして受けることができます。
また、こちらに通い出してから自分の身体の事を知ることができ、過去にべつの場所で外側重心になっているということを教えてもらったことがありましたがその時はどういうこと?と思っていました。しかしこちらで施術をしていただき足の裏全体で歩くってこういうことなのか!今まで足の裏の使い方おかしかったんだ!と分かって気をつけれるようになり、立ってる時に反り腰になっていたのが立ってる時にお尻の上に骨盤がのるということがわかるようになりました。

肩甲骨の可動域があがりました。

肩甲骨周りに付着する多数の筋肉をはがして頂き肩甲骨の可動域が格段と上がりました。
施術は丁寧で分かりやすく説明していただけるので安心して受けることができます
効果を感じたので回数券を購入することにしました
今後ともよろしくお願いいたします

猫背と肩こりが楽になりました。

肩こりとひどい猫背で身体の節々が痛くなっていました。
猫背は巻き型でどこかにいい整体はないかと探していたら、ここを見つける事が出来ました。
肩甲骨はがしや筋膜ストレッチ、猫背矯正など豊富な施術を一通り受けたら来た時よりも身体が楽になって姿勢がよくなっていました。

他に鍼などもあるみたいなので今度は鍼灸を受けてみたいと思います。

カイロプラクティックならここが一番

カイロプラクティックが好きで今まで色んなカイロプラクティックを受けてきました。
どこも適当に音を鳴らすところがほとんどですが、ここは明確な説明のもと矯正して頂けるので安心して受けられました。

料金も安くて思わずこんなにやすくていいの?と唖然としました
またよろしくお願いします。

長年の腰の痛みと花粉症が楽になりました。

長年腰の痛みと花粉症に悩まされていて途方に暮れていました。

病院の痛み止めと点鼻薬でごまかして日々過ごしていましたが、仕事と生活に支障をきたすので色んな治療院で改善と再発を繰り返していました。

そんな中、赤坂ロイヤルクリニックさんを見つけました。
とても丁寧な施術で驚くほど痛みがきえました。

気が付くと鼻水や目の痒みも止まりました。
回数券を買って帰宅しました。 本当にありがとうございました。

素晴らしい施術

問診から施術の一つ一つを丁寧に説明してくださり、すごく安心して施術を受けられます

先生はまだ若いのに痛みや体の不調をピンポイントで見つけてくれて驚かされます

鼻のムズムズや花粉症は改善されて今はメンテナンスできています

料金もリーズナブルなのでとても助かります
ありがとうございます

最高の治療でした。

親友の紹介でいきました。

アトピーで悩んでいて、オステオパシーと鍼治療を施術して頂きました。
最初はこんなんでなおるの?と思いましたが、アトピーの角質に直接鍼刺激を与えることで、信じられないくらい劇的に効果がでました。

2か月ほどで顔が綺麗なってマスクで顔を隠す必要がなくなりました。
本当にありがとうございます。

身体がすごく軽くなりました。

丁寧なカウンセリングに優しい施術なので、安心してなんでも話すことができます。オステオパシーという治療を今まで受けたことがありませんが、早くここに来ればよかったです。後悔しています。

しかも色んな治療を用意しているので、どんな方でも安心していけます。

身体がとても軽くなりました。

バスケでけがをしてひどい突き指をしました。
整形外科に行って、骨折はしていませんでいたが痛み止めと固定で痛みは消えたものの指を伸ばすことができなくなり大事な試合の前で途方に暮れていました。

近所でいいクリニックがあると聞いて、行ってみることに。
指のオステオパシーというもので指が伸びるようになりました

本当にありがとうございます。
本当にオススメです。

極上のマッサージ

首、肩、腰が辛くて近くのクリニックに寄りました
マッサージと鍼灸を受けましたが、料金もお手軽で自分の悪い姿勢を丁寧に説明して頂き、とても楽になりました!

針は痛いイメージがありましたが、さされた事すら気づかないレベルの痛みなのに、効果が明白でビックリしました

今後とも通おうと思います
よろしくお願いします!

最高の施術

2年前から咳と痰が止まらず、港区、赤坂、赤坂見附エリアで色んな病院をさまよっていました。

しかしどこに行っても変わらず、しまいにはたらい回しにされる日々が続きました。
そんな中、赤坂ロイヤルクリニックさんをみつけました。

ここではホメオパシーという同種療法をやっておりたくさん本も出版していました。驚くほど効果があり、いつの間にか咳も痰も消えました!

本当にありがとうございました!

慢性頭痛と腰痛が消えました

長年、慢性の頭痛と腰痛で悩まされていました。

色んな病院、鍼灸、接骨院に行っても一向に改善が見られず港区の治療院を調べていたらここを見つけました。

ここではオステオパシーという聞きなれない治療をしていましたが、私にはとても合う治療でした。

身体の隅々の辛いところを的確に当てて治療してもらえます。
バキバキしたりしないのに気持ちがいいです。

そして安心してできます
気がつくと治療が終わると身体が楽になっています

個々が一番おすすめです。

身体が軽くなりました!

いつもお世話になっております。
体のだるさ、顔のむくみ、不眠など
色んな不調を一気に改善してくれていつも助かっています!

美容鍼と小顔矯正を受けていますが、劇的な変化でびっくりしています
顔色は良くなり、眉毛の高さが同じになりました。
これからも継続的に通わせて頂きます૮ . ̫ . ა

術後の変化が分かる治療院だった!

原因不明の慢性腰痛で美容院に行っても、痛み止めと湿布を渡されるだけで途方に暮れていました。
諦めて10年経って赤坂ロイヤルクリニックさんを見つけました。

ここでは、オステオパシー、鍼灸、クリスタルカラーライトの3つの治療を受けてみました。

発生学と解剖学を説明してくれるので原因が分かりやすく、私の不調を的確にやって頂けるのでとてもありがたいです。

今は腰の辛い違和感は消え、伸び伸びと生活ができます

本当にありがとうございました

おすすめの針治療院です

慢性的な腰痛で、たまに腰が痛くて夜中に目が覚めていました。
ここに通うようになって、改善しました。
最初は2週間に1回程度でしが、今では4週間に1回程度でメンテナンスすれば
腰痛から解放されました。
サボって2ヶ月以上行ってなかったときは、また再発しました(笑)
なのですぐ予約しました!
針に抵抗感が無い方はお勧めです!

痛みのある生活から解放されました

慢性的に背中の痛みがあり、これまで別の鍼灸院で治療を受けていましたがあまり改善せず、痛み止めを飲んだりしていました。これからずっと薬を飲む生活するのか…と思っていましたが、こちらに通い始めてほとんど痛くなることがなくなり、救われました。
肩や首の凝りの痛みや、そこから来る頭痛もなくなり、痛みとは無縁の生活になって先生に本当に感謝しています。
清潔感もあり、通いやすいです。これからもお世話になりたいと思っています。

頭痛が起きなくなりました。

腰痛で通っていましたが、腰痛のみならずしょっちゅう起きてたひどい頭痛がなぜか起きなくなりました。先生によれば仙骨の可能性が頭痛の原因だとか。診療室は風通しも雰囲気もよく先生も感じよくておすすめできます。

東京都港区赤坂7丁目6-15赤坂ロイヤルビルA302

若返りケアサロンLuxqin

東京都港区赤坂4-5-21

【期間限定格安キャンペーン実施中】根本からの肌質改善を目指すエステサロン

bonheur

東京都港区麻布十番二丁目12-5コンフォート麻布302

ダウンタイムなしのREVI陶肌トリートメントで美しいお肌へ!

total beauty studio M's

東京都港区高輪1-23-1-1002

むくみ・コリ・疲れには癒しの新感覚マッサージでケア♪

リラクゼーション温石庵 赤坂見附店

東京都港区赤坂3-10-5赤坂クインビル3F