自分へのご褒美

毛穴のフェイシャルを、初体験!
肌がとっーてもキレイになって、仕上がりに大満足♡♡
マッサージもあって、かなりリラックス♪
自分へのご褒美にやってみたけど、ホントにやって良かったぁ☆
スタッフさん、ありがとうございます♡

シフォンからの返信

エステサロンシフォンです。口コミ投稿ありがとうございます。毛穴のフェイシャル初体験ありがとうございます!当店も毛穴のお手入れはイチオシです♪ご褒美にご利用頂いたのもとっても嬉しいです!スタッフ一同日々皆様へ最善を尽くしていけますようこれからも頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します♪

T.K
T.K さん

マツエク最高!

まつ毛エクステに今通って、45分つけ放題をいつもお願いしています(^^)
いつも可愛く仕上げて頂いています!
価格も45分で¥3150と手頃でお財布に優しいも嬉しいです☆
これからもまつ毛エクステ続けていきます♪

シフォンからの返信

エステサロンシフォンです。口コミ投稿ありがとうございます。エクステ気に入って頂けて私達も嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します♪

ブライダルエステ

2年程前から脱毛に通っていたのですが、今回は結婚式に向けて6ヶ月前からブライダルエステもお世話なりました。親身に悩みに向き合っていただけるスタッフのみなさんに本当に感謝しています。悩んでいた背中ニキビがかなり改善され、本当に嬉しいです。

シフォンからの返信

エステサロンシフォンです。口コミ投稿ありがとうございます。私達も一生に一度の大切な時期のお手伝いをさせて頂きましてとっても嬉しかったです!!背中ニキビもかなり改善されたようで安心しました。今後とも宜しくお願い致します。

まつげ

お店もアットホームなかんじで、自分はまつげエクステ初めてだったのですが、説明も丁寧にしていただいたけました。つけてるときも、声をかけてくださったりしてくれました。まつげエクステもけっこうもったので、また行きたいです。

シフォンからの返信

エステサロンシフォンです。口コミ投稿ありがとうございます。エクステ気にって頂け私達も嬉しいです。ぜひお気軽にまたお店までいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒し空間

私は4年半前くらいからこちらにお世話になっています。
最初はまつ毛エクステがしたくて通っていましたが、今ではまつ毛エクステはもちろん、ワキ脱毛やフェイシャルでもお世話になっています。
たくさんエステサロンはありますが、こちらは無理な勧誘や強制は一切なく、スタッフの皆さんもすごく気さくな方なので気軽に通うことができます。
“きれいになりたい!”という気持ちに応えてくれる素敵なサロンです♪

シフォンからの返信

エステサロンシフォンです。口コミ投稿ありがとうございます。長く当店をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同日々皆様へ最善を尽くしていけますようこれからも頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します♪

ナッツ
ナッツ さん

ブライダルエステで通ってます。

ブライダルで通ってます。
生ハーブ?のフェイシャルが私はすごい気にってます(^ ^)
香りも凄いいいし肌もツルツルしっとりするー!
お店も可愛いし式の準備の疲れも癒されるのでサロンに行くのがいつもたのしみです。
店選びに迷ったけど勧誘やしつこいこともないしアットホームな感じでえらんでよかった!(^ ^)

シフォンからの返信

エステサロンシフォンです。口コミ投稿ありがとうございます。生ハーブケアは当店でも人気のトリートメントです♪とてもオススメです。気になる事やご興味ある事ございましたら何なりとお申し付け下さい。今後とも宜しくお願い致します。

ニキビ

この前お試しやりました。
赤くて大きなニキビとか顔の赤みが落ち着きました!!
色々試した事があったからビックリ!!
スタッフさんも色々相談にのってくれるし、楽しいので行きやすいです☆
今は改善するために通い始めたばかりだけど、ニキビが出来にくくなって嬉しいです!!

シフォンからの返信

エステサロンシフォンです。口コミ投稿ありがとうございます。ニキビで悩まれてる方が多く当店でも常日頃より良いケアを考えております。細かい事でも気になる事がございましたら何なりとお申し付け下さい。今後とも宜しくお願い致します。

ブライダルエステ

ブライダルエステで顔のお手入れと二の腕の引き締めをやってもらいました。

エステは初めてで不安もありましたがスタッフの方がアットホームで色々話してくれたので安心して通えましたo(^-^)o

気になっていたニキビがきれいになって二の腕もすっきりして満足の結果でした。

当日みんなに痩せたねーとかキレイとか言ってもらえてとても嬉しかったです。
落ち着いたらまた通いたいです(^o^)/

シフォンからの返信

エステサロンシフォンです。口コミ投稿ありがとうございます。当店ではブライダルのお客様にも多くご来店頂いております。素敵な挙式をお迎えできますようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。ご満足頂けた様子で本当に良かったです。改めてご結婚おめでとうございます。落ち着きましたらぜひまたお店に遊びにいらして下さい♪お待ちしております。

脱毛効果ありました★

足の脱毛で通ってました。もう全て終わったのですが、全然気にならなくなりました(>_<)本当に嬉しい!私は結構剛毛ですごく気にしてました。でも今では全く剃ってません(^^)痛みもスタッフさんが調整してくれて全然大丈夫でしたよ。違う箇所もやろうと考え中です(*^_^*)お店もアットホームで通いやすかったです!

静岡県富士市川成新町290−3

• 杉浦眼科から44m (徒歩1分)

60分3700円・ネット予約可★駐車場あり★女性スタッフ★富士市のもみほぐし×足つぼ×オイルリンパ

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店

• 新富士駅(静岡)から徒歩33分 (2.6km)

専門店直伝の小顔&美顔矯正|タイ古式|骨盤矯正のサロン

癒美HAND'S

• 新富士駅(静岡)から徒歩31分 (2.5km)