値段の割に…

いまいちだったかな。という印象です。伊東周辺によくある、大型旅館という感じ。部屋が違えばまた印象も変わったのかもしれませんが、値段の割に部屋も小さめで少しがっかりでした。食事もこれといった印象はなく、リピートはないかな…という感じです。

雰囲気に高級感あり

伊東駅から送迎バスで5分ほどの高台にある旅館です。
伊東駅から毎時0分と30分に送迎バスが出ているので、とても便利でした。
改札を出ると旅館の旗を持った方が待っていてくれたので、すぐにわかりましたよ。

旅館は高台にあるので、見晴が良く、海と山が見えるガラス張りの客室窓からの眺めはとても良かったです。

玄関の脇には今ちょうど今の時期桜がきれいに咲いて素敵でしたよ。

ロビーから見える中庭にも桜が美しく、素敵な眺めを楽しみながら、
ゆずはちみつ茶のウェルカムドリンクのサービスがあり、夕食後にもロビーでアイスクリームの無料サービスがあり、色浴衣が選べたなど楽しい企画が多い旅館でした。

食事は、お肉やあわびの踊りやきなどからメインメニューを選べるスタイル。全室お部屋食なので、お子様連れでもゆっくりできますよね。

きれいな過ごしやすい旅館でした。

バリアフリー完全対応。

伊東温泉旅館のひとつで、部屋によってはベランダから有名なハトヤが見えます(笑)この辺りは旅館が豊富ですが、祖父母を連れて旅行するにあたってここを選んだのは唯一バリアフリーを前面に押し出したプランがあったからです。
駅と旅館間の送迎や食事の刻み方などの細かい指示、部屋にある備え付けの手すりつき露天風呂など形式上だけでなく、まさにかゆいところに手が届くサービスでした。スタッフさんの対応も逐一気持ちが良かったです。きっと通常の宿泊プランでも同様でしょう。
料金はそれなりにかかりましたが、それ以上に満足できる旅館でした。温泉も最高!

まりりん
まりりん さん

日常を忘れられます

伊東の街並みの無効に相模湾を望む大浴場と露天風呂があって、男女交代で楽しめます。貸し切り風呂のすずめの湯も室生で入ることができます。
夕食は、基本プランと量少なめプランがあって、量少なめプランにしましたが、伊勢えび、アワビ、金目鯛など上品でヘルシーな料理が楽しめます。

• みはらし前から120m (徒歩2分)