アシナガセイコツイン(ナガオイン)

あしなが整骨院(長尾院)

日頃の何気ない腰の違和感!スッキリしませんか??

とてもよかったです

初めての所なので若干緊張しましたが、スタッフさんがとても話しやすく施術もとてもよかったです(*^^*)
身体が悲鳴をあげる前にきちんと通ってメンテナンスして行かなければなと思ったので、定期的に通うためにプリペイドにしました。
しっかり通って健康な身体と精神を目指したいと思っています!

あしなが整骨院(長尾院)からの返信

先日はご来院ありがとうございました。

毎日が元気に楽しく過ごして頂けるように頑張ります!
またのご来院お待ちしております(^^♪

左側の肩がスムーズに挙がるようになりました

初めて伺いました。以前から左肩に重だるい違和感がありましたが、鍼治療等で非常に軽くなりスムーズに挙がるようになりました。優しい先生で、説明も解りやすく良く理解出来ました。また、近いうちに治療に伺うつもりです。ありがとう御座いました。

素敵な整骨院

子育て、仕事でなかなか時間を作るのが難しい中、
その少ーし空いた時間にでも予約ができて、
安心して通わせてもらえて
本当に助かります。
しっかり施術して頂き、
身体も軽くなってきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん優しいスタッフさんばかりです✳︎

毎週お世話になってます

その時痛む・違和感がある箇所を丁寧に聞いてくれてしっかり施術してもらってます。
Wi-Fi完備、受付には漫画もあるので待ち時間があった際にもへっちゃらです☆

施術前後にウォーターサーバーでお水が飲める、細部に渡り親切な整骨院です♪

★お気に入り★

親子3人でお世話になっている整骨院さんです(^o^)院長をはじめ、一人一人、とても個性のある先生方で楽しくお話をしながら治療して下さいますo(^▽^)oこれからも、末永〜く、お世話になりたいと思っていますヽ(*^ω^*)ノ

素敵な対応

家族みんなで通ってます。
仕事で重たい荷物持ったときによく腰を痛めて、家から近くてすぐ行けるのが一番嬉しい。痛いところを丁寧に施術してもらえて次の日はスッキリ。
院長先生をはじめ皆さん明るく体も心も癒されています。

あしなが整骨院

いつも、本当に良くしてもらってます^ ^ 一生通える整骨院です。こしや、足が痛くなるのですが、行くと必ず治ります。かなりお勧めです。また、土曜日も営業してるとの事でかなり助かります。整骨院で働くスタッフさんも感じがよく、いつも満足してます

あしなが整骨院(長尾院)からの返信

いつもありがとうございます(*'ω'*)
日曜日も営業しておりますのでまたお待ちしております♪

明るい整骨院で、元気になります❗

スタッフの方が楽しい方ばかりで、
マッサージもとても丁寧にやって頂けます。
ジェルマッサージや鍼やお灸などのメニューもあるので、時々気になるメニューをオプションで追加したりしています。
仕事帰りに寄って帰ると元気になりますよ〜(^o^)

いつもご来院いただきありがとうございます。
いただいたコメントを励みに少しでも元気になってお仕事頑張っていただけるよう
スタッフ一同しっかり頑張ます!

居心地の良い空間

持病で背中の痛みが慢性的にあるので、その痛みを少しでも和らげてもらいたいと思い、藁にもすがる思いであしなが整骨院に行きました。
院内も清潔で、スタッフの方も優しく素敵な方ばかりです。今まで様々な整骨院に行きましたが、ここまで親切にしてもらったことはありません。
枡温灸や鍼は女性のスタッフの方がしてくださるので気にせずにお願いできるところも嬉しいです。
施術後は血の巡りも良くなり背中の筋肉もほぐれているのでこれからも通わせていただきます!

いつもご来院いただきありがとうございます。
温かいコメントいただきスタッフ一同大変喜んでいます。
同時に身の引き締まる思いもします。
これからも安心してご来院いただけるよう頑張ります!

いつもお世話になっております

私は腰が悪く股関節がガチガチになるのでいつもご利用させていただいております。気づいたらいつの間にか足を運んでますw
院長の濱出先生の施術、ご意見にはいつも感心するばかりです。
価格も安価ですし、できればずっとお世話になりたい整骨院です。

あしなが整骨院(長尾院)からの返信

こちらこそいつもありがとうございます(^.^)
腰、股関節は体の中でも特に大切な部分です!!
今後もしっかりとケアしていきましょう⤴⤴

良いです!

フットサル中に腰を痛めて、いつも行っている整骨院が空いていなかったので、たまたま行かせていただきました。受付時間ぎりぎりでも嫌な顔ひとつせずスタッフの方の対応が素晴らしく、腰の痛みも和らぎました。
通わせてもらってます。

いつもご来院いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでいます。
これからもフットサルを思う存分楽しんでいただけるよう
お身体のケアをしっかりさせていただきますね。
よろしくお願いいたします!

娘と一緒に通ってます。

交通事故にあって顔の麻痺で悩んでました。
相談したところ鍼治療をしてもらえるという事で
通い始めました。毎回きちんと説明をしてもらえるので
安心して施術出来ます。いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願います。

あしなが整骨院(長尾院)からの返信

ご来院いただきありがとうございます!
いつも親子で仲よく通っていただいて微笑ましいです。
これからもお身体のケアをしっかりさせていただきますね!

良い整骨院様に出会えて良かったです

インターネットにてあしなが整骨院様を知り不安ながらも初めて整骨院様に行きました室内は広くスタッフの皆様も凄く明るく優しく対応して頂けてとても良かったです。 院長先生様からは私にあった治療をして頂きとても良いアットホームな雰囲気の整骨院様でした。 足が凄く痛くて辛い思いをしていたのですが院長先生様は「大丈夫です。頑張りましょう」と励まして下さり治療をして頂きスタッフの皆様も笑顔で接して下さいました。 自分自身痛くて辛い思いをしていたのですが…心のケアもして頂いた様に思えて凄く嬉しかったです。勇気付けられました。 あしなが整骨院様に来て本当に良かったと今では感謝しています。是からもこちらの整骨院様にずっと治療をお願い出来たら…と思っています。  院長先生様は患者の話をよく聞いて下さりそれに対してきちんと答えて下さいます。本当に良い整骨院様に出会えて嬉しく思っています。股関節の方も以前に比べて少しずつ良くなってきました。是からも宜しくお願い致します。

あしなが整骨院(長尾院)からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。またとても嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
一日一日、少しづつでも快適に生活出来るよう精一杯ケアさせていただきますね。これからもよろしくお願いいたします。

あしなが整骨院サイコー!

院内の雰囲気、接客について。
患者さん一人一人に挨拶の声かけ(先生方全員で、元気に明るい)
気になる事も聞いてみると、親切 丁寧に説明してくださいます。
価格も良心的で助かります。
他の患者さんも言われてましたが、「体も心もリラックス出来るね!」と言われるように、先生との会話も面白く楽しいです。
アクセスも自宅から近くもなく、遠くもなく、ちょうどいい距離で気分転換になります。
総合的な評価としては、院内は、明るい雰囲気で、先生方も親切丁寧で、体も心も軽く元気になれるので、お薦めです!

いつもご来院いただきありがとうございます。
また温かいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
お身体のケアをされ笑顔で帰っていただけるよう、これからも精一杯頑張ります!

スッキリします

バス通り沿いから見える分かりやすい場所にあります。
院内はとても綺麗で清潔感があります。
私が通っている時間帯では待ち時間がなくすぐ始めてもらえるので助かります。
毎回しっかり身体をほぐしてもらってスッキリします。

ご来院いただきありがとうございます。
いつでも気持ちよくケアしていただけるよう心掛けております。
皆さんに元気になっていただくためスタッフ一同頑張ります!

とても良い整骨院です

大通り沿いにあり、駐車場もあるので、すぐにわかり、通いやすいと思います。
店舗内は明るく、広々としていて、スタッフの方が皆さん明るく挨拶をして下さるので、とても気持ちが良いです。
私は、美容針を施術して頂いていますが、少しずつリフトアップしていると思います。
料金も高くないので、通いやすいため、リピートしています。

ご来院いただきありがとうございます。
お身体の内側と外側からキレイになる美容鍼で
健康キレイを継続させましょう!

自分にあっている

家の近所で通いやすく全身をケアをしてもらってます。特に調子が悪いところは念入りにしてもらっています。
院長、スタッフの方もすごく話しやすくて居心地がいいです。ふくらはぎのジェルマッサージや猫背な私は肩甲骨のストレッチもよくしています。

ご来院いただきありがとうございます。
お身体の悩みにしっかり沿ったケアをしていきます。
これからもよろしくお願いします!

最高!

院長の技術は、確かで、スタッフの方も家庭的な雰囲気で、とっても、お薦めです!親子て、長年通い、お世話になっています。
美顔針も小顔、しわ、しみとり効果があり、続けています。過去、いくつか整体は通いましたが、トータル的に五つ星。友人にもお薦めしています(*^_^*)

ご来院いただきありがとうございます。
明るさと元気をモットーに皆さんの身体のケアを
しっかりさせていただきます!

丁寧な店舗です

明るい院長さんとスタッフのみなさんが対応してくれます。料金にたいしてサービスが良くリピーターになりました。また定期的にキャンペーンをしてくださるので、色々とお得です。足のジェルマッサージはキャンペーン時かなり安くて内容は充実しています。

ご来院いただきありがとうございます。
皆さんに元気になっていただくためにこれからも色々身体のケアに関する
ご提案をさせていただきます。

ぎっくり腰

腰が痛くて、歩くのが大変でしたが、2日続けて通って、すっきりしました。お盆前にホントにありがたかったです。助かりました。毎回、肩こりもすっきりで体が軽くなるので、これからも楽しみに通わせてもらいます。

いつもご来院いただきありがとうございます。
普段の生活が楽になるよう精一杯ケアさせていただきますね。
これからもよろしくお願いいたします。

福岡県福岡市城南区長尾5丁目27−19長尾ハイツ101

神松寺2丁目のバス停より徒歩1分です。

• 神松寺二丁目から110m (徒歩2分)
  • 長尾五丁目から170m (徒歩3分)