おいしい

帰省すると必ず寄ります。スーパーなのですが中に鮮魚店がありそこの干物がとてもおいしいです。
土地柄、お土産用の干物やさんはたくさんありますがここの干物が一番気に入ってます。特にアジの干物は、季節を問わず脂がのっていてとてもおいしいです。地元の普段使いのお店なので値段も安いです。

よく利用させていただいております☆

伊東市玖須美元和田にありますアピタ伊東店さん。
営業時間は9:00〜20:00までとなっております。時期によって変更になる場合がございますので、ご注意ください。
駐車場は1,000台停められますので心配は要らないと思います。また、地下駐車場がありますので、雨の日でも安心してお買い物が出来ます☆
店内はとても広く、商品も綺麗に陳列されておりますので、お買い物しやすいです♪
食料品はもちろん、衣料品やキッチン用品、文具など品数が豊富ですので、ほとんどの物が揃えられるのも嬉しいですね★
対応の良い店員さんも多いので、よく利用させていただいております。

年末年始に

年末年始に近くの別荘に泊った時に利用しました。12月31日に食料を買いに行く時はお客さんで賑わっていました。お寿司の種類も多くてお惣菜も色々揃って良かったです。テイクアウトでケンタッキーも買えるしミスドで食べれるし本屋さんもあるし、何でも買えるしすごく便利です。

マッピー
マッピー さん

なんでも揃って便利です

生活雑貨や食品、衣類など豊富な品揃えでここにくれば生活に必要なものは全てそろうのではないでしょうか?

自宅からそれほど近くはないですが、こちらのアピタが気に入っていてよく利用しています。

週末は大変混雑するのでできれば平日の方がゆっくり見れると思います。

静岡県伊東市玖須美元和田720−143

• 城星から140m (徒歩2分)