表通りからはわかりにくいのですが、奥に進むと 異空間が広がります。
緑の多い庭と店内で 落ち着いてお食事がお楽しみ頂けます。

自慢のお料理は、地元の食材中心に 手作りを基本としてお作りいたしております。
創作イタリアンですが、イタリアンのノウハウを生かしたラーメンなどの変わったお料理も・・・。
 また、ソースも手作り中心で 魚の骨から作るフュメ・ド・ポワソンや仔牛の骨と地元野菜で作るフォン・ド・ボー、料理中に出る野菜の切れ端などの野菜くずから作るクールブイヨンなど 食材を無駄にせず お金を掛けず 手間暇をかける事をおしまず・・・を実践いたしております。

パスタは生めんで もちもちとした食感です。各所から おいしいと思うものを仕入れており、パスタによっては仕入れ先を変えたりしています。

ピザは極薄パリパリ生地で 冷めてもおいしくいただけます。もちろんトマトソースも手作りです。

※ソース類、ドレッシングは 季節の素材で作っており その時々で見た目や味、食感が変わる事が多々あります。

また、自慢はお料理だけではありません!
当店のデザートも全て手作りとなっております。
余計な添加物を加えず、甘さも控えめ。季節のフルーツなどを使って作っております。新作もどんどん出ていて、リクエストもできるかもしれません(時期などによっては難しいのですが・・・)
 確実に好きな物をお召し上がりいただくには 予約をおすすめいたします。
また、お持ち帰りも可能です。
お誕生日などのホールケーキのご予約も可能です。(内容・予算に合わせてお作りいたします)レストランでの御食事の時のサプライズケーキもご相談賜ります。

レストランは道路から離れた奥にあり、20名までのパーティーや、イベント利用での場所貸しも可能です。
(20名以上はご相談下さい)

使用方法は 様々・・・今までの実績では、ハロウインパーティー、ワークショップの開催、講演会、ギタ-演奏会、ジャズコンサート、地下アイドルのライヴ、お庭を使ってベリーダンスショーなどなど。
マイク、ちょっとした音響程度の貸し出しも可能です。

お料理内容・お席・会場設営・・・ご相談ください!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:30席(増席可能)、中庭 5席、カフェエリア 10席 立食時40名~(中庭等利用で70名実績あり)
・特徴:道路から離れた奥にあるので、人目を気にせずのんびり過ごせます。ディナ-タイムは予約のみの営業の為、少人数でも貸切になる事も・・・!
・人気の手づくりスイーツが自慢です!:ネット注文でも人気の手作りスイーツは、テイクアウトも可能です。数種類の詰め合わせや焼き菓子セットなども ご注文承ります。
・お弁当・持ち帰りピザ等承ります!:予算に合わせたお弁当やオードブル、お持ち帰りピザ・パスタも可能です。近隣への配達もできる場合がございますが 不可能なことが多いので まずはご相談ください。

営業時間

11:00~18:00
11:00~20:30
営業時間補足
営業時間1=ランチタイム(予約のみ) 13:30~ティータイム(予約のみ) ②=ディナータイム(予約のみ)
定休日補足
基本水曜日定休で火曜日のディナーは基本的にはお休み致します。(パーティー等の団体様は要相談にて)

miyu
miyu さん

雰囲気のいいたたずまい

雰囲気のいいたたずまいです.
おしゃれでゆっくり食事できます.

席は40席ほどあります.

ハンバーグランチをいただきました.
肉汁がじゅわーっと出てきてとってもジューシーでした.
おいしかったです.

パスタランチなど他のメニューもおいしそうでした.

店舗名

ボッカデラベルタ

ボッカデラベルタ

ジャンル

電話番号

静岡県伊豆の国市古奈351−1ホテルアクアサンタ1階

伊豆長岡駅より伊豆箱根バスで「長岡総合会館」下車 目の前。(アクシスかつらぎ目の前)

• 長岡総合会館前から11m (徒歩1分)

配達・デリバリー対応エリア

• 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
第二駐車場もございます。(20台程度可能)※中型以上のバスは、事前相談をお願い致します

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
1万円からご利用可能です。1万円未満でのご利用時には5%の手数料が加算されます。(Rペイは金額に関わらず利用可能)

QRコード決済

• PayPay