アイシンドウ

あいしん堂

仕事に家庭に忙しい女性に支持されています!

神技‼

小顔になりたくていろいろ探した結果、あんしん堂さんに決めて初めての鍼治療。

施術後、自分の顔を見てビックリ‼
一回でこんなに効果があるとは思っていなかったので、本当に嬉しかったです。
最初は初めての鍼治療だったので少し怖かったのですが先生の対応、ノリがとても良くあっという間の楽しい時間で効果もアリ◎‼
その時、腰も一緒にお願いしました。
先生の神技で終わった時には腰痛が楽になり帰る時にはルンルンでした笑

本当にオススメです‼
これから通うのが楽しみでしかないです。

あいしん堂からの返信

ご満足いただけたようで当院としてもうれしいです。健康と美容の両立をお手伝いさせていただければと思います。今後もがんばらせていただきます。

誠実で安心の施術です

肩こり腰痛などがひどく、一度しっかり鍼治療を受けてみようと思い昨年9月からこちらに通い始めました。
初回に肩甲骨はがしの施術と鍼治療を受けました。その帰りに肩はもちろん軽くなり、両足まで軽くなり驚きました。その後、週一回から10日に一回位の頻度で通っておりますが、毎回その日の体調に合わせた施術を受けています。細かい体調の変化にも気づいていただき、合わせていただけるので細かな悩みも相談されると良いかと思います。私は鍼治療が少し苦手なので、腰だけに打っていただいています。奇をてらった手技ではなく、正統派の鍼と指圧の治療です。施術にもまっすぐな人柄が表れているのだと感じています。

あいしん堂からの返信

ララさん、コメントありがとうございました。
多分な誉め言葉とても嬉しいです。そういった心使いを
その日の体調に合わせた施術を心がけさせていただきます。これからもお困りごとがあれば毎回お伝えくださいませ。

肩甲骨はがしをしていただいたら肩をグルグル回していました。

・「リラクゼーション」「心地良さ」を意識して作られたのがよく分かる。そんな雰囲気の治療院です。

・ 定期的に通われる方は回数券を買われるのがオススメです。

・とても気さくな先生で、症状についてもこと細かく聞いてくださるとても素敵な方です。

・私は肩の調子が悪く、肩甲骨はがしをしていただいたのですが、施術をしていただいたあとは、しばらく肩をグルグル回していたいくらい可動域が広がりました。

・富士市、富士宮市、沼津市、静岡市清水区周辺のみなさーん!鍼灸、マッサージを受けるならあいしん堂、絶対行くべきですよー!!

T.Oさん。
コメントありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで当院としても嬉しい限りです。
今後もご満足ご納得いただけるように、精いっぱい努力してお越しをお待ちしています。

丁寧な施術と説明

知り合いの紹介で初めて施術して頂きました。
あっちこっち整体や鍼灸も行きましたが、なかなか治らず、長年悩んでた痛みから初回で解放されることに驚きました。
あと冗談を混ぜながら丁寧に症状の説明と、ストレッチ方法など教えて頂き、とても満足しました。
今後も是非通いたいと思います

あいしん堂からの返信

みっちゃんさん、コメントありがとうございます。
分かりやすい説明を心がけていますので、気になることは遠慮なくご質問ください。
次回もご満足いただけるように頑張らせていただきますね。

夫婦でお世話になってまーす。

初めて施術していただいたのは商店街での体験イベントで、肩がとても楽になり、「これは!」と思ったことを記憶してます。
その後は疲労の塊と化した腰や、家内の肩など、ヤバくなりそう(なった)ときにお世話になっています。
施術はとても丁寧で、要所要所でこちらの具合をチェックしながら次の施術ポイントを決めてくださるので、安心ですし、終わった後は個人的にはかなりすっきりしてます。
我が家の肩・腰・膝の「最終防衛ライン」(家内は命の砦と)、これからもよろしくお願いいたします。

あいしん堂からの返信

Plutoさん、コメントありがとうございます。
大切な家族を紹介していただけるのが一番の喜びです。
今後もご満足いただけるように頑張らせていただきます。

いつもお世話になっております

私はマラソンやトレイルランニングをやっており、体のメンテナンスとしてあいしん堂さんへ通っており、もうかれこれ8年近くなります。
その時その時の体の症状を見ていただき、適切な施術をしてもらえるので助かります。

あいしん堂からの返信

8年間も通い続けていただきありがとうございます。
これからも毎回、今日も来て良かったと思うように、患者さんの体調に合わせて施術させていただきます。

コメントありがとうございました。

最高です!

小林先生も優しくて技術も最高です!終わったあと体がスッキリします!美容鍼もしてくださるので、リピーターになってます!時間があれば毎日でも来たいです!友達にも進めたい場所です!雰囲気もとてもいいのでおススメです!

あいしん堂からの返信

来院とコメントありがとうございます。
健康と美容の意識の高い方に来ていただけるのをうれしく思います。これからも皆様に喜ばれる施術と雰囲気つくりを進めてまいります。

効果抜群!

もともと仕事柄、肩のコリが酷かった私。
いろいろな整体に行ったけど、
なかなか持続効果が見れず、困っていたときに、あいしん堂さんを知って
ふらりと立ち寄りました。
コリが酷すぎて、施術が痛く感じても、先生の楽しい話しに痛みも和らぎ、あっという間に時間が過ぎました。そして、なにより施術後のすぐの身体の楽になる感覚と、後日の効果が長く感じて、感動!それからは、自分の身体がつらいときは、迷わず、先生のところへ通っています。いつもありがとうございます!あいしん堂、また行きます!

あいしん堂からの返信

ryuさん、コメントありがとうございます。

酷い肩こりだとすぐに戻ってしまうことはよくありますよね。
体がお辛いときはすぐにご連絡いただければと思います。毎回、今日も来て良かった~と思っていただけるように、頑張らせていただきます。

またの来院おまちしております、お体お大事にしてくださいね。

スっと楽に。

とても親切で丁寧に対応していただきました。腰痛だけではなく、肩凝り見ていただけて満足です。
鍼と、指圧も力の加減がちょうどいい感じでした。
鍼は注射が苦手な人は怖いイメージがあるかもしれませんが全然怖くありませんし痛くありません。
ぜひ行ってみてください!

あいしん堂からの返信

当院では心地よい施術を心がけておりますが、ちょうどよく感じていただけたようで良かったです。鍼も指圧もいいとこ取りをしていただくと、体の変化を感じやすいかと思います。コメントありがとうございます。

顔はイマイチ腕はピカイチ!

店主の顔はさておき♪腕は確かです‼
痛みを和らげるたげでなく身体全体がよくなった感じになるのが不思議!
あと日が経つにつれ痛みと動きが良くなるのも不思議☆
定期的に行けばきっと良いと思う‼
身体のメンテナンスに行かなくては♪♪

あいしん堂からの返信

技術をおほめいただきましてありがとうございます。
定期的なメンテナンスが大切ですので、普段からご無理をなさらないでくださいませ。

院長先生のにこやかなお迎えに緊...

院長先生のにこやかなお迎えに緊張感もとれ、安心して治療していただきました。荷物入れの籠にもその都度メッセージを入れて下さって心が和みます。何よりも患者と真摯に向き合う誠実な姿に心身共に癒され回復も早かったです。おすすめの治療院です。

長年色々な整体に通いましたが

ここなら間違いないです。
他の治療院では担当によってイマイチだったり同じ人でも通い続けるとあれ??と思うことが多く、整形外科でも原因が分からなかった腰痛がこちらに通ってすぐよくなりました。針治療もしてくれます。
いつでも丁寧な対応で技術も安定しているので、夫婦でお世話になっています。

あいしん堂からの返信

ご夫婦での来院ありがとうございます。
大切なご家族を紹介していただけるのが一番の励みになります。今後もより一層心を込めて施術をさせていただきます。

お世話になっています。

1年半程前から肩凝り等でお世話になっています。優しく親切でいつも笑顔で誠心誠意やっていただいています。施術後は毎回、笑顔が出るくらいスッキリで帰っています。肩凝り等が酷く色々な施術を試しましたが針、マッサージも私には1番合っています。これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
笑顔大事ですね。普段から無理をなされている分、自然に笑える状態になっていただけると自分もやりがいがあります。

おすすめです!!

妊娠中の腰痛をきっかけに、産後9ヶ月がたった今もお世話になっています。
産後、かなりひどい腰痛になって、涙ぐみながら、授乳したりしていました。
それを数回の治療で治して頂けました!
整形外科では、授乳中のため、湿布しかもらえず、ずっとこの痛みと生活しなければならないのかと絶望していましたが、痛みがなくなり、人生明るくなりました(笑)
今も、乳児をかかえているので、肩こりや腰痛はつきものですが、その時の痛みとは違うので耐えられます!
それも、その都度治療してもらえると元気になるので、妊娠中にこの治療院に出会えて良かったと思っています。
整体にずっと通ってた母にも紹介したところ、腕がいいねと喜んでました!
私もアロママッサージ、整体、カイロ、今までずっと色んなことをやってもらってきましたが、鍼治療がこんなに治りが早いとは!と感激してます。
これからもずっとお世話になろうと思ってます。

最後に…先生もとても話しやすいので、痛いところ全部伝えられます!おすすめ!

コメントありがとうございます。
要望やちょっとしたわがままに応えられるように、またそれを伝えやすい雰囲気つくりをこれからも続けてまいります。お母様のご紹介ありがとうございました。

腕は確か

長年慢性肩こりでした。
最近、首のつまり肩こりから頭痛もひどく最悪の状態。知人の紹介であいしん堂さんへ。
今二回ほどお世話になりましたが、今までのつらい症状がウソだったかのように、凄く楽になりました。
体の不調で憂鬱だったけど、気持ちも元気になれました⤴⤴

あいしん堂からの返信

自分自身がスポーツで首を痛めていたのでお気持ちよくわかります。体の不調って気分にまで影響しますよね。元気になって何よりです。気になることがあったら気軽に相談してください。

いつもお世話になっています

体調を整えるために受診しています。先生は明るく話しやすいので色々聞きやすく、研究熱心な所が良いと思います。今までに、肩こり、整腸、頭痛などを治療してもらっています。病院ではあまり効果がなく、困っていたら試しに受診してみてはいかがでしょうか。

コメントありがとうございます。
病院も大切ですが、体調を整えることもとても大切だと思います。いつも笑顔でお待ちしおりますね

治療と癒しを

ドアを開けると笑顔出て出迎えられます。
あとはリラックスして治療を受けられます。
リラックス、と言ってモダンよくあるリラグゼーションのマッサージではありません。
有名な肩甲骨剥がし、多部位の鍼、マッサージともに、まさしく望んでいる治療を受けられます。
軽快なトークトークあわせ、大満足望ん時間を過ごせます。
腕鍼確か。
自信を持ってお勧めします。

あいしん堂からの返信

なるべく玄関前でのお出迎えをさせていただいてます。
来る前との体の変化を楽しんでいただき、今後も来てよかったと毎回思えるように心かけて施術させていただきます。

オススメです

旦那の紹介で通い始めて早2年。
先生も明るくおもしろくて、色んな話ができます。
お店もリニューアルして広くなって綺麗です。
毎回首肩の凝りでお世話になってます。妊娠中も安心して施術を受けさせてもらいました。
必殺の肩甲骨はがしで、肩甲骨周りが楽になってます。

あいしん堂からの返信

ご家族でのご利用ありがとうございます。
肩甲骨はがしを気に行ってもらえてうれしく思います。これからも精一杯施術させていただきます。

静岡県富士市本市場145−1

旧国道一号線沿い。富士郵便局の斜め向かい。白い看板を目印に来てください。富士駅より徒歩15分。

• 元市場中から110m (徒歩2分)