ミソノシンキュウセイタイイン

みその鍼灸整体院

新蒲田の隠れ家 トータル漢方サロン♪

鍼灸と漢方を一緒にしてくれる治療院を探していたところ、こちらに辿り着きました。
初めての鍼灸で不安もあったけど、先生も優しく、親身になって相談にのってくれたので大変心強いし、からだに合った漢方にであえて良かった!これからも定期的に通い、自分の体を大事にしていきます。

鍼治療をしてもらいました

最近睡眠時間が不規則で体のだるさや腰のだるさがあったので鍼治療をしていただきました。
鍼というと少し怖い印象があったのですが、下手にその辺にある安いマッサージ屋さんに行っても効果が出なかったで今回試してみました。
すると、これまではマッサージだと酷い場合はもみ返しなどもあったのですが鍼だとそういったこともなく、直後はあまり違いがわかりませんでしたが数時間後にはだるさが軽減されました。
先生もキチンと相談に乗ってくださるので、鍼治療をしたことない方にもおすすめです。

電気治療(バイオトレーナー)

普段、フットサルやっていますが、みその鍼灸整体院さんのバイオトレーナーのおかげでケガの予防につながっています!これまで、太ももやふくらはぎの肉離れに悩まされてましたが、バイオトレーナーの治療を始めてからケガ無くフットサルできるようになりました!

足底板(インソール)SUPER feet 作りました!

オーバープロネーション(過剰回内足)な為、インソール作成しました。
テニスで使用してますが、今までのカスタムインソールで1番良かったです!
また、革靴にも使用しております。
展示会等で長時間立ち仕事の際は立っていられなかったですが、これのお陰でかなり楽になりました。
更に、これを履き続けるとオーバープロネーションも治ってくるとの事でこれ無しではいられなくなりました!
まだ期間はそれ程長くないので治るのに期待です!

よかった美容鍼

美容鍼を受けました。
続けたらおでこのシワが目立たなくなってきたかな。今まではコンシーラーを駆使してシワ隠しをしてましたが、気にならなくなってきて今はファンデだけです。
血行が良くなったのか肌に弾力が出てきたように思います。 思ったより痛くないし、やって良かったな。

加圧トレーニングやってみました

約30分間、低負荷で行うトレーニングだと聞いて甘く見てました(*_*)
後半から汗だくで終わってからの疲労感も半端なかったです。
しかし翌日の体は軽く、痛めていた膝の調子がとてもよくてリハビリ効果もあったのかなと思いました。
短時間で筋トレとリハビリが出来るのでこれからも続けてみます(^-^)

加圧トレーニング

加圧トレーニングを初めて行う!体験してかなり良かったです!👍腕、足、二頭筋、三頭筋、三角筋、足前腕、内転筋、スクワットダンベルにてのトレーニングそれぞれが平均して圧力がかかる為いつもの倍のトレーニング量に成りました!今までにない感覚に体感出来ると思います!終わってからの清々しさは、とても爽快です!是非皆さんも試して見て下さい!👍💪

隠れ家的な治療院発見!

駅からちょっと距離があり、分かりにくい場所にある整体院でした。右肩を痛めて我慢も限界で😢仕事帰りに予約をして行ってみました。
予約したからか待ち時間もなくすぐ診察、カウンセリングから治療、最後は鍼もやっていただきました。帰るときには肩にあった重い感じが軽くなりかなり楽に。帰りがけに漢方茶を飲めるコーナーもあったので、その日の体調でオススメの漢方茶を購入、ゆっくり飲んで帰宅しました。
治療直後より家に帰ってからの方が身体は楽になった感じです。
隠れ家的な治療院を見つけて得した気分🎵痛みに色々な角度から軽くするためのアプローチをしてくれて心強いです。
またお世話になりたいと思える先生でした。
痛みにお悩みの方は是非いってみて下さい。

自律神経整いました。

背中が痛くて内科に行って検査をしたが異常がないと言われた。知人に話すとみその鍼灸院を紹介され、半信半疑で行ってみました。自律神経からの痛みと言われ針をうってもらったら、痛みがウソのように楽になりました。体の歪みもみてくれて、話しやすいいい先生でした。

とても良かったよ?

介護の仕事で、腰痛に悩まされていましたが、鍼灸治療をしてもらったら良くなりました。仕事頑張れそぉですよ!
針恐るべし効果大?心地よい音楽とお灸の香りで癒され、ウトウトとしてしまいました。
1日の疲れや痛みが取れ、仕事終わりにちょっと行ってみるのがいいですね

東京都大田区新蒲田新蒲田1−11−9

JR蒲田駅より徒歩10分。環八沿い蒲田住宅展示公園近くです!

• 道塚小学校から430m (徒歩6分)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

★業界注目の整体院ついに蒲田にオープン★

ボディマネジメント整体院

• 蒲田駅から徒歩4分 (310m)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 蒲田駅から徒歩75分 (5.9km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 蒲田駅から徒歩51分 (4.1km)