アカザワオンセンホテル

赤沢温泉ホテル

伊東市の赤沢温泉ホテルです。

伊東市にある赤沢温泉ホテルです。もともとあったホテルをDHCが買って改築したようですね。日帰り温泉やボーリング場なども隣接している。宿泊者は、日帰り温泉が無料で利用できる。DHCが、経営してるだけあってリネンが素晴らしい。タオルや洗剤などもいきとどいている。食事も美味しいかった。そして一番よかったのは、海が見える絶景の露天風呂。本当に素晴らしい。また行きたい。

お勧めポイントが沢山!

清潔感があり広々とした館内はとても居心地が良く寛げる空間です!

団体で利用させて頂き、テニス・ボーリング・温泉と沢山満喫する事が出来ました。
とても居心地が良いので連泊がお勧めです!
観光地も楽しみつつ、ホテル内も満喫出来ます。

本当にオススメです

景色もきれいで温泉も広くて気持ちがよくご飯も美味しいです。どの点においても大満足です。よく家族で訪れていました。併設の施設や、ほんの少し移動した場所には、スポーツをできる場所もあり、楽しめる要素がたくさんあります。無料の送迎バスが駅から出ているのでアクセスも良いです。

ここの温泉は本当にオススメ!

館内もキレイで、関東からお越しの方も宿に着くまでの道のりも景観から、グルメまでオススメの場所にあります。
温泉は絶景のオーシャンビュー!
写真ではわからない感動があります。
DHCとのコラボした温泉もあり、美容にも嬉しい温泉でした。
館内もかなりの清潔感と解放感。日帰り温泉もオススメですよ。

釣りを楽しみながらゆっくり休める。

すぐに釣りに行けるなぜなら、赤沢港のすぐ近くに温泉があるからです!
魚が釣れなくても温泉でゆっくりと休めるのでとてもおすすめです!
さらに、伊豆の新鮮なお魚も食べられる!
皆さんも是非一度行ってみてはいかがでしょうか!

露天風呂付きの客室!

露天風呂付きの広くて豪華な客室に驚きました!
今回は素泊まりのプランを選んだのですが、近くの居酒屋さんまで送迎の車で送ってもらいゆっくり飲むことができました!
なんといってもここのおすすめは屋上階にあるオーシャンビューの露天風呂!
朝早くに入ると貸し切り状態で温泉に浸かることが出来ます!
温泉のおかげは肌ももちもちになって大満足です!
次は早めに予約して、お料理も込みのプランで泊まりたいと思います!

オーシャンビュー

宿泊すると隣の日帰り温泉施設も使えます。
どちらの温泉も、タオルが脱衣場に置いてあるのが感激でした♪(部屋のタオルを持っていって何度も使う宿も多いですよね。)
シャンプー、スキンケア、スタイリング剤などDHCの製品が使えます。

写真は部屋からの眺め。露天風呂からも同じような景色が見えます。
オーシャンビューで解放感のある、素敵なホテルでした。

絶景の温泉

DHCが運営する温泉施設です。泊まりだけでなく、日帰り入浴も可能です。
檜風呂や岩風呂など、いろんなお風呂を楽しむことができます。

しかしなんといっても一番は露天風呂!!その眺望はすばらしく、遠く太平洋の海原を眺めることができます。
ただしちょっと温度が高いので、そんなに長くはつかれないかも...

また、DHCだけあって、アメニティ類は充実してますね。

白浜に海水浴に行った帰りには、立ち寄るのをぜひオススメします。

静岡県伊東市赤沢163−1

伊豆高原駅から赤沢温泉郷までは無料送迎バスが発着。 時刻表に基づき運行しております。 発着場所は、伊豆高原駅改札口を出て左手(やまも口・南口)に進み、階段を下りて駐車場の右側にバス停があります。

• 浮山から220m (徒歩3分)