ヤギュウセイコツイン・シンキュウイン

柳生整骨院・鍼灸院

体が軽くなりました!

整体に初めてお世話になりました。丁寧でしっかりとした施術をして頂き、大満足でした。有難うございました!
またお願いしたいです。

膝痛が良くなりました

通院して、1年半程になります。
一時期膝が痛くて、正座ができず、足を引きずらないと歩けませんでした。

丁寧に施術をして頂き、普通に歩けるようになりました。

腰や肩が痛い時も、徒歩で通えるので安心です。
これからも通いたいと思います。

柳生整骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます!

膝の状態も安定してきて、身体全体のバランスも良くなって来てると思います。
今後も、お身体のメンテナンスでご利用ください。

2人目を出産した後、腰痛が酷くなりいくつかの治療院に通いましたがあまりよくなりませんでした。
こちらの接骨院に通ったら初回終わったあとにも効果が体感出来ました。
先生から週に1回程度を1ヶ月から2ヶ月くらいで良くなるとの事なので、これからも通って治したいと思います。

柳生整骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます!
お身体もだいぶ改善されてきたみたいで良かったです!

今後はストレッチ、運動などを取り入れて痛めにくい身体作りを行っていきましょう!

また通いたいと思います。

立ち仕事で足のむくみが気になっていたので近くの整骨院を探して受診して来ました。
行ってみると、この時期ならではのハロウィンの飾り付けもあり入りやすい空間でした。院内も綺麗で先生方も話しやすく相談もしやすかったです。足もだいぶ軽くなったのでまた定期的に通いたいと思います。

柳生整骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます!

足のむくみも取れたみたいで良かったです!
女性は男性と比べ筋力が小さいためどうしてもむくみやすくなってしまいます。
日頃のちょっとした運動やストレッチでも改善されますので先日お伝えしたものを是非やってみてください!
次は骨盤のバランスですね!

次回のご予約は来週ですね!
スタッフ一同お待ちしています!

腕が良いおふたりです。

別の整骨院におふたりが勤めていた頃から、スポーツをしている娘と2人でお世話になっています。話をよく聞いてくださるし、アドバイスも的確。施術も大変上手で、揉み返し等起きた事がありません。前の整骨院は自宅から近いのですが、開業されて車で30分程離れてしまったけれど、それでもやはり柳生先生と與座先生の施術だとスッキリ加減が全然違うので、遠くなっても頑張って通っています。お近くの方が羨ましい!かなりオススメです。

柳生整骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも遠いところご来院頂きありがとうございますm(__)m
娘さんの最後の大会までもう少しですね!
良いパフォーマンスが出せるように私たちも精一杯サポートさせて頂きます!

何かお困りでしたらなんでもご相談ください!

痛みが結構楽になりましたね!

ぎっくり腰でキツかったので近くのお店を探し鍼治療をしてもらいました!
全部で1時間程度。
マッサージと鍼とででした。
1回してもらったらだいぶ楽になりました!
来週もう一度来てくれとのことでそこで良くなりそうです!

柳生整骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

2回目でほぼ痛みがとれたようでしたので良かったです!
施術後お話させていただきましたが、定期的なメンテナンスをすることでパフォーマンスの向上、痛みの出にくい体になっていきます!

他にも気になることがありましたらなんでもご相談ください!

東京都板橋区宮本町52-2Mステージ81 1階

本蓮沼駅、板橋本町駅共に徒歩7分程度

• 清水町から270m (徒歩4分)

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

とんとん整骨院 ときわ台店

• 本蓮沼駅から徒歩20分 (1.5km)

みなさんの笑顔の理由になりたいです

KWS鍼灸接骨院 大山院

• 本蓮沼駅から徒歩28分 (2.2km)