ケンビセイタイココロ

【骨盤矯正専門】健美整体Cocoro

頭痛がよくなりました!

長いこと持病だった片頭痛がよくなり、ごくたま〜にあっても軽くすみ、回数も少なくなりました。スタッフの皆さんも、全員腕が良いだけでなくとても感じがよく、心のこと、体のこと、何でも気軽に話せて、いつも親身になって相談にのってくれます。おすすめです!!

美容鍼最高

くすみもとれたし、リフトアップもなったし、最高でした!!
結果がすぐに出て分かるので、通い続けたいなーーと思いました!!
店内も清潔感あるし、子供も、見ててもらえるし、楽しそうに遊んでるから安心して預けられる所です!!

リフトアップすごかった!

当日、頭痛がありましたが
針を打ってもらってる途中から顔の筋肉が緩んで、緊張が取れていくのがわかりました。

終わったあとは、頭痛も和らぎ、リフトアップ、顔の明るさが良くなってました。

次回からの変化も楽しみです。

美容鍼♡

期間中に2回お試し価格でやってもらいました。やった瞬間から分かりやすいほどに顔が小さくなり、目も大きくなりました。翌日には化粧ノリもすごく良くて大満足でした!
また特別な日の前など利用したいと思います!

2回目です🎵

今回もお試し価格で美容鍼をしていただきました。
1回目よりも高い効果が得られてとても満足しています。
2回目にもかかわらず、ほうれい線も驚くほど目立たなくなり目の下の弛みも改善されました。
次回はお試しでは無くても是非利用させて頂きます。

雰囲気がよく、スタッフもいい感じです!

友人の紹介でこころ鍼灸接骨院さんにおじゃましました!!
先生達の対応も丁寧で安心してうけることごできました!!
美容鍼を受けてリフトアップとくすみがとれて嬉しかったです。
またお邪魔させていただきますねー。

楽になりました!

10年以上ヘルニア持ちで腰痛から始まり頭痛と首に痛み、手のしびれがあったのですが1回でかなり楽になりました!他のお店へ行っても効果が感じられなかったのに1回でこんなに効果があって驚いてます!先生の説明もとても分かりやすいです!託児所もあるのでお子様がいる方でも行きやすいのも良いですね!

産後の骨盤矯正をうけました!

子供を3人産みました!
最後の子かなということで、産後の骨盤矯正を受けることに。友人の紹介でこころさんを受診しました!!

実は産後の骨盤矯正は以前にもやったことあったけど前回と丁寧さが全然違う(@ ̄□ ̄@;)!!

専門的!?っていうかもう、本当に女性目線で助かります。体重とか、体型などなど悩みを解決してもらえます!!

すごーい!!

新しく、清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
スタッフさんも明るかったです。
院長先生もわかりやすく、からだの状態を説明してくれたので、自分が今どんな状態なのか
理解できました。
コアレに興味があり、やってみたのですが、1回でも効果があって、嬉しくなりました。
しばらく、がんばって続けたいのでよろしくお願いします。

プレオープンから通っています。

プレオープンから定期的に通っています。
毎回、症状やその後の経過を丁寧に相談に乗ってくれます。
その時に合った施術をして頂けるので助かっています。
こちらは託児がある為、子どもがいる時も安心して通えるのでとても良いです。
豊川で託児があるところを探していたので見つかってよかったです。

愛知県豊川市中央通5丁目53番地

駐車場多数完備 運転免許センター信号角 赤ちゃん筆センターさん前 姫街道沿い

• 免許センター前から41m (徒歩1分)

豊川で癒し空間といえばココ!!価格、技術、全てに自信アリ!!

癒し空間RERAC豊川店

• 諏訪町駅から徒歩15分 (1.2km)

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

ZERO整体 心和堂

• 諏訪町駅から徒歩7分 (540m)