ハッコウシャ

白幸舎

仕上がり完璧

近くて便利で、親切

なにしろ丁寧ですから安心してクリーニング出せます。一月5回まで有効な会員15パーセント割引や、毎週水曜日の2割引きは魅力があり、スーツを水曜日にまとめて出しています。ワイシャツは綺麗にたたんでくれますし、ボタンが外れそうになっていたら直してくれます。なくてはならない存在の店です。

だいたい次の日の夕方の仕上がり...

だいたい次の日の夕方の仕上がりで、とても早くて丁寧でいつも利用しています。春に出したダウンジャケットを半年預かってくれるサービスはとても助かってます。届くハガキは全品15%OFF、毎週水曜日はスーツやコートなど(※一部除外品あり)が20%OFFでとてもお得です。

スピーディーで丁寧!

我が家からは少し離れていますが、スピーディーで丁寧!
開店時間中は忙しくて、なかなか足を運べませんが、子供にお使いを頼んでも、受付でお菓子を貰えるので、喜んで行ってくれます笑
いつもありがとうございます😊

サービス満点

初めて利用してから3年経ちますが、変わらぬサービスと笑顔がいいですね。
サービスは、ポスティングチラシやハガキで届き、提示すると10%OFFがありがたいです。
あとは曜日サービスで、毎週水曜日がサービスデーで、ワイシャツ以外なら10%OFFです。
やはり利用する側からは、少しでも安くなるなら利用したいと思ってます。

いつもありがとうございます!

いつも仕事のYシャツを主にお願いしています。店員さん皆さん親切で子供にも優しく接してくれます。仕上がりもいつも完璧。シミ取りカビ取りも適切に案内してくれますし、チャイルドシートまでクリーニングしてもらいました😄

東京都大田区中央8丁目26−8

JR蒲田駅から徒歩15分、京急梅屋敷駅から徒歩15分です。

• 池上営業所から590m (徒歩8分)