カイトリセンモンテンダイキチシミズフードセンターダイガクマエテン

親切でした。

成約はしませんだしたが、親切でした。買い取り価格
がちょっと安すぎます。新品価格が2万6000円の物が、5500円とはちょっと信じられない印象でした。
もちろん、持ち込んだものは新品です。そして、品物は、奥の部屋に持ち込んで見積もるのでなく、本人の目の前で見積もってほしいです

ご来店ありがとうございました。
お客様の考えてらっしゃる金額に届かず申し訳ございません。できる限りの金額でがんばらせて頂きますので、もし機会があれば査定だけでもどうぞよろしくお願い致します。

ネックレス買取

初めて利用させていただきました。親切な対応でした。
現在の金の相場の話をパソコンを使ってわかりやすく説明をしてくれましたので、とてもわかりやすかったです。また、利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

買取専門店大吉 清水フードセンター大学前店からの返信

当店をご利用頂きありがとうございます。
お品物の買取だけでなく、査定、相談なども手数料無料でやっておりますのでまたご利用下さいませ。

ネックレス買取

身近なので気軽に寄ることができ、短時間なので気長に待つ必要もなかったためすぐに買い取ってもらう事ができました。待ち時間のサービスも十分に設備されており、専門家たちの丁寧に査定していただきありがたいです。

ご来店ありがとうございました。
不要なお品物がございましたらいつでもお越しくださいませ。

対応素晴らしい

今年に入ってから色々査定して頂きました。
丁寧な対応で終始満足いきました。待ち時間は少なく査定が終わったら御連絡頂けて、待ち時間を買い物や用事に使う事が出来ました。
ありがとうございました。感謝しております。

買取専門店大吉 清水フードセンター大学前店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ、当店をご利用いただきまして誠に感謝しております!!!
またのご利用をお待ちしております。

金の買取

細かいところまでしっかり見てもらえました。いくらになるのか、安くなってしまうのか心配でしたが、
納得の金額で買取してもらえました。
鑑定員さんにいろいろ相談できて安心しました。また何かあったらお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました。
金額が気になる品物はいつでもお持ちください。特に貴金属とブランド品は力を入れております!
査定だけで大丈夫です。
またのご来店をお待ちしております。

2度目の利用です

家から近いと言うのと、以前は金券を売れるところを探していてたどり着きました!
前回同様丁寧に対応して頂けるので安心して
お任せできます!ありがとうございます!
また何かあったら利用させて頂きたいと思います!

買取専門店大吉 清水フードセンター大学前店からの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
引き続き喜んで頂けるようにしたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

最悪

初めて買取してくれるところに行きました。
買った時にそれなりの金額してたのでそこそこ値段になるかなと少し期待していましたが
まず店員さんの態度が気に食わなかったです
持ち込んだ物を見て
これどこのブランドですか、知らないですねなどと鼻で笑いながらされました
二度と持ち込みません

買取専門店大吉 清水フードセンター大学前店からの返信

ご来店頂き、ありがとうございました。
また、この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

買取

いそぎで時間なかったのですが、対応がはやく、席はずしたりもしたんですが、ていねいな対応でよかったです。また、機会があるようだったら、ぜひ利用したいと思いました。友達や知り合いにもすすめたいと思います。

買取専門店大吉 清水フードセンター大学前店からの返信

ご来店頂き、ありがとうございました。よりご満足頂けるように早く、丁寧に、高価買取をしてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

初めて利用しました

初めて利用させていただきました。
すぐに査定していただけたので時間がかからずによかったです。
気持ち良い接客で、スムーズに手続きしてもらいました。
あとサービスで宝くじを頂きました!
また利用させてもらいます。

買取専門店大吉 清水フードセンター大学前店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。スクラッチのプレゼントは2月6日まで開催しておりますので、よろしくお願い致します。

なかなか良い

丁寧な対応でした。
査定金額もまあまあよいです。
いままで知らなかったですが、近所です。
今度はジュエリーも出してみたいと思います。
多少の時間は要しますが、暖房なども用意してくれて
なかなかホッコリしました。
また来たいと思います。

買取専門店大吉 清水フードセンター大学前店からの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い季節が続きますので、暖房も引き続き用意しております。時間を持て余してしまう場合は雑誌も用意しておりますので、どうぞご覧ください。またのご来店をお待ちしております。

まずまず‼︎

自宅に使わずに置いておいた空気清浄機。
売ろうと思い、ネットの業者に査定してもらった所、運賃こちら持ちで3000円・・
某有名買取店を何件か回るも、買取金額がつかなかったり、ついても1000円・・
最後にダメ元で近所にできたこちらに伺って査定していただいた所2500円との事。想定以上の金額だったので即答でお願いしました。
また何かあったらお願いしたいと思います。

買取専門店大吉 清水フードセンター大学前店からの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
これからもできるだけ高く買取しますので、またお越し下さいませ。

明るくて感じが良い

昔買って使っていた指輪古くなり何年も放っておいたがスーパーの帰りにちょっと寄って査定してもらい思いがけなく高い小遣いができました。気軽に行けるのが一番いいですね。今まで持って行きたかったのですが不安でしたのでこれからは気楽に相談できそうです

買取専門店大吉 清水フードセンター大学前店からの返信

また不要になった品物がありましたらいつでもご来店下さい。

綺麗な店内です

スーパーの一角にあるので買いものがてら立ち寄れるのが良いところだと思います。
スッキリとした店内で、経済誌も置いてあります。
もらったものや買ったもので、壊れてしまっても、本当に価値があるものは売れるんだと思いました。

ご来店ありがとうございました。
また不要になったお品物をお持ちください。

とても気持ちよく買い取ってもらえました!

こういったお店は初めて利用しましたが、感じの良い人で安心して相談できました。値段がいくらつくかわからなかったものですが、思ったよりも高く売れました。
これからも何か売る時はこちらに通うと思います。今日はホントによかったです。

買取専門店大吉 清水フードセンター大学前店からの返信

ご来店ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

丁寧な対応

洋服の査定を丁寧にして頂いて、とても気持ちよく取引ができました。その後も、他の洋服の査定に通ってしまっております。家からも近くスーパーの中にあり、とても便利なので、これからもぜひお願いしたいお店です。

買取専門店大吉 清水フードセンター大学前店からの返信

度々ご来店いただき、ありがとうございます。
また気になるお品物がございましたらぜひご来店ください。

新潟県新潟市西区坂井砂山3丁目6-55

新潟大学前駅より徒歩10分ほど。清水フードセンター大学前店の店内です。

• 新大入口から65m (徒歩1分)

ザ・ゴールド 新潟西店

• 新潟大学前駅から徒歩18分 (1.4km)