ぎっくり腰しましたが…楽になりました!
院内はとても明るく、ぐっさんに似た先生から施術して頂きました。
そこが…とは口にださずとも先生が当たる手の場所が、ぴしゃりツボにはまり、よけいな事は言わずに…終わってからは腰の調子もよく、体がとても楽になりました。これこらも通院させて頂きます!

ご来院いただきありがとうございます!
『楽になった』と言われると本当に嬉しいです。ぐっさんに似た院長も
さらに頑張りますので(笑)これからもよろしくお願いいたします!
充実したサービス
油山観光道路沿いにあり、交通の便も良いです。
ジェルマッサージというサービスがあるのですが、とても気持ちよく、ふくらはぎの疲労がずっと消えていくような感覚です。
店から帰る時にはとても清々しい気持ちになれるので、是非行ってみてください!

いつもご来院いただきありがとうございます。
この様に言っていただきスタッフ一同励みになります!
毎日の生活や趣味などが快適にできるよう頑張りますので
これからもよろしくお願いいたします!
いいお店
とても雰囲気がよくあかるくて居心地がいいです!優しくておもしろくなんでも話してくれるし話聞いてくれます。みなさん親切です😚待ち時間とかも雑誌を読んだりテレビを見たりできてリラックスできます!!
マッサージも気持ちよくいつもスッキリして家に帰ることができます。
ぜひお店に来てみてください!!

いつも来院いただきありがとうございます!
お身体のケアもですが、私たちはお話ししたり色々コミュニケーションを
とることを大事にしています。
ここに来ると元気になる! そう言ってもらえるようにスタッフ一同
明るくがんばります!!
いつもお世話になっております
最初、娘の足首の捻挫でかかりました。
院内は清潔感があり、先生方は明るく親切で、気配りが素晴らしい為、気軽に相談できて通いやすいと感じました。
今では親子で通院しています。
施術もしっかり行ってもらえるので、これからもお世話になりたいと思っています。

いつもご来院頂きありがとうございます。
しっかりと施術させていただくのでこれからも
よろしくお願い致します!
丁寧な施術でした^ ^
ビルの1階角地にあり
外からは狭い整骨院なのかと
思いましたか、中は奥行きがあり
外観からは想像のつかない
広い空間でした。
肩や背中〜腰〜脚など
丁寧な施術でじっくりと
治療して頂きました。
本来の治療もですが
フットジェルマッサージなどの
実費メニューも充実しているので
本日はフットジェルマッサージも
お願いし、全身リフレッシュ
してきました。
男性スタッフだけでなく
女性スタッフもおられるので
フットは恥ずかしくなかったです。
元気の押し売りのような
元気すぎる整骨院は少し
苦手なのですか、程よい元気な
対応も安心しました。
土曜も16時まで開業のことで
休日に安心して通えそうです。

いつもご来院頂きありがとうございます。
元気になって頂くために明るく清潔感を大事にして
お待ちしております。
親切・丁寧・そしてなにより確か施術‼
桜坂で人気の整骨院さんが新しく二店舗目を長尾に開院された所で、開店したばかりとあってとても綺麗で清潔感のある院内です。
桜坂の整骨院から、かれこれ7.8年お世話になっております。ぎっくり腰になってしまった時はもちろん、交通事故にあった時、産後の骨盤矯正など家族共々お世話になっております。
スタッフの皆さんもとても気さくで、なによりも確かな技術をもって対応していただけます!他の整骨院さんでずっと治らなかったぎっくり腰もあしながさんの全身施術と手でキチンと対応頂ける治療で今では特に悩みではなくなりました。
個人的な意見ですが、機械での施術中心の整骨院さんが多いなか、丁寧に手で施術をしていただけるのは大変貴重でありがたいです(^-^)また、予約が電話だけでなくラインで出来るのも助かっております。
桜坂も好きなのですが、とても人気なので、開院したばかりの長尾が今の所穴場でオススメです。悩まれてる方いらっしゃったら、料金も通いやすい価格で開院されてられるので、オープンしたてのこの時期ぐ狙い目かもです☆

桜坂に続きご来院頂きありがとうございます。
私たちは手の施術に重きをおいて日々対応させて頂いております。
ご期待にそえるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
心も体も軽くなりました!
バス停を降りてすぐ、桜並木の先に見える整骨院。
入ってみるとスタッフの方が笑顔で迎えてくれて、院内も開放感があり、とても明るい雰囲気!
先生方も丁寧な対応でしっかりと体の悩みを聞いて下さり、帰るときには心も体も軽くなっていました!
また行きます!

ご来院頂きありがとうございます。
おっしゃって頂いた通り明るさをモット—に頑張っております。(笑)
これからもよろしくお願いいたします。
よかったです!
近くに出来たので恐る恐る入ってみると優しい先生ばかりですごく明るくてとてもよかったです!
体の悩みもしっかりと聞いてもらえました!
体もしっかりほぐしてくれて特に肩甲骨のストレッチも気持ちよくて最高でした!
またいきます!

ご来院いただきありがとうございます。
お体の悩みと明るさならお任せください。(笑)
これからもよろしくお願いします。